• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술까지 2틀남았네요!!!!!!! ㅋㅋㅋ

하로로a 2014-08-20 (수) 18:19 9년전 1061

금요일 11시에 수술합니다.

내일 병원 근처 찜질방에서 하루 자려구요 ~

멀티비타민+ 비타민e 구입해놨구요.

비타민c는 집에먹던거 그대로 먹으려구요 ~

아직까지는 담담하네요...

수술실에 누워서 마취기다리는 시간에 심장이 요동치겠죠?

아 코수술햇을때 몸 바들바들 떨던데 아직까지 기억에 남네요...

실은 녹는실이라서 수술하고 안와도된다고 하네요...

소독도 따로안하고 약만 잘먹으라네요~

수술했던원장이 매부리를 잘갈아놨어야 할텐데 ㅠㅠ

실리콘제거하고 매끈하기를 바래야죠 ~

저도 제거수술잘하고올게요

모두들 힘내세요 !!!

Translating

댓글 15건
화이티 2014-08-20 (수) 18:23 9년전 신고 주소

부럽네요 저는 아직 이러지도 저러지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ 제거 안전히 잘 받고오시고 후기 또 남겨주세요!

하로로a 작성자 2014-08-21 (목) 00:21 9년전 신고 주소

저도 얼마전 까지 그랬어요 ㅠㅠ 화이티님도 맞는 병원찾으셔서 제거 잘하시길 바래요 ^^ 감사합니다!

햐햐햣 2014-08-20 (수) 18:53 9년전 신고 주소

님 절골은 안하셨나요??저도 메부리갈았는데 없는 메부리........수술잘하시고 성예사후기좀요,ㅜㅜㅜㅜㅜ

저도 제거하고왔는데.....제거하는날 바들바들 떨었어요,ㅠㅠ................잘하시고오세요 ㅜㅜ.................

하로로a 작성자 2014-08-21 (목) 00:22 9년전 신고 주소

네네 그냥 매부리만 갈고 실리콘 올렷어요.. 실리콘 제거후 평평하길 바래야죠 ^^ 헤헤 ~

저도 바들바들 떨것같아요 ㅋㅋㅋ제거 잘하고올게요  감사합니다

무서워무서워 2014-08-20 (수) 19:11 9년전 신고 주소

수술 잘되시길 바래요! 화이팅!ㅎㅎ

하로로a 작성자 2014-08-21 (목) 00:22 9년전 신고 주소

앗 감사합니다 !!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!^^

lkjh 2014-08-20 (수) 19:22 9년전 신고 주소

녹는 실이 뭐에요??? 제거하는데 왜 녹는실이죠??~~

아카페라 2014-08-20 (수) 21:11 9년전 신고 주소

꼬맬때 녹는 실 쓰겠지요~

개방이든 비개방이든 코안을 째야 제거가 가능하니까요

하로로a 작성자 2014-08-21 (목) 00:23 9년전 신고 주소

네네 비개방으로 하고 봉합하는데 녹는실로 사용한다고 하더라구요 ㅎㅎ

himnaeja 2014-08-20 (수) 20:07 9년전 신고 주소

제거 잘하고 오세요!!! 후기 기다리고 있겠습니다!!!!!

하로로a 작성자 2014-08-21 (목) 00:23 9년전 신고 주소

넵!! 감사합니다 !! 잘하고 올게유^^

꿀훈녀 2014-08-21 (목) 20:24 9년전 신고 주소

화이팅 .  분명 잘되있으실거예요^^!!

하로로a 작성자 2014-08-22 (금) 01:10 9년전 신고 주소

아감사합니다ㅠㅠ

지금 찜질방인데 님댓글보니 기분이좋아지네요

수술잘하고올게요^ ^

dddlw 2014-08-21 (목) 21:40 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠㅠ 잘되시길! 후기도 남겨주세요~

하로로a 작성자 2014-08-22 (금) 01:10 9년전 신고 주소

네 그럴게용 감사합니당^^

hi