• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이제 제거한지 2일째네요... 궁금한게 -

하로로a 2014-08-23 (토) 15:53 9년전 1487

수술하는날에도 밤새고 갔는데 어제도 앉아서 자느라 (엉덩이,허리가 아프고 불편해서)

제대로 못잤네요 3시간 잤나...

자다가 상모돌리기 하는줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 졸다가 고개가 자꾸 돌아가서 ㅋㅋㅋ

코수술했을때는 앉아서 자는것도 힘들지않았는데

이건 뭐 고통이네요 ㅠㅠ

새벽에 화장실가면서 보니 눈쪽에 붓기가 있길래 냉찜질해줬네요 ~

일어나서도 다시 부어있길래 냉찜질하고 밥먹고 항생제먹고

멀티비타민 + 비타민c, e 먹어줬어요

내일부터 온찜질하려구요 ~

5일 있다가 집에서 알아서 테이핑해놓은거 떼고 붓기더잇으면 테이핑을 다시해줘야할지 ...;;;

알아서 집에서 떼고 하라고 하니 알수가있어야죠 ㅠ_ㅠ 흑흑

제거하신분들 운동은 언제부터 하셨나요 ?

붓기빠지는데에 도움이될까싶어서 살살 30분정도 동네 걷기정도까지는 괜찮을것같긴한데...

함부로 하면 안될것같아서 참고있어요 ㅠ_ㅠ

성예사 검색하니 안나와서 지식인에 올리고 별짓다하고있네요 ㅋ

1.제거하신분들 운동은 언제부터 하셧나요?

2.비타민은 오늘부터 먹기시작햇는데 ... 다른분들은 언제부터 드셨나요

3. 제거한 병원에서 리자벤을 14일치를( 하루에 한알ㅠㅠ) 처방해줬는데요

보통 다른분들은 하루에 3알정도 꼬박꼬박 드시는것같은데 약이 적으니 불안하네요...

예방용으로 가지고 있으려고 하는데... 일반내과에서 루케어 처방 그냥 해주나요?

비염잇어야만 처방해주나요?ㅠㅠ  가서 코제거햇는데 들릴까봐서 미리 처방받는다고 하면

안해주려나요 ㅠㅠ 경험잇으신분들 알려주세요

동네 성형외과에 전화하니 안해준다고 하네요...(수술한병원이 아니라서.;;)

Translating

1,214,501
2,243,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
델리쥬 2014-08-23 (토) 20:40 9년전 신고 주소

저도오늘제거하고왔는데 ㅎ고생하셨어요

하로로a 작성자 2014-08-23 (토) 23:09 9년전 신고 주소

델리쥬님도 고생하셨어요 ~ ^ ^

Dskfksw 2014-08-24 (일) 23:08 9년전 신고 주소

밤에 산책 많이 하시면 붓기 빨리빠지실꺼같아요!

찬바람 쐬면서 걸으면 붓기빨리빠지더라구용. 뛰는거 아니니까 운동은 해도되지않을까요???

hi