• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[기타]

자가늑 코재수술 2달찬데

2늘 2024-01-29 (월) 17:11 2개월전 939
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

모양은 최종이라 생각하기엔 좀 선급하려나요~?
코재수술은 뭔가 첫수에 비해서 회복기간이 다소 오래걸린다는 글들을
많이 본 것 같아서요~!
저는 코재수술로 콧대랑 코끝 그리고 가장 중요했건 복코! 교정!이
주 메인였고~ 조금이라도 더 여성스럽고~ 예쁘고 조각된 코끝!을 원해서
코재수술 한거거든요~ 자가늑 전혀 개의치않아요~ 예쁜 코만 득 할 수 있다면요 ㅋㅋ

지금도 혹시나하는맘으로 붓기 관리차원에서 산책은 계속하고있거든요~
2달차 되신 코재수술 동지 혹시 있을까요~? 어때요~?

사진들 다 모두 수술후 지금 2달차 사진이에용~!
Translating

256,162
220,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
남자는핑크 2024-01-30 (화) 09:07 2개월전 신고 주소
늑뺀곳은 어때요?ㅜ 통증 버틸만하신가요? 어디서 하신건지 궁금해요 넘 예쁘네요
근채과당찍 2024-01-31 (수) 14:13 2개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다 나도 재수 알아보는 중인데 어디서 한거야? 정보 좀 줄 수 있어?ㅠㅠ
Bonnie1010 2024-02-01 (목) 15:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표해피 2024-02-01 (목) 23:17 2개월전 신고 주소
이제 붓기 다 빠졌나? 싶어도 계속 빠지더라구요 넘 이뻐요
마이맘네임이즈 2024-02-02 (금) 20:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉쓰컹컹 2024-02-04 (일) 22:04 2개월전 신고 주소
콧망울?
입체적으로된거넘 이뿌다
코코코ㅗㅋ코ㅗ코콬 2024-02-04 (일) 23:53 2개월전 신고 주소
너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
아아줌마 2024-02-05 (월) 00:58 2개월전 신고 주소
예뻐요!!! 고생하셨어요~
전 수술후 코가 휘어서 너무 스트레스에요 ㅜ ㅠ
부럽습니다~
박해삼 2024-02-10 (토) 14:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qufk 2024-02-13 (화) 17:10 2개월전 신고 주소
이쁘당
쟌쟌잉 2024-02-29 (목) 15:08 1개월전 신고 주소
콧대재료 뭐썼어??
랑고미 2024-03-06 (수) 08:13 1개월전 신고 주소
헐 넘 이쁘다 병원정보알수있을까
hi