• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 받고와써 ㅠㅠ

워닝럽 2023-12-26 (화) 18:23 4개월전 560
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕???겨울방학 이 다가오면서 성형을 계획하고 있는 분들 많을거라 생각해
나도 이번 기회에 오랫동안 문제가 되었던 부분을 해결 하고자

코재수술했어  첫수술시에 실리콘으로 넣어서 코수술하였는데 실리콘이 내몸에 안받나 염증과 함께 연골이 비치는 현상이 발생했어 ㅜㅠㅠㅠ 많은 성형외과 중에서 첫수술처럼 무턱대고 또는 쉽게 생각하고 결정을 했다가는 큰코를 다칠수가 있어서 신중하게 재수술 할 병원을 정했지 여기서 시간 소요를 많이 했어 그래서 나같은 사람이 있으면 도움이 될까해서 후기올려

나는 피부가 얇았는데 실리콘을 너무 높게 넣어서 부작용을 겪었거든ㅠㅠㅠ
나처럼 피부가 많이 얇은 사람은 정확하게 자신의 문제점인 코부 위의 피부나 모양 등을 고려하여 안전하고 미적으로 보다 나은결과를 위해서 원장님의 노하우를 보고 선택하는게 중요하다고 생각해 그렇지 않고 조금이라도 오바하면 부작용을 나을 확률이 높아진다고 생각하거든 내가 경험했던 첫수술처럼
꼼꼼하게 알아보고 병원을 결정하는게 중요했어
얼굴에서 가장 심장부분과 같은 코는 모양 따라 전체적인 얼굴 이미지가 달라질수가 있어서 더 세심하게 따지는 병원을 찾아서 수술했지 두서 없이 썻지만 수술 결과는 대만족이야

본격적으로 코재수술 후기를 말해볼께
염증과 함께 실리콘을 제거하고 진피로 코재수술을 했어
원장님이 진피로 하는걸 추천하고 재수술인 만큼 안전하게 하자고 하셔서 그렇게 진행했어
현재 자가진피 코재수술 1달째 되가는데 저번주 보다는 약 간 붓기가 빠져서 그런지 봐줄만 한대 그래도 아직은 어색함은 유지하고 있는듯싶어
진피 코재수술을 하신 후기를 보면 시간이 지날수록 모양이 자리를 잡아가더라구 근데 또 너무 낮아질까봐도 걱정이야 ㅠㅠㅋㅋ 쫌더 기다려야 할듯 싶어
자가진피코재수술 혹은 메가덤을 알아보고 있거나 하시는 분은 제 후기가 좀 도움이 되었으면 해
나 또한 여기서  도움을 받아서 드리고 싶어
Translating

댓글 13건
요봉봉 2024-01-01 (월) 20:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-01-05 (금) 10:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정밍 2024-01-08 (월) 20:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Origin 2024-01-10 (수) 17:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르르쥬 2024-01-12 (금) 23:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄷㅇ 2024-01-25 (목) 19:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠딩 2024-02-05 (월) 02:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국국국국 2024-02-12 (월) 04:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번엥 2024-02-14 (수) 02:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍사탕 2024-02-28 (수) 15:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sophia115 2024-03-10 (일) 16:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수숫수염차 2024-04-08 (월) 01:55 27일전 신고 주소
화이팅
hi