• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코재건]

코재수술 눈재수술 같이 할만해요

피오라라 2024-02-06 (화) 19:03 2개월전 1426
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

제가 처음에 눈코성형 같이한다고 할 때 지인들이 좀 걱정하긴 했거든요??
한번에 두 부위 하면 나중에 밸런스 안맞아서 안이쁜거 아니냐 등 걱정을
많이 하긴 했는데 저도 그런 걱정을 안한건 아닌데 이게 또 따로 하면
또 그만큼 기다려야 하고 기간 걸리고 그냥 한번에 하면서 의사샘 믿고 가~보자고!!
라는 마인드로 받았네여~ 그렇게 디데이성형외과에서 눈재수술, 코재수술을 동시에 진행했어요

저 눈성형은 자연유착이구여 코수술은 자가늑코재수술로 했어여!! 고민하긴 햇는데
그래도 안정적인거 선택해서 결정했네여!

수술 직후에는 하나씩 하는것보다는 당연히 좀 힘들었을 수 있지만
시간 지나고 나서는 무조건 저는 같이 하길 잘했다는 생각 드는중~~
Translating

1,697,685
484,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
단빈이 2024-02-06 (화) 21:01 2개월전 신고 주소
엄청자연스러우면서 이쁘게 화려하게 잘된거같아요 축하드려용!!!!
성예사사용 2024-02-08 (목) 03:54 2개월전 신고 주소
자려하게 노무 이쁘게 잘 됫다 고생많았어
고구마할머니 2024-02-08 (목) 11:47 2개월전 신고 주소
뭐야... 완전 이쁜데여
누링이 2024-02-08 (목) 21:18 2개월전 신고 주소
엄청 예뻐요
투윤봉봉 2024-02-15 (목) 06:39 2개월전 신고 주소
연옌급이에요~~넘 예뻐요♡
붕대 2024-02-21 (수) 02:46 2개월전 신고 주소
정말 잘되셨네요
성존예사 2024-02-24 (토) 22:24 2개월전 신고 주소
병원정보좀 줒세요ㅠㅠㅠ

피오라라 작성자 2024-03-12 (화) 11:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망규탱이 2024-03-10 (일) 15:03 1개월전 신고 주소
병원 정보좀뇨!!

피오라라 작성자 2024-03-12 (화) 11:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리구스리 2024-03-10 (일) 23:44 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 정보좀 부탁해.ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
최하민 2024-03-25 (월) 12:14 1개월전 신고 주소
예쁘게 진짜 잘됐다 . . 너무 내가 원하는 코 모양이야 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ
새옴새롬 2024-03-25 (월) 13:10 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요!!ㅠㅠ
노휘똑 2024-03-27 (수) 21:20 1개월전 신고 주소
이야....대박 너무 미인인데..이뻐요 어디서 하셨을까요 ?
종때 2024-04-21 (일) 15:15 6일전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~ ㅊㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기