• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

CORETEX 코에서 자가늑연골코로 재탄생 ㅋㅋ

벼리9202 2024-02-14 (수) 14:59 2개월전 1126
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

CORETEX...제거완료 ㅠㅠ한지 5개월이나 지났네요.
초반에 뭣도 모르고 ㅋㅋ 성형에만 빠져서 ㅋㅋ
CORETEX랑 친구좀 했는데
트렌드를 맞춰가는것도 중요하네요.
아무튼 CORETEX 제거하고 > 작은 보형물로 콧대 대체하구
코끝은 자가늑연골 그리고 절골이랑 복코 수술로
코재건 완전 성공적이에요~ 모양도 훨씬 자연스럽고
훨씬 각도빨도 잘 받는 편이에요~

코재수술이니만큼 나름 신중하게 선택했는데 결과 굿이네요!
Translating

2,586,244
1,212,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
궁찌 2024-02-14 (수) 15:33 2개월전 신고 주소
추카해!

벼리9202 작성자 2024-02-19 (월) 16:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복슝아요거트 2024-02-14 (수) 17:38 2개월전 신고 주소
진짜예뻐 어디서 했어?

벼리9202 작성자 2024-02-19 (월) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짧은한숨 2024-02-14 (수) 17:41 2개월전 신고 주소
축하해 잘됐네!

벼리9202 작성자 2024-02-19 (월) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브공주 2024-02-15 (목) 01:22 2개월전 신고 주소
어디서햇어??

* 비밀글 입니다.
빽빽이 2024-02-18 (일) 22:53 2개월전 신고 주소
와아아앙 잘됐다 ㅜㅜㅜ 축하해

* 비밀글 입니다.
감귤이에요 2024-02-22 (목) 05:13 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 코 어디서했어??

벼리9202 작성자 2024-03-22 (금) 14:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크케키키 2024-02-24 (토) 01:06 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 어디서했어?

벼리9202 작성자 2024-03-22 (금) 14:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임비타민 2024-02-24 (토) 20:45 2개월전 신고 주소
이쁘다,, 어디서했어?

* 비밀글 입니다.
랑고미 2024-03-06 (수) 08:12 2개월전 신고 주소
와 대박이네 나도 정보알수있을까

* 비밀글 입니다.
dduanna 2024-03-21 (목) 02:00 1개월전 신고 주소
넘 이뽕!! 정보 알수있을까요??!

* 비밀글 입니다.
awesomeme 2024-03-21 (목) 09:28 1개월전 신고 주소
와 예쁘다!! 어디서 했어?!

벼리9202 작성자 2024-03-22 (금) 14:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코여 2024-03-21 (목) 20:07 1개월전 신고 주소
내 우ㅜ너비 코다… 병원 공유 될까?

벼리9202 작성자 2024-03-22 (금) 14:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최하민 2024-03-25 (월) 12:12 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅠㅠ나도 병원 알아보고있는데 공유해줄수있을까?? ㅠ
새옴새롬 2024-03-25 (월) 13:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LUNNE 2024-04-02 (화) 12:47 1개월전 신고 주소
나도 정보 좀 알 수 있을까?
쿄쿄3 2024-04-29 (월) 14:28 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리2 2024-04-30 (화) 01:49 14일전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 제거 후 재건 발품중인데 딱 제가 원하는 얄쌍한 오똑코네요ㅜ3ㅜ
호블리에여 2024-05-10 (금) 17:19 3일전 신고 주소
진짜 추카해 !!이뿌다
코나붕붕 2024-05-14 (화) 01:13 2시간전 신고 주소
어디야어디야!!! 넘 예뽀
hi