• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

고어 제거 실패후...

Qhthddl 2014-08-26 (화) 15:09 9년전 1774

아는분 소개로 병원에 ....결론은 실패!!!참담 합니다.코끝 비중격도 다빼달라고 했으나  나중에 실밥 풀을때 물어보니 하난   남겨 놨다고...무너 진다나...저 도대체 돈들이고 몸고생하고 뭐한건지...나중에 알고 보니 전문의도 아니더군요.제가 너무 경솔 했던거죠..암대나 가서 잘해주겠지..소개로 갔으니까 더 신경 써주겠지...의사말이 .고어가 유착이 너무 심하게 되서 제거 하기 힘들고 득보다 실이 많다..자기 실력 안되는건 인정 안하네요.코끝도 지지대를 하나 놔덨다더니 지금은 그게 내려와서 코끝이 뾰족 하게 처져 보이네요..정말 제코는 제거도 안되는 그런 코일까요?코끝 제거한지 이제 이주정도 되요.육개월 있다 다시 한번 해도 될까요?흉도 너무 많이 생기고...미칠거 같아요..여러분도 병원 잘알아 보고 신중하게 결정 하세요.그리고 제거 진짜 잘하는 병원 정보좀 부탁드려요..ㅠㅠ

Translating

댓글 14건
option 2014-08-26 (화) 17:28 9년전 신고 주소

저 이번에 고어제거하고 비중격도 재배치하려고했는데.. 콧대는 괜찮으세요? 코끝만 뾰족하게 쳐지신거에요?? 사진보고싶네요 ㅠㅠ..

Qhthddl 작성자 2014-08-26 (화) 18:05 9년전 신고 주소

첨어 고어2미리 넣었거든요.콧대가 좀있고 자연스럽게 해달라고 했거든요.그래서그런지 지금ㅗ고어상태가 의사말로는 종잇장처럼 앏아지고 뼈에 유착이 되있다고요..콧등은 그냥 제코처럼 만져봐도 표시 안나요~지지대 하나 남겼다고 한게 내려온건지...하기전보다 더 스트레스예요..알파벳 브이 모양이예요 ㅠ ㅠ그래서 그거라도 제거해야 하나..콧등은 놔두고 코끝만 제거 하면 더 이상해지면 어쩌나 ...나중에 전부다 다시 제거 해야되나,..이랬다 저랬ㄷ 하루에 열두번씩 갈등하고...참,안해도 되는 걱정을 돈들여가며 몸버려가며 뭐하는인지...내자신이 한심 합니다

option 2014-08-27 (수) 09:42 9년전 신고 주소

V모양이 코끝 모양 말씀하시는거죠? 근데 지지대가 뭐에요 ㅠㅠ? 코끝은 무너질수 있다고해서.. 빼는건 비추할게요.. 자세한건 의사랑 상담해봐야 아는거니까 ㅠㅠ.. 제거하고 코피부는 어떠세요 ㅠㅠ?

누구랑 2014-08-26 (화) 18:07 9년전 신고 주소

돼지코도 안되세요????

Qhthddl 작성자 2014-08-26 (화) 18:12 9년전 신고 주소

아직 이주밖에 안되서 해보진 안았지만 코끝 딱딱한게 만져저요.안될거 같아요

누구랑 2014-08-26 (화) 18:43 9년전 신고 주소

병원측에서는 뭐래요 돼지코도 된다고 했나요 저도제거 했는데 그렇게 모양변화는 없고 근데 돼지코는되고 코끝 누르는 거도 되고 코 자체는 편해서 좋네요

Qhthddl 작성자 2014-08-26 (화) 19:37 9년전 신고 주소

제거 해도 모양 변화가 없나요?오래 되셨나요?우리가 왜 고생을 돈주고 사서 했을까요...후회되네요 진짜!

성형탈출 2014-08-29 (금) 01:30 9년전 신고 주소

저도고어였다가 재수술했는데

고어는 진짜많이넣어도 찌그러진다고 해야하나

예를들면 오미리넣으면 일년뒤코안에 이미리있던가 그런식으루요

저같은경우 삼미리넣었는데 일미리있었네요

Qhthddl 작성자 2014-08-29 (금) 23:52 9년전 신고 주소

그렇게 많이 가라앉나요? 전 2미리 넣는다고 했거든요.그리고 수술한지 8~9년정도 됐어요.의사말로는 완전 살덩어리가 됐다네요!진짜인지 실력이 없는건지!!!아무래도 후자인듯 싶어요

무지개떡 2014-09-01 (월) 21:25 9년전 신고 주소

고어는 많이 하고 잘 하는 의사에게 가야 하는거 같아요..실리콘만 다뤄본 의사들은 고어제거 못하더라구요.. 우선 한번 열었으니 6개월 동안은 안정을 취하는게 맞을거 같고 고어로 수술 전문으로 하는 병원에 찾아가 보세요. 

밍밍이랑 2014-09-10 (수) 00:39 9년전 신고 주소

저도 고어 제거하고 실리콘넣었는데 빼려고 하는데 고어가 이상하게 들러붙어있나 아님 심하게 갈아버렸나 코라인이 너무 걱정되서 고민만 하고 있어요.. ㅜㅜ

qqazqaz 2014-10-12 (일) 16:00 9년전 신고 주소

리락쿠마조흐 2015-01-27 (화) 20:38 9년전 신고 주소
안녕하세요. 늦었지만 고어제거수술 다시 하셨나요?
근육짱 2016-07-15 (금) 19:30 7년전 신고 주소
대학병원
hi