• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 제거했습니다!!!! 흐엉엉 ㅠㅠ

하로로a 2014-08-22 (금) 14:39 9년전 2004

찜질방에서 결국 밤새고ㅋㅋㅋ  수술받고왔어요

마취할때 미로속으로빠지는 느낌 없이 어두워졌다가 바로 잠들었어요

중간에 깨어있을줄알았는데 눈뜨니깐 거의마무리ㅠ

수술 도중 상황을  듣고팠는데 흑

암튼 마취하기전에 진짜 온몸이 바들바들 떨리더라구요

이따집에가서 자세하게 남길게요^ ^

궁금한게

밥은 죽안먹고 아무거나 먹어도괜찮겠죠?

또 리자벤은 제가처방해달라고해서 해주셨는데

보통 2-3주후에 드시나요?

아님 딱딱해진 느낌들면 먹는건가요?

비타민e는사놨는데 3주뒤에  눈재수술받아서

먹어야할지ㅠㅠ 아니 먹을수있을지모르겠네요

암튼 아시는분들 알려주시면 감사하겠습니다

집에가서 사진올릴게요 

(실리콘+귀연골+지지대제거입니다)

Translating

댓글 17건
햐햐햣 2014-08-22 (금) 14:44 9년전 신고 주소

그마취느낌  이제무서워요 ㅠ그래도 죽드시는게 좋지안을까요 긴장도하셯을텐데  테이핑하셨나요?이따꼭남겨주세요ㅠ 저는 오늘팔일만에 테이핑뗐는데  휴. . . ...,..가관ㅠ 

하로로a 작성자 2014-08-22 (금) 19:29 9년전 신고 주소

본죽가서 죽사왔어요 ㅠㅠ 테이핑했어요 ~ㅋㅋㅋ

위에 사진올렸어요 ㅠㅠ

삐삐야 2014-08-22 (금) 15:49 9년전 신고 주소

님.. 아휴.. 수고하셨어요정말.. ㅠ 제가 다 긴장 되네요.. 전혀 무너지지 않았죠? 

수고하셨어요!!!!

하로로a 작성자 2014-08-22 (금) 19:29 9년전 신고 주소

감사합니다 ㅠ_ㅠ !! 안무너졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

himnaeja 2014-08-22 (금) 15:57 9년전 신고 주소

고생하셨어요ㅠㅠㅠ 후기 기다리고 있겠습니다!! 

넵 후기올렷어요 ^^

왜했을까후회 2014-08-22 (금) 17:40 9년전 신고 주소

후기좀 자세히 올려주세요~~`고생 하셨어요^^

음 최대한 자세히 올리긴햇는데 ㅋㅋㅋ 한번보세요

화이티 2014-08-22 (금) 19:46 9년전 신고 주소

고생 많으셨어요!!! ㅠㅠㅠㅠ

하로로a 작성자 2014-08-22 (금) 20:01 9년전 신고 주소

감사합니다 ㅠㅠ

betheorigi… 2014-08-22 (금) 23:38 9년전 신고 주소

저는.. 재수술 하러 수술대에 누워서 간호사분들이 소독솜 코에 깊숙이 넣고 소독할때가 젤 무서웠어요.

왜 코성형 하고 난 후에는 코 엄청 조심조심다루고 코팔떄도 진짜 조심히 파잖아요.ㅠㅠ

근데 소독할떄는 깊숙이너서 막 돌리니깐~.. 코에 이물감느껴지고 콧대가 얼얼하다고 해야되나?ㅋㅋㅋ그래서

성형 한 상태에서 이렇게깊이소독해도 내코 괜찮은가..이런생각이 들면서 불안했어요.ㅠㅠ

여튼 수술 잘 마치셔서 다행이에요.

하로로a 작성자 2014-08-23 (토) 00:33 9년전 신고 주소

아 진짜공감이요ㅋㅋㅋ 콧속 소독할때 몸베베꼬면서 목을 최대한 뒤로뺐어요ㅋㅋ원장님이 코안에 디자인할때도 코를 막 이리저리 막 만지시길래 식겁했어요ㅋㅋ

지금 피곤한데 앉아서자야해서 잠을못자겠네요ㅠㅠ 코끝은 쿡쿡쑤시다가 열감이느껴지기도하네요ㅠㅠ 오늘도잘못잘것같아요ㅋㅋ

흐흐 댓글감사해요

델리쥬 2014-08-23 (토) 09:56 9년전 신고 주소

고생하셨어요^^ 저이제 두시간뒤에 제거하러가요

하로로a 작성자 2014-08-23 (토) 13:50 9년전 신고 주소

모얌님이신가요? 모얌님도 두시간후에 제거하러간다고 하셨는데 신기하네요~

제거 잘하시구요 ~!! 같이 잘 견뎌내자구요!!

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 11:12 9년전 신고 주소

으아아아아

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 11:13 9년전 신고 주소

ㅠㅠ이제는좀어떠세요...?

hshsh 2015-05-06 (수) 15:23 9년전 신고 주소
hi