• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

성형실패였는데 드디어 실리콘제거하고 코재수술,이마거상..!

아꿍꿍이 2023-11-29 (수) 15:58 4개월전 1855
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후 두달 차!!

<수술 후 두달 차!!>

수술 전 옆모습

<수술 전 옆모습>

3주차 정도쯤 멍 살짝 남아있고 완전 탱탱 부어있음

<3주차 정도쯤 멍 살짝 남아있고 완전 탱탱 부어있음>

콧대 너무 높아서 눈몰림 현상..
남성처럼보이는듯한 느낌..

쌍수 2번 매몰,절개로 하고 눈매교정, 상안검까지 눈만 4번 넘게 했는데도
눈 답답함이 안사라지면 이건 이마거상해야한다해서
ㅂㅇㅇ에서 김인상원장님께
이마거상 + 코재수술(실리콘제거)+코끝 코젤코 하고 왔어여!

처음엔 콧대 너무 높아서 낮은걸로 교체하려했는데
막상 그냥 콧대도 높다고 해서 아예 제거 해주셨어요.
이게 신의한수였던거같네요ㅜㅜ
왜 그 전병원에선 이렇게 높게 해줬는지 쩝.. (대형병원이였습니다.ㅜㅜ)

진짜 인상 환해져서 너무 좋습니다.
저처럼 남성적으로 보이거나 이상하다 하면 꼭 코재수술이랑
답답한 눈매는 이마거상으로 해결하시길 !!!
Translating

2,214,681
480,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
mt예삐밍키맘 2023-11-29 (수) 23:36 4개월전 신고 주소
훨신 쌔련되고 예쁘게 잘됐다 ~축하해~~^^

아꿍꿍이 작성자 2023-12-05 (화) 19:17 4개월전 신고 주소
넘나 고마워욤 ㅎㅎㅎ 진짜 만족중이에요
dream03 2023-12-01 (금) 18:01 4개월전 신고 주소
라인이 넘 예쁨

아꿍꿍이 작성자 2023-12-05 (화) 19:18 4개월전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ 여성스러운 라인되서 너무 행복해요
정매이햄 2023-12-02 (토) 18:10 4개월전 신고 주소
진짜이쁘게잘되셧어여! 이마거상 하고 코재하신건가용?ㅜ순서가요..

아꿍꿍이 작성자 2023-12-05 (화) 19:18 4개월전 신고 주소
둘다 같이했어요 ㅋㅋㅋ 그래도 붓기는 생각보다 심하진 않았어요

정매이햄 2023-12-08 (금) 08:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정매이햄 2023-12-08 (금) 08:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아꿍꿍이 작성자 2023-12-10 (일) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정매이햄 2023-12-11 (월) 20:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-12-03 (일) 02:51 4개월전 신고 주소
제거 훨 낫다

그쵸그쵸 ㅠㅠ 정말 하길 잘했어요
앤두 2023-12-08 (금) 14:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아꿍꿍이 작성자 2023-12-10 (일) 17:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올렛m 2023-12-08 (금) 17:50 4개월전 신고 주소
오 완전 세련스러워 지셨어요

아꿍꿍이 작성자 2023-12-10 (일) 17:28 4개월전 신고 주소
그쳐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 코도 대형병원 대표원장님이 해줬는데 망해서 재수술 너무 급했는데 눈까지 저러니 꼭 해야겠더라구요 ㅠ 결과는 넘 행복해용
lemonsoda 2023-12-10 (일) 07:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아꿍꿍이 작성자 2023-12-10 (일) 17:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2023-12-23 (토) 21:02 4개월전 신고 주소
ㅂㅇㅇ가어딘가용?.. ㅠ

아꿍꿍이 작성자 2023-12-25 (월) 22:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
템템xp 2024-01-04 (목) 10:21 3개월전 신고 주소
와 정말 너무 잘된거 같아요 축하드려요!!

아꿍꿍이 작성자 2024-01-12 (금) 13:08 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 넘 행복해여
홍옹야 2024-01-07 (일) 11:31 3개월전 신고 주소
저도 상담예약해놨는데 넘 잘되신거 같아용 ㅎㅎ

아꿍꿍이 작성자 2024-01-12 (금) 13:09 3개월전 신고 주소
그쵸 진짜 잘되실거에요 홍옹야님두
Localsong 2024-01-09 (화) 18:24 3개월전 신고 주소
코젤코하고파엉ㅎ

아꿍꿍이 작성자 2024-01-12 (금) 13:09 3개월전 신고 주소
코젤코 좋아요 ㅎㅎㅎ 전 만족해요
코를모시고사네아주 2024-01-21 (일) 02:52 3개월전 신고 주소
실리콘 제거하고 수축기 없텄어 ?? 수술 후 회복하면서 코 쪼그라드는 현상 !

아꿍꿍이 작성자 2024-01-21 (일) 11:21 3개월전 신고 주소
난 전혀없던뎅… 그런게 있거????? 수술이 잘된거같음 ㅎㅎ
고로켁 2024-02-01 (목) 20:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아꿍꿍이 작성자 2024-02-01 (목) 20:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고로켁 2024-02-02 (금) 00:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코손품 2024-02-08 (목) 16:26 2개월전 신고 주소
와 콧대 아예 제거만 하신건가요? 라인 넘 이쁘네요
앨리스aa 2024-03-04 (월) 10:01 1개월전 신고 주소
코젤코 지지대가 없다고 하는데
코가 얇고 힘이 없는데
코끝 유지될까요?... 고민요
찌짐이 2024-04-02 (화) 19:22 27일전 신고 주소
처음에도 콧대가 있으셨네요, 너무 잘되신거같아요 ^^
내콧대애 2024-04-14 (일) 22:30 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라라떼코 2024-04-15 (월) 15:25 14일전 신고 주소
우와 진짜 예쁘세요! 이마거상도 같이 하셨는데 통증 회복은 어떠셨나요?
hi