• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거요

kkkk27 2014-08-22 (금) 09:28 9년전 993

제거하시고  구축이나 수축 다오는건가요?막는방법있나요?빼서

중간단계인데 코도아직안내려왔는데  걱정이또되네요ㅠ

절골메부리가시고 코연골자기거로 하셨는데 제거하신분 있으세요?이주만에 제거하고 오늘 8일째에요....

Translating

1,415
2,597,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dskfksw 2014-08-22 (금) 10:31 9년전 신고 주소

제거하셨군요... 구축은 첫수술때 안오면 안온대요.구축은..걱정하지마세요..

뺐는데...구축오는건 좀 이상하잖아요! 구축이란게 보형물들어갔을때 몸에서 보형물 안받아줘서 피막형성하는건데 뺐는데 온다는건~ (왔다는사람도있겠지만...올수도있겠지만) 첫수술때안왔으면 걱정안해도될것같아요.오히려 빼는게 몸에선 더 좋아할테니까..

수축은 왔다가 다시 사라지는걸로 알고있어요.. 너무걱정하지마세요..우리평생갖고갈몸인데

그깟몇달수축왔다고!! 어차피사라지니까

님 코끝은 비중격으로 올렸던거에요? 제가 비중격을로 코끝을 심하게올렸었거든여

저는 코연골을 너무많이 손봐서 혹시 제거하게되면... 코 무너질까봐 걱정이되서

님은 코끝 귀연골로 한건가요..?? 코제거하고 코가 주저않는다는데 그렇지는않죠???

kkkk27 작성자 2014-08-22 (금) 11:34 9년전 수정 삭제 신고 주소

비중격이 코연골올리는거죠 자기꺼로 그거 다시원상태로 해달라고했어요ㅠ 저도 코끝심하게올려놨어요ㅠ지금 테이핑뗐는데 콧대가 위로없어서 짧아보이고  코는 예전보다 들려있구 쌍커플 눈매교정했는데 사나워보이고 ...예전코랑 완전 딴판이에요ㅜᆞ휴....,어떻해야할지 지금  심장이 떨리네요 .. 휴.. 무너지고 주저안는게 어떤모양인지 모르겠는데 낮아졌어요 경계도없고  먼가이상해요

Dskfksw 2014-08-22 (금) 13:20 9년전 신고 주소

경계가없다구요??? 그게무슨말인건지궁금한데어느부분에경계가없어보인다는거에요..? 코짧아보이고 들려보여요...? 들려보이지않으면괜찮지않ㄴㅏ요? 짧아보이는건 실리콘빼고 비중격다빼놔서 낮아져서느껴지는거아녜요?? 그리고 님 제거할때 코끝연골은 묶은거 푸셨나요 아니면 재배치하고 다시묶으셨어요?

그래도 코 한것보다 뺀게 더 인상은 좋아보이시죠??? 저는지금...코때문에 인위적인느낌이많이들어서..

삐삐야 2014-08-22 (금) 14:29 9년전 신고 주소

경계가 없다는게 코가 입체적이지 않다는거죠???

그건 돌아와요!!!!!

시간갈수록 돌아오는거구.. 처음엔 내 코로 돌아온듯 하다가

자기코와 수술코 중간모습?? 보단 내모습.. 그러니까 내모습에서 좀 높은 코가 되실거에요

시간지나시면 흉살 풀어지면서 아주많이 자연스러워져요!!

kkkk27 작성자 2014-08-22 (금) 18:57 9년전 수정 삭제 신고 주소

님..............실리콘만 제거 하신거에요????????ㅠㅠㅠ그리고 실리콘 자국도 원래있는건가요 팔일차에는???

햐햐햣 2014-08-22 (금) 14:41 9년전 신고 주소

어느곳이 콧대고 어느곳이  살인지..,물렁한느낌? 저지금 팔일째거든요 ㅠ그런느낌요  콧대절골한곳은 멍비슷하게 착색?음영이저있고  제가코구멍 안보이는 콘데 처진코요  콧망울 솟아있고  코구멍은 아직도 보여요 연골재배치한거같아요  원래코끝처럼 조작했다고하는데   빼니까 인위적인모습은사라졌는데   없어보여요 콧대만안갈았어도 타격이 들했을듯해요  붓기빠지고 절골메부리있지도안은거 깍은거  우둘투둘할까봐 겁나요 눈매교정 16일만에 라인이 짝짝인거 걱정하는것도  아니죠?아... 진짜 코랑같이해서 이것도걱정이고 시간을돌리고싶네요 

내코같은거도  실리콘만 빼신분얘기시죠 다른조작없이ㅠ ?

qqazqaz 2014-10-12 (일) 15:55 9년전 신고 주소

hi