• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코재건]

코재수5개월차!!

뉴베드 2023-12-27 (수) 23:01 3개월전 1594
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술전>

<<수술전>>

<수술전>

<<수술전>>

8년전 첫수술후 시간이 흐르니 코길이가 점점짧아지고 옆으로 볼때 들려있는 들창코느낌이라 옆모습이 항상 불만이었어ㅜㅠ콧볼도 넓은 느낌이라 축소도 같이 원했는데..
원장님이 콧볼은 길이연장하면서 자연스럽게 줄어든다 콧볼수술은 굳이 안해도 된다" 하셔서 믿고 했지ㅎㅎ
길이연장에 코끝수술!!
자연스움+오똑한 느낌이라 너무 마음에 들어!!
지금 5개월됬는데 시간지나면 붓기도 더 빠지고 자연스러워지겠지?!ㅎㅎㅎ
Translating

2,183,005
256,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
햄토링링 2023-12-28 (목) 12:11 3개월전 신고 주소
잘됫어여 ㅎㅎ

뉴베드 작성자 2023-12-30 (토) 18:15 3개월전 신고 주소
감사합니다~~~
요봉봉 2023-12-30 (토) 17:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴베드 작성자 2023-12-30 (토) 18:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요봉봉 2023-12-31 (일) 18:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴베드 작성자 2024-01-02 (화) 13:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koko23 2023-12-30 (토) 22:56 3개월전 신고 주소
전보다 콧대도 잘어울려

뉴베드 작성자 2024-01-02 (화) 13:30 3개월전 신고 주소
고마워~~ㅠㅠ
마가린누나 2023-12-31 (일) 17:46 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 완전 예뻐 재료 뭐로 한거야???

뉴베드 작성자 2024-01-02 (화) 13:30 3개월전 신고 주소
귀연골, 비중격 연골, 기증늑 사용했어!!
제발한번만돌아와줘 2024-01-01 (월) 10:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴베드 작성자 2024-01-02 (화) 13:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2024-01-02 (화) 15:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-01-01 (월) 11:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴베드 작성자 2024-01-02 (화) 13:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여윰 2024-01-01 (월) 14:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴베드 작성자 2024-01-02 (화) 13:31 3개월전 신고 주소
감사합니다ㅏㅏ!!
재수술잘받자 2024-01-01 (월) 20:13 3개월전 신고 주소
어디서하셨나요?

뉴베드 작성자 2024-01-02 (화) 13:31 3개월전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~
냐옹이12 2024-01-02 (화) 19:58 3개월전 신고 주소
부럽다 잘된듯 ㅠ

뉴베드 작성자 2024-01-02 (화) 20:53 3개월전 신고 주소
고마워어유
침순 2024-01-05 (금) 15:11 3개월전 신고 주소
예쁘다 어디서 했엉?

뉴베드 작성자 2024-01-12 (금) 10:35 3개월전 신고 주소
쪽지보냈어ㅓㅓ
루될 2024-01-08 (월) 23:13 3개월전 신고 주소
엄청 잘됬다 예쁘다

뉴베드 작성자 2024-01-12 (금) 10:35 3개월전 신고 주소
고마워어어ㅓ
냐냥퍼취 2024-01-09 (화) 22:57 3개월전 신고 주소
이뿌다

ㅎㅎ고마워우
스웰딘 2024-01-20 (토) 21:08 3개월전 신고 주소
너무이쁘당 비용이랑 병원 알수있을까? 늑연골쓴거야?

뉴베드 작성자 2024-01-23 (화) 15:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나초칠리치즈 2024-01-21 (일) 01:31 3개월전 신고 주소
우와 엄청잘되셨어요 !!
혹시 비용이랑 병원 알려주실수있을까요..?

뉴베드 작성자 2024-01-23 (화) 15:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리코는 2024-01-23 (화) 12:44 3개월전 신고 주소
축하드려요~ 너무 잘되셨어요 ㅎㅎ

뉴베드 작성자 2024-01-23 (화) 15:18 3개월전 신고 주소
감사함돠ㅏㅏ
됴리됴리 2024-01-24 (수) 15:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴베드 작성자 2024-01-27 (토) 16:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄷㅇ 2024-01-25 (목) 19:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴베드 작성자 2024-01-27 (토) 16:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍사탕 2024-01-26 (금) 20:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴베드 작성자 2024-01-27 (토) 16:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전도연 2024-01-29 (월) 07:55 2개월전 신고 주소
세상에 ㄷ ㄷ 제가 본 재수술중 젤 이뻐요 ㅠㅠ 저도 비용이랑 병원 성함좀 알려주실 수 있을까요>
illillllil… 2024-01-30 (화) 09:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bonnie1010 2024-02-01 (목) 15:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldnd 2024-02-02 (금) 16:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황색토마토 2024-02-02 (금) 18:01 2개월전 신고 주소
이제 재수술 다신 하지말자 이쁘게 잘됐네
지이이잉히 2024-02-04 (일) 20:42 2개월전 신고 주소
진자 잘됐다 나도 병원이랑 비용 궁금해 ㅜㅜ!!
슌1220 2024-02-06 (화) 15:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박해삼 2024-02-10 (토) 14:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루임당 2024-02-15 (목) 16:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일23123 2024-02-20 (화) 19:28 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 지금 딱이야
지니지ㅣㅣ 2024-02-25 (일) 19:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로코라 2024-03-04 (월) 22:56 1개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 코수술 1주일차에는 코상태보기 어떠셨나요? 저지금 1주일차인데 코가 너무 들려보여서요 ㅜㅜ
퀙퀡훗 2024-03-23 (토) 12:28 1개월전 신고 주소
넘넘 잘어울립니다!!!
영영영영영 2024-04-05 (금) 07:40 23일전 신고 주소
원래는 보형물 넣으셨었나요? 재수술 병원 궁금합니다!!
hi
검색목록 목록 글쓰기