• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

절골 메부리제거 보형물1mm 비연골

다시돌아갈래 2012-10-12 (금) 00:02 11년전 2167
실제로 보면 휜거티가 마니안나는데 사진보니 확실히 잘보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 너무 뾰족한거같고 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제거한지 벌써 2주다되어가네요 시간완전빠르게 가는데 코가 더작아질까요?????
지금은 코가 당기는 느낌이 하루에 살짝씩 오고 아직 많이 당기는 느낌은 없네여..........
도ㅐ지코는 빼고나서 오늘이 젤 말랑하게되네요
코수술이후로 이렇게 올라가는느낌 ㅊㅓ음이라 완전기분좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 다되는건 아니지만 이정도라면 희망이 보이네요^^ 다같이 힘내여ㅠㅠ
Translating

447,911
2,603,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍밍이랑 2012-10-12 (금) 01:21 11년전 신고 주소
진짜 훨씬 이뿌네요 일미리는 얼마 차이안나네요 높이는
별 차이 없어보이고 대신 코가 작아
아르미코 2012-10-12 (금) 08:08 11년전 신고 주소
이뽀요 점점 다 이뻐지겠죠 부럽습니다^^
어쪄라규 2015-05-11 (월) 14:05 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
영화아이아 2015-05-16 (토) 01:10 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi