• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

짧아진 코, 코재수술 40일 지났어요

뷰티데이 2024-01-05 (금) 18:49 3개월전 1713
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

끼부리기

<끼부리기>

코수술 후 짧아진 코

<코수술 후 짧아진 코>

5년전쯤에 코수술하고 코가 짧아져서 재수술 상담 받으러 다녔는데 결론은 내 피부가 너무 딴딴? 쫀쫀?해서 탄성이 없어서 피부가 안늘어나서 짧아진거라구해서 코재수술 받았어요 재수술도 코를 길어보이게 하면 코가 더 낮아질수 있다고.. 피부 여유분이 없다고 하더라구요 전 코 높이도 중요했는데 짧아지고 들린코 개선이 먼저여서 그래도 최대한 올려달라고 하긴 했는데 코 길이도 코 높이도 잘나온거 같아요 기대치가 조금 낮았어서 그런가 진짜 너무 마음에 들어요
한동안 사진 찍는게 싫었었는데 연말이고 크리스마스고 하다보니 사진을 좀 찍어서 겸사겸사 욜려봐요 오랜만에 사진찍으면서 끼좀 부려봤어요 ㅋㅋ 한동안 코 때문에 서터레스 받았는데 일단 지금 당장은 마음 편하게 있으려고 해요 ㅠ 걱정하면 끝도 없으니까요 계속 조심은 해야겠지만요
Translating

515,881
2,293,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:39 3개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다ㅠㅠ 어디서 했는지 물어봐도 될까?

뷰티데이 작성자 2024-01-08 (월) 12:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러브봉94 2024-01-11 (목) 16:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2024-01-19 (금) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위니2016 2024-02-26 (월) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호시댱 2024-01-05 (금) 21:38 3개월전 신고 주소
오 잘됐어요

뷰티데이 작성자 2024-01-08 (월) 12:42 3개월전 신고 주소
감사합니다
냠이02 2024-01-06 (토) 11:32 3개월전 신고 주소
코 너무 예뻐용

뷰티데이 작성자 2024-01-08 (월) 12:42 3개월전 신고 주소
감사합니다
룰루리99 2024-01-06 (토) 14:20 3개월전 신고 주소
코 넘 예쁘네용

감사합니다
루될 2024-01-08 (월) 23:12 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다

뷰티데이 작성자 2024-01-10 (수) 12:19 3개월전 신고 주소
감사합니다
ejameon 2024-01-09 (화) 14:54 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!  저도 재수술 알아보는데 혹시 병원정보알수있을까요?

뷰티데이 작성자 2024-01-10 (수) 12:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ejameon 2024-01-10 (수) 21:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2024-01-10 (수) 00:08 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요 !!

감사합니다
연유유 2024-01-10 (수) 00:10 3개월전 신고 주소
완전 잘되셨어요! 병원정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
주별 2024-01-11 (목) 07:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2024-01-19 (금) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duatpwnd 2024-01-12 (금) 20:12 3개월전 신고 주소
가격좀알수잇을가여?

뷰티데이 작성자 2024-01-19 (금) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연상 2024-01-14 (일) 22:46 3개월전 신고 주소
너무너무 예뻐요
태니태니 2024-01-18 (목) 16:53 3개월전 신고 주소
정보 궁금해ㅠㅠ부탁해두댈까???

뷰티데이 작성자 2024-01-19 (금) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤이 2024-01-19 (금) 19:35 3개월전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요..!

뷰티데이 작성자 2024-01-23 (화) 16:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를모시고사네아주 2024-01-21 (일) 02:32 3개월전 신고 주소
실리콘 넣랐어?!

뷰티데이 작성자 2024-01-23 (화) 16:35 3개월전 신고 주소
넣었지요
뿅뿅뿅뿅뿅뿅 2024-01-21 (일) 03:33 3개월전 신고 주소
넘나 이쁘다ㅜㅜㅜ!!

뷰티데이 작성자 2024-01-23 (화) 16:35 3개월전 신고 주소
고맙습니다
찌하늘 2024-01-22 (월) 10:42 3개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까욥?.?

* 비밀글 입니다.
Origin 2024-01-22 (월) 20:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스뗄 2024-01-23 (화) 11:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2024-02-08 (목) 13:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리코는 2024-01-23 (화) 12:44 3개월전 신고 주소
축하드려요~ 너무 잘되셨어요 ㅎㅎ

감사해여
이잉11 2024-01-23 (화) 14:45 3개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 된거같아요!!

뷰티데이 작성자 2024-01-23 (화) 16:36 3개월전 신고 주소
감사해여

이잉11 2024-01-23 (화) 17:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴리됴리 2024-01-24 (수) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2024-01-30 (화) 14:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조똥이기 2024-01-25 (목) 11:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2024-01-30 (화) 14:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄷㅇ 2024-01-25 (목) 19:44 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요!!!

뷰티데이 작성자 2024-01-30 (화) 14:55 3개월전 신고 주소
감사해여
유쀼쀼 2024-01-28 (일) 22:42 3개월전 신고 주소
너무 예뻐용 정보 부탁드릴게요!!

뷰티데이 작성자 2024-01-30 (화) 14:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱ㅇ 2024-01-29 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
넘 예뿌다 -`♥´-

감사해여
코재수술무섭다아 2024-01-30 (화) 22:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2024-02-08 (목) 13:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bonnie1010 2024-02-01 (목) 15:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슌1220 2024-02-06 (화) 16:06 2개월전 신고 주소
재료는 뭘 썼어????

* 비밀글 입니다.
정이네 2024-02-07 (수) 00:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉴로키 2024-02-08 (목) 04:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지니지ㅣㅣ 2024-02-25 (일) 19:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2024-02-29 (목) 16:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄면이좋아 2024-04-12 (금) 01:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2024-04-12 (금) 19:08 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사사핫 2024-04-12 (금) 15:41 23일전 신고 주소
잘됐네여 정보부탁드려도될까요?

뷰티데이 작성자 2024-04-12 (금) 19:08 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi