• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

무보형물로(자가늑) 코재수 후 비대칭

2023-12-24 (일) 21:34 4개월전 1586
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘이 코재수 10일차인데
수술 직후부터 붓기랑 멍은 거의 없는 편임..

기능 - 비중격만곡증 수술, 비염 수술
미용 - 기존 고어텍스 및 기증늑, 귀연골 제거 후
            자가늑 재수술 진행.

근데 이번에 수술하고 나서 비주 들어가 보이고 비주 자체가 휘어져 보여서 굉장히 스트레스야(정면에서 봤을 때도 왼쪽으로 쏠려보여 왼쪽 코 끝이 살짝 더 높은 느낌)

그래 아무리 아직 붓기가 있다고 감안해도 나 첫수 때는 비대칭 느끼지도 못했었거든?

예사들아 판단 부탁해..
일단 조기 교정은 최대한 피하려고!

근데 진짜 너무 속상하다ㅜ
Translating

507,357
2,258,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
sk8erboi17 2023-12-24 (일) 22:10 4개월전 신고 주소
그래도 콧볼은 동글동글 하니 예쁘다 ㅜㅜ 빨리 as만 하면 될듯!! 에이에스는 잘해주나.. 혹시 어디서 햤어?ㅜㅜ

작성자 2023-12-25 (월) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘비가로 2023-12-25 (월) 01:01 4개월전 신고 주소
이거 손으로 조물조물하면 안잡힐라나??

작성자 2023-12-25 (월) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코와의싸움 2023-12-25 (월) 02:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2023-12-25 (월) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 2024-01-02 (화) 21:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미밈미미 2023-12-25 (월) 05:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2023-12-25 (월) 14:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멤메메멜 2023-12-26 (화) 13:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2023-12-26 (화) 13:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hisis00 2023-12-26 (화) 23:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엠아이 2023-12-27 (수) 18:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스칼렛요한슨예쁘다 2023-12-28 (목) 01:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기대된다 2023-12-29 (금) 22:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2023-12-30 (토) 00:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2024-01-01 (월) 10:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 2024-01-16 (화) 07:03 3개월전 신고 주소
저건 수술로 교정해야한다고 봐 기다려도 나이질 슈 있는 영역은 아니여..
노냥맘 2024-01-16 (화) 17:48 3개월전 신고 주소
헐... 이건아니지ㅠㅜㅜ
제발한번만돌아와줘 2024-01-16 (화) 21:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-01-16 (화) 21:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2024-01-16 (화) 21:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-01-23 (화) 09:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
psymom 2024-01-24 (수) 20:52 3개월전 신고 주소
나랑 모양이 똑같네... 이거 붓기빠질수록 더 티나.. 난 1년 넘었는데 안고쳐지더라 더 휨
귤탕후루 2024-01-24 (수) 21:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀롱또 2024-01-26 (금) 13:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍사탕 2024-01-26 (금) 20:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기도넛 2024-01-29 (월) 00:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herkl 2024-02-07 (수) 11:55 2개월전 신고 주소
저랑똑갇네요 ㅜㅜ 스트레스받음
냐내냐우 2024-02-09 (금) 02:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌삐삐 2024-02-11 (일) 00:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2024-03-05 (화) 14:28 1개월전 신고 주소
조기교정 했어 예사야?!? 코끝만 자가믁 한거야?
돌돌이배추 2024-03-20 (수) 21:55 1개월전 신고 주소
확실히 휜거 같은데...
에휴ㅠ에ㅔ 2024-04-29 (월) 15:46 3일전 신고 주소
저랑 똑같아요… 전 꽤 되었는데 개선 없구
병원에선 얼굴자체가 비대칭이라 어쩔 수 없다는 식이에요
hi