• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

구축코 재재수 한달차^^

기이리니 2024-02-21 (수) 18:29 2개월전 1176
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

구축코 재재수 한달차 후기 들고 왔습니당 ㅎㅎ
언제 시간이 지나갈까 하며 생각했던 것도 잠시
시간 금방 가네요~벌써 한달 됐어요ㅠㅠ감격~~
이제 큰 붓기는 정말 다 빠졌어요

구축코였던 코가 이제 꼬끝 길이도 잘 연장이 됐고
옆에서 라인도 넘 예뻐요~~무엇보다 보형물 하나 없이
내 조직으로만 코를 교장했다는게 가장 큰 만족감이네요~

자가늑,골막 써서 코끝 길이 연장, 코끝 높히기, 콧대 보완까지
너무 잘됐어요 ㅠㅠ 콧구멍 짝짝이 였던것도
아래에서 보면 교정 많이 됐답니다~

자가늑 채취한곳도 잘 아물었고 평평해지고 있어요~
원장님이 하라는대로 잘 하니까 회복도 잘 되네요ㅠㅠ감격

거의 일년을 고민하고 손품 팔고 발품 팔아서
강남역 처음처럼 성형외과 선택한 게 너무 잘한 거 같아요~~
이방석 원장님 시크하시지만 뵐수록 재밌으시고 솔직하시고
되는 거 안되는 거 정확하게 얘기해주시고
원장님이 말씀하신대로 결과가 나와서 손기술에 감탄했어요ㅠ
이제 세달차에 뵈러 가는데 원장님이랑 간호사샘들 실장님들
보고싶을 거 같아요ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 7건
보들2 2024-02-21 (수) 19:22 2개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
son4769 2024-02-21 (수) 23:10 2개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됐는데
코콬코콬콬 2024-03-17 (일) 13:06 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘나오셨네요^^
코야코여 2024-03-21 (목) 20:06 1개월전 신고 주소
ㅂ비용궁금해!
할게없는데요 2024-04-05 (금) 02:03 1개월전 신고 주소
잘됐다
kikibebe 2024-04-11 (목) 08:48 28일전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 !!
깐따정아 2024-05-09 (목) 22:41 6시간전 신고 주소
혹시 비공내리기 하신건가요????
hi