• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실콘제거후 코끝재수술

쭌윤맘 2024-01-11 (목) 23:50 3개월전 3034
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술로 여러군데 알아보다 .. 상담을받고 그다음주에바로 수술날짜를 잡았습니다~
어떤부분의 문제가있는지 정말정확하게 이야기해주시고 어떻게진행되야할지 알려주시는데 이병원이다싶었어요~
멀리지방에서왔다고 따뜻하게대해주시고 친절하신 실장님너무감사해요~ 덕분에수술도 잘하게된것같아요~
제코는 콧대와코끝사이패임, 실리콘비침, 아바타같은 미간의 실리콘을 제거하고 무보형물로 코재수술진행하였습니다~
지금은 수술한지 2주가지났습니당  그동안 사후관리 (붓기레이저)도 받고 코속,귀실밥을 제거하고 점점붓기도가라앉고 통증도없이 잘지내고있어요~ 코도 점점더 예뻐지고맘에드네요♡
Translating

891,747
2,611,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
웅웅기기기티이 2024-01-12 (금) 01:59 3개월전 신고 주소
우와 축하드려요!
가야정벌 2024-01-12 (금) 13:19 3개월전 신고 주소
좋아용ㅎ
바론왕 2024-01-12 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
정보좀 ㅜ
카스스 2024-01-12 (금) 16:48 3개월전 신고 주소
라인 예뿌다 자가늑으로 한 거야?
러브윰 2024-01-12 (금) 22:25 3개월전 신고 주소
뭔가 코 하더니 전체적으로 더 밝아진 느낌? 라인 예뿌다. 축하해요
바다씨말라 2024-01-14 (일) 21:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-14 (일) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유다성 2024-01-15 (월) 02:58 3개월전 신고 주소
실리콘 뺀 콧대 적응 되셔요? ㅠㅠㅠㅠㅍ 그래도 라인이 너무 예쁘네요!

쭌윤맘 작성자 2024-01-15 (월) 08:07 3개월전 신고 주소
기증진피를 올렸어요^^
딘코 2024-01-15 (월) 15:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-15 (월) 17:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘코 2024-01-16 (화) 10:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘코 2024-01-16 (화) 10:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-16 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ejameon 2024-01-15 (월) 17:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-16 (화) 18:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브공주 2024-01-16 (화) 02:31 3개월전 신고 주소
축하드려요 너무예쁘네용

쭌윤맘 작성자 2024-01-16 (화) 18:03 3개월전 신고 주소
감삼당~
노냥맘 2024-01-16 (화) 17:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌윤맘 작성자 2024-01-16 (화) 18:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2024-01-16 (화) 21:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌윤맘 작성자 2024-01-16 (화) 22:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miami 2024-01-17 (수) 17:50 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된거 같아요. 축하드려요
오또코지 2024-01-17 (수) 21:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
user0320 2024-01-17 (수) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕연편치 2024-01-18 (목) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beshk 2024-01-19 (금) 01:27 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요! 코 진짜 예쁘세요
현짱규 2024-01-19 (금) 20:52 3개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요!!!!! 나랑 상황이 너무 비슷했는데ㅜㅜ저두ㅜ병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

쭌윤맘 작성자 2024-01-23 (화) 12:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현짱규 2024-01-24 (수) 21:25 3개월전 신고 주소
혹시 가격대는 얼마주고 하셨을까요ㅠㅠ?

쭌윤맘 작성자 2024-01-24 (수) 21:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2024-01-20 (토) 10:28 3개월전 신고 주소
어디서했엉 예사야 예쁘당 ㅎㅎ
나초칠리치즈 2024-01-21 (일) 01:23 3개월전 신고 주소
저도 코 중간 패임있어서 알아보는 중인데ㅠㅠ
혹시 어디서 하셨어요 ..?
귀는 귀 연골로 코끝하신거에요 ??

쭌윤맘 작성자 2024-01-26 (금) 08:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웰딘 2024-01-21 (일) 21:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-23 (화) 12:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 2024-01-24 (수) 22:05 3개월전 신고 주소
고마워용~~♡♡
illillllil… 2024-01-22 (월) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-23 (화) 12:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스뗄 2024-01-23 (화) 11:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-23 (화) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리코는 2024-01-23 (화) 12:43 3개월전 신고 주소
축하드려요 앞모습이 특히 예브세요 ㅠㅠㅠ
쭌윤맘 작성자 2024-01-23 (화) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이북장 2024-01-24 (수) 20:44 3개월전 신고 주소
잘됐어요ㅠㅠ..저도 재수술 생각하고 있어서 고민이 많이 되네요

쭌윤맘 작성자 2024-01-24 (수) 20:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또꼬우 2024-01-25 (목) 01:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두그냥 2024-01-25 (목) 11:58 3개월전 신고 주소
저도 코제거 알아보고 있는데 혹시 어디서 하셨을까요? 수술한지 15년이라 변형 있을까 봐 걱정이네요 ㅜㅜ
진피 넣어야 할 거 같기도 하고..

