• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 전체 제거 1년차 후기

달떵잉 2024-01-09 (화) 13:27 3개월전 3283
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코 제거 수술 전부터 글을 많이 올렸고
아직 까지도 제 글에 댓글로 문의 주시는 분이
많이 계셔서
1년 차 후기를 적어볼게요

일단 저는 코 성형 한지 14년 차에
2022년 12월 제거 수술을 받음
첫 코 수술시 3 센치 실리콘 + 코끝 비중격 연골로
연장술까지 진행 한거 같음
오래전 일이라 사실 기억이 잘 안나요..

제거 전 코 보시면 코끝 부분이 툭 떨어지는
 모양이 불 만족 이였고
아이를 낳고 키우다 보니 발에 많이 차여서...
심리적인 불안으로 제거 수술을 했어요

수술 후 6개월까지는 붓기가 있었던거 같고
지금은 6개월차 모양과 거의 비슷한거 같아요
아직도 아주 가끔 코끝이 땡기는 느낌은 있지만
코끝이 들리거나 그렇진 않네요
(모태코가 들창코임)

제거 수술 후 코 모양은 너무 너무 만족하며
지내고 있어요
첫수때 실리콘을 긴걸 넣어놔서ㅜ
전 후 사진만 봐도 코 길이가 짧아졌죠..
그런데 돼지코가 아직도 안되고 있고
코끝이 여전히 딱딱해서 살짝 불안하네요

혹시 전체 제거 1년 넘으신 분들
언제쯤 코끝이 말랑해졌는지...
댓글 부탁 드려유ㅜㅜㅜ
Translating

2,012,404
1,354,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
Sanaou 2024-01-09 (화) 15:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-11 (목) 09:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-01-09 (화) 20:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-11 (목) 09:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오죵 2024-01-09 (화) 21:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-11 (목) 10:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2024-01-09 (화) 23:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-11 (목) 10:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-01-10 (수) 09:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-11 (목) 10:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-11 (목) 11:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-12 (금) 10:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2024-01-12 (금) 15:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-15 (월) 10:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
105써니 2024-01-13 (토) 00:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-15 (월) 10:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고야후후 2024-01-15 (월) 18:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-19 (월) 14:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2024-01-16 (화) 19:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-19 (월) 14:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-01-23 (화) 15:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-19 (월) 14:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-27 (토) 22:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마루링007 2024-02-02 (금) 03:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
따도 2024-02-08 (목) 00:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-19 (월) 14:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2024-02-13 (화) 01:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qufk 2024-02-13 (화) 17:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-19 (월) 14:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라신비 2024-02-17 (토) 13:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-19 (월) 14:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오로라신비 2024-02-24 (토) 17:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-26 (월) 13:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-02-20 (화) 23:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-21 (수) 15:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 2024-02-26 (월) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-27 (화) 13:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 2024-03-08 (금) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-23 (금) 23:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-26 (월) 14:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코건강을위해 2024-02-24 (토) 15:31 2개월전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

달떵잉 작성자 2024-02-26 (월) 14:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-26 (월) 09:03 1개월전 신고 주소
제거 알아보는데 정보 공유 부탁드려요ㅠ

달떵잉 작성자 2024-02-26 (월) 14:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-02-26 (월) 14:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로코라 2024-03-09 (토) 05:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-03-13 (수) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지도맘 2024-03-11 (월) 02:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-03-13 (수) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수성공하지 2024-03-12 (화) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사오죵 2024-03-12 (화) 17:26 1개월전 신고 주소
거의 2년정도 ,
사람마다 다다른거같아요

아...1년 더 기다려 봐야겠네요 ㅜㅜㅜ

사오죵 2024-03-14 (목) 11:52 1개월전 신고 주소
근데 전 전체 제거하고 너무 힘든시간을 보냈어요
그래서 전 4월달에 차민, 오엠 상담 잡아놨어요
마지막이라 생각하고 다시 할려구요

오로라신비 2024-03-14 (목) 13:48 1개월전 신고 주소
상실감때문에 힘들었나요?
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 00:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-03-21 (목) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난지금후회중 2024-03-15 (금) 16:09 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네여 ㅠㅠ

달떵잉 작성자 2024-03-21 (목) 11:43 1개월전 신고 주소
감사합니다 ! ^^
먀마마 2024-03-17 (일) 14:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-03-21 (목) 11:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nonfiction 2024-03-19 (화) 11:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-03-21 (목) 11:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-19 (화) 20:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-19 (화) 20:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2024-03-23 (토) 02:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-03-25 (월) 13:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2024-03-28 (목) 18:50 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-04-01 (월) 14:22 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LUNNE 2024-04-02 (화) 12:52 25일전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠ ㅠ

달떵잉 작성자 2024-04-12 (금) 15:19 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라뿅뿅 2024-04-10 (수) 16:10 17일전 신고 주소
저도 전체제거 생각하고 있어요 정보 부탁드려요

달떵잉 작성자 2024-04-12 (금) 15:19 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-04-13 (토) 08:20 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-04-22 (월) 11:52 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존 2024-04-22 (월) 22:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기