• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술 후 실리콘 제거 ..도와주세요

이쁜꽃 2014-08-24 (일) 09:01 9년전 793

10년전에 고어텍스, 비중격으로 수술하고

한달전에 실리콘, 귀연골로 재수술 했습니다...

그런데 아직까지 미간이 부었다가 가라 앉았다가 반복되요...ㅠ

이거 실리 제거 해야하는거 맞죠?

재수술하고 7일차에 미간 부어서 피 뺐어요....

정말...진짜 스트레스 받아서 죽을 지경입니다 정말정말........

원래 콧대가 낮았는데...실리만 제거하면...모양 많이 우스울까요?ㅠ 코가 들려보일까봐 걱정입니다 ㅠㅠㅠ

Translating

2,594,473
524,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Dskfksw 2014-08-24 (일) 13:51 9년전 신고 주소

우선 아직 한달째니까... 적응하느라 그런걸수도 있을꺼같은데

염증이나 이런건아니고 그냥 붓는거니까..우선조금기다려보시고 증상이안나아지면 빼야할것같아요

ㅜㅜ근데 10년전에 비중격으로 하셨는데 귀연골로 바꾸신 이유는뭔가요?

저도 비중격으로 했거든요... 너무너무돌멩이처럼 딱딱해서 부작용으로 코끝얇아지고 찢어지거나 부딪혀서 뿌러지가나할까봐  걱정이많습니다ㅜㅜ...

이쁜꽃 작성자 2014-08-24 (일) 18:45 9년전 신고 주소

피차서 피뺀 경험이 있다보니...이러다가 염증이 올까봐 그게 무서워서요....ㅠ

염증이 생기고 빼버리면 이미 늦어 버리는거 아닌가요..ㅠ

첫수술 뭣도 모르고 비중격으로 했는데 고어텍스 한쪽으로 휘고, 코끝 들려서요...재수술했습니다...

option 2014-08-25 (월) 11:11 9년전 신고 주소

재수술 하신이유 여쭤봐도될까요 ㅠㅠ? 10년이 지났는데 고어텍스랑 비중격 제거가 가능한가요 ㅠㅠ?

hi