쭌윤맘 작성자 2024-01-25 (목) 13:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두그냥 2024-01-25 (목) 15:45 3개월전 신고 주소
코끝도 하신거죠?? 원장님 어느분인지와 가격 궁금해요~

쭌윤맘 작성자 2024-01-25 (목) 22:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Somisomi 2024-01-28 (일) 02:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥디닥 2024-01-25 (목) 13:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-25 (목) 15:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄹㄹㅌㅊㅊ 2024-01-25 (목) 21:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌윤맘 작성자 2024-01-25 (목) 22:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbibbibp 2024-01-26 (금) 01:55 2개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘 되셨어요 병원 정보 부탁합니다ㅜ

쭌윤맘 작성자 2024-01-26 (금) 08:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dprzlqlcm 2024-01-26 (금) 08:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-26 (금) 08:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghhhhh3 2024-01-27 (토) 12:20 2개월전 신고 주소
넘 이뻐ㅠ나도 실리콘 제거해여하는데 병원이랑 원장님 정보 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가격도 알려주면 더더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭌윤맘 작성자 2024-01-27 (토) 12:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-28 (일) 02:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-01-28 (일) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1010aa 2024-01-28 (일) 04:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌윤맘 작성자 2024-01-28 (일) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xaxax 2024-01-29 (월) 00:03 2개월전 신고 주소
저도 무보형물로 알아보는중인데 어느 병원에서 하셨나용ㅜㅜ? 비용도 궁금해요....
쭌윤맘 작성자 2024-01-29 (월) 00:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2024-01-29 (월) 23:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 10:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인아짱 2024-01-30 (화) 01:19 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요
쿠얭애 2024-01-31 (수) 11:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌윤맘 작성자 2024-01-31 (수) 12:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐛팅 2024-01-31 (수) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bonnie1010 2024-02-01 (목) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-02-01 (목) 22:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 10:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldnd 2024-02-02 (금) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 10:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallay 2024-02-02 (금) 23:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 10:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-02-04 (일) 14:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 10:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-03-01 (금) 21:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아줌마 2024-02-05 (월) 01:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 10:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠딩 2024-02-05 (월) 02:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 10:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슌1220 2024-02-06 (화) 16:05 2개월전 신고 주소
이쁘네요 사용한 재료는 어떻게돼??

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 10:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이네 2024-02-07 (수) 00:17 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된 거 같아요 축하드려요 ~~^^

감사합니당
뉴로키 2024-02-08 (목) 04:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 10:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 07:43 2개월전 신고 주소
굿
쥼뱜 2024-02-09 (금) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-09 (금) 16:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박해삼 2024-02-10 (토) 14:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-11 (일) 00:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alal1 2024-02-11 (일) 00:02 2개월전 신고 주소
정보좀주라ㅠ

쭌윤맘 작성자 2024-02-11 (일) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜츄카 2024-02-12 (월) 01:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번엥 2024-02-14 (수) 02:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-16 (금) 23:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미모리 2024-02-16 (금) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍듕 2024-02-16 (금) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-16 (금) 22:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2024-02-20 (화) 13:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-02-21 (수) 23:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹색그린 2024-02-21 (수) 00:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌윤맘 작성자 2024-02-21 (수) 23:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌쟌잉 2024-02-29 (목) 15:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-01 (금) 22:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
azzmkl 2024-03-06 (수) 18:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-13 (수) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이릴ㄹ리릴ㄹ리 2024-03-07 (목) 23:53 1개월전 신고 주소
고샹 많으셨습니다 ㅠㅠ! 혹시 코 실밥 제거하신 이후 절개부위에 피는 안나셨나요?ㅠㅠㅠ

쭌윤맘 작성자 2024-03-13 (수) 22:41 1개월전 신고 주소
다아물고제거한거라 피는나지않아요~
망규탱이 2024-03-10 (일) 15:05 1개월전 신고 주소
병원 정보알수있읆가요?
헤라도도 2024-03-10 (일) 19:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-13 (수) 22:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gugu777 2024-03-13 (수) 17:11 1개월전 신고 주소
병원정보 받을 수 있을까요 ㅜㅜ
그리고 기증진피면 나중에 좀 흡수..? 된다고 들었는데 어떠세요?? ㅜㅜ
행복하겡just 2024-03-13 (수) 19:55 1개월전 신고 주소
예쁘시네요ㅜ 부럽
쩌러 2024-03-13 (수) 22:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쩌러 2024-03-13 (수) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슌1220 2024-03-13 (수) 22:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무사 2024-03-31 (일) 11:35 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-31 (일) 11:52 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무사 2024-03-31 (일) 11:56 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌윤맘 작성자 2024-03-31 (일) 12:00 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무사 2024-03-31 (일) 12:00 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xaxax 2024-04-01 (월) 20:28 26일전 신고 주소
저도 정보 알려주세용ㅜㅠ
LUNNE 2024-04-02 (화) 12:51 25일전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보좀 부탁드려요! 경과는 어떠세요?
벚꽃맘 2024-04-09 (화) 15:39 18일전 신고 주소
병원 가격 부탁드립니다~ 실리콘제거후 콧대를 어떻게해야할지 알아보는중입니다
제거룰루 2024-04-11 (목) 00:25 17일전 신고 주소
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ 병원 가격 정보 부탁해ㅠㅠ
비너스코 2024-04-16 (화) 04:06 11일전 신고 주소
우와... 진짜 잘되셨네요
꼬와 2024-04-16 (화) 08:46 11일전 신고 주소
우외 너무 예쁘게 되겠어요 병원정보알려주세요!!ㅠㅠㅠ
꼬순내폴폴 2024-04-24 (수) 01:19 3일전 신고 주소
와 진짜 잘됏다
쵸코송이1 2024-04-24 (수) 09:16 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌윤맘 작성자 2024-04-24 (수) 09:42 3일전 신고 주소
에디션에서했습니다^^  4개월이지난지금도너무만족합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기