• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

구축코 자가늑 재수술

언냥 2023-12-12 (화) 15:04 4개월전 1557
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

작년 12월 이맘때 자가늑 엉덩이 진피로
이원장님께 구측코 재수술 받았어요
20대때 약 15년전쯤 부작용으로. 실리콘을 빼고나니
코가 계속 들리더라구요 더이상 수술하기 싫어서
저코로 13년정도 살았어요 시간이 지나고 나니깐
저 코로 더이상 살고 싶지 않다는 생각이 들어서
지방에서 서울 여기저기 발품팔아서 이주철 원장님께
수술 받은지 이제 딱 1년 지났네요. 코만 내려줘도
좋겠다고 생각이였는데 부목 떼던 날 잊일수가
없어요 원장님은. 본인맘에 백퍼 들지 않는다고
하셔서 사실 기대 안했는데 너무 맘에들어요
저 처럼 코 부작용 때문에 힘드신분들 재수술 할때
참고 하시라고 후기 올려봅니다
Translating

2,379,090
452,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:26 4개월전 신고 주소
와 재수술하길 잘했어요 ㅇ
으쌰라으쌰 2023-12-12 (화) 16:42 4개월전 신고 주소
헐 예사야 진짜 잘했다ㅠㅠ 코라인 너무 이뻐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
넝쿨 2023-12-12 (화) 16:43 4개월전 신고 주소
넘 잘됐다 수술 ㅠ 맘고생 심했을텐데 재수술 성공 축하해 ㅠ
아리니2 2023-12-12 (화) 17:26 4개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅜㅜㅜ
뭉치자 2023-12-12 (화) 17:41 4개월전 신고 주소
진심 잘됐다....재수술 성공했어 ㅠㅠㅠ
오리꾸악이 2023-12-13 (수) 00:22 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!!! 이제행복한 일만 가득할거야~!
코커컨어넌 2023-12-13 (수) 08:10 4개월전 신고 주소
재수술 성공 부럽다
다시젊음 2023-12-13 (수) 13:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언냥 작성자 2024-01-03 (수) 18:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리가되고파 2023-12-13 (수) 21:01 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 나도 재수 성공하고싶다
요거트처먹기 2023-12-17 (일) 05:56 4개월전 신고 주소
넘 잘됐다 축하해요!!!
asparagus 2023-12-20 (수) 20:05 4개월전 신고 주소
재수술 너무 잘 됐다!!
koko23 2023-12-22 (금) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언냥 작성자 2024-01-03 (수) 18:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yahfn 2023-12-23 (토) 04:54 4개월전 신고 주소
재수술 잘됐다 이뻐!
코와의싸움 2023-12-24 (일) 00:01 4개월전 신고 주소
진짜 맘고생많앗겟덩 ㅠㅠㅠㅠ 고생햇오 너무 잘되서 다행이야 이뿌다!!!!
디나 2023-12-24 (일) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코와의싸움 2023-12-25 (월) 02:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언냥 작성자 2024-01-03 (수) 18:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjil 2023-12-25 (월) 23:40 4개월전 신고 주소
구축코 였던거 모를만큼 너무 잘된듯~! 너무 이쁘다~
붓기차 2023-12-26 (화) 17:17 4개월전 신고 주소
너무 너무 잘되신거 같아요. 행복하시겠습니다 ㅠ
헤일리99 2024-01-03 (수) 18:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:44 3개월전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅠㅠ 고생 많으셨어요!!
이브공주 2024-01-16 (화) 16:37 3개월전 신고 주소
너무잘됬다
꿱꽥 2024-01-18 (목) 17:09 3개월전 신고 주소
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 기쁘다
지이이잉히 2024-02-04 (일) 20:46 2개월전 신고 주소
병원 어디일까여 ㅜㅠㅠㅠ 너무 잘되셔서 궁금해요

언냥 작성자 2024-02-14 (수) 08:49 2개월전 신고 주소
슈가 성형 이주철 원장님 입니다
코코코ㅗㅋ코ㅗ코콬 2024-02-04 (일) 23:54 2개월전 신고 주소
너무 잘됬어요ㅠㅠ
맘고생 너무 심했을탠데
젠딩 2024-02-05 (월) 02:50 2개월전 신고 주소
와 와전 다른 사람 같아요 너무 축하드려요
Qufk 2024-02-13 (화) 17:13 2개월전 신고 주소
와 고생많으셨어요!!!!
한번엥 2024-02-14 (수) 02:34 2개월전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 고민중인데 혹시 병원정보 공유 가능할까요?!

언냥 작성자 2024-02-14 (수) 08:50 2개월전 신고 주소
슈가 성형 이주철 원장님 입니다
hi