• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코재건]

구축코 재수술 1년차 슈가성형외과 이주철

언냥 2024-03-05 (화) 17:17 1개월전 1185
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

15년전 코수술 부작용으로 코 구축이 왔어요
시간이 지나니 코가 자꾸 들리고 보기 흉해서
수술 결심하고 지방에서 여러군데 상담 다니다가
원장님께서 코 꼭 내려주실수 있다고 말씀하셔서
믿고 자가늑 엉덩이 진피로 수술 했어요
여기저기 상담 받았는데 가장 신뢰가 갔어요
아마 상담 해보시면 아실거예요
진짜 제 인생의 은인 입니다ㅎㅎ
진짜 대단하신 분 수술 시간만큼이나
결과도 너무 좋았어요
부목 제거 하던날 잊을수 없네요
또 부작용이 생길까봐 1년 정도는 맘 조리면서 보냈어요
1년하고 4개월차 접어 들었는데요 아무탈 없이
잘.지났갔구요 예쁘게 자리 잡았어요
 15년간 코 때문에 받는 스트레스 너무 심했는데요
요즘은 진짜 셀카 찍을 맛납니다ㅎㅎ
저처럼 마음.고생하시는 분들께 용기를 드리고 싶어요
이주철 원장님께 맡겨보시길ㅎㅎ
Translating

댓글 23건
kkkhh 2024-03-06 (수) 13:21 1개월전 신고 주소
헉 많이 좋아졌다 잘됐어
뮤류뮤류뮤 2024-03-06 (수) 17:23 1개월전 신고 주소
대박 코 아버지 생겼네 ~~ 고생 많으셨을텐데 축하드려요
코수성공하지 2024-03-12 (화) 12:11 1개월전 신고 주소
헉 구축온거 마음아푼데 잘대서 다행이네
크앙맘 2024-03-12 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
진짜 넘 잘되셨어요^^
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?
나는낑깡 2024-03-14 (목) 19:49 1개월전 신고 주소
미쳤어 너무 잘됐다~!! 병원 어딘지 알수있을까??

언냥 작성자 2024-03-21 (목) 20:27 1개월전 신고 주소
슈가성형 이주철 원장님이요
여자마동석 2024-03-15 (금) 21:34 1개월전 신고 주소
대박,,,너무 축하해!!!!!!병원 정보 알려줄수이ㅛ을까~?!
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
축하해
돌돌이배추 2024-03-20 (수) 21:58 1개월전 신고 주소
잘됐다!
근데 부작용이 언제 온거야???
dduanna 2024-03-21 (목) 01:59 1개월전 신고 주소
넘 츅하드려요!!! 병원 정보 혹시 알수있을까요??

언냥 작성자 2024-03-21 (목) 20:26 1개월전 신고 주소
코야코여 2024-03-21 (목) 06:25 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜㅜㅜㅜㅜ비용은 얼마 나왔어??
코야코여 2024-03-21 (목) 20:06 1개월전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요ㅠㅠ

언냥 작성자 2024-03-21 (목) 20:26 1개월전 신고 주소
별1 2024-03-21 (목) 20:35 1개월전 신고 주소
너무 잘 됐당! 완전 이뻐
귀염꽃 2024-03-22 (금) 11:44 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어!!!! 축하해 정보도 고마워
최하민 2024-03-25 (월) 12:16 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 !! 축하해 !
minminbi 2024-03-25 (월) 18:42 1개월전 신고 주소
저도 이주철 원장님께 재수했는데 정말 잘됐어요 추천드립니다 :)
재수술성공하자0 2024-03-26 (화) 23:01 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해
엔들러 2024-04-02 (화) 03:55 25일전 신고 주소
와 축하축하
러스하이 2024-04-09 (화) 16:49 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코동시에 2024-04-13 (토) 00:03 14일전 신고 주소
와 너무 축하해 행복하겠다
노무노무 2024-04-14 (일) 19:39 12일전 신고 주소
와 여기병원 진짜 맛집이네요 ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기