• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 2주전인데요 코좀봐주세요ㅠ

dsdl2112 2014-08-20 (수) 16:38 9년전 2835
펑할게요ㅕㅠ
Translating

댓글 24건
lkjh 2014-08-20 (수) 17:00 9년전 신고 주소

저도 그맘 알꺼같아요...

저처럼 코가 좀 길긴 하시네요...

본인만족이 안되면 다안되는거 같아요...

저도 올해가 가기전에 엘자4미리 귀연골(부분제거)를  생각하고 있습니다...

lkjh 2014-08-20 (수) 17:03 9년전 신고 주소

그냥 자기 원래코가 제일 좋은거 같아요..

좀 낮은감 있다해도 원래코가 좋은거 같아요

이제는 길가다가 성형 한 여자들 쳐다보면 너무 역겨워요..

버스 광고판도 진짜 한심하고...

dsdl2112 작성자 2014-08-20 (수) 18:15 9년전 신고 주소

맞아요...진짜.. ㅜ막상제거할라니까무섭기도하고요

어우아아유 2014-12-08 (월) 10:32 9년전 신고 주소
진심요... 못생갸도 자연인이 진짜 매력있더라고요. 박지선이 이뻐보이긴 처음
과연성형이뭘까 2014-08-20 (수) 17:16 9년전 신고 주소

전 완전 제거 한달만에 하고싶다고 원장님 찾아뵙고 선물까지 드렸는데 6개월 뒤래요

아 짜증나 ㅠㅠ 죽고싶어요 괴롭습니다.

dsdl2112 작성자 2014-08-20 (수) 18:15 9년전 신고 주소

제거는3개월정도면괜찮다고들었어요ㅠ

닉네임입니다 2014-08-20 (수) 17:32 9년전 신고 주소

제가 봤을 땐 미간 이상할 정도로 높아보이지 않아요.

제가 남자이고, 직선코라서 비교 해보자면 님 코가 좀 더 자연스러워 보여요.

미간 콧대가 생기고 코가 길어지게 되면, 성숙한 이미지를 갖게 되는 건 맞아요.

예전 이미지가 더 맘에 드시면 완전 제거보다는 코 끝 쪽 연골은 실리콘 제거하는 거에 맞춰서 낮추시는 게

좋을 거 같아요.

완전 제거하면 또 코 끝 들리나 안 들리나 그런 거 까지 계속 신경 쓰셔야 하고 더 힘드실 거 같아요.

실리콘을 낮추고 코끝연골 조금만 제거하라는 말씀이신가요????????

닉네임입니다 2014-08-20 (수) 19:02 9년전 신고 주소

실리콘은 제거하고 코 끝은 그에 맞춰서 낮추는 거요~

거보거복 2015-03-16 (월) 01:42 9년전 신고 주소
그렇군요.
kimssosso 2014-08-20 (수) 17:46 9년전 신고 주소

저두 비중격 연장 했는데 동글 했던인상 사라졌네요... 웃을때 마녀코 되는 것도 싫구요...  인상이 변한게 재일 스트레스 인데ㅠㅠㅠ전 겨울에 제거 할려구요.... 자기 만족이라 누가 수술 후가 더 낫다고 해도 자기선택인거 같아요~

dsdl2112 작성자 2014-08-20 (수) 18:16 9년전 신고 주소

연골재배치하면......... 비중격 귀연골은 어떻게되는건지ㅜㅜ? 아 너무어려워요

하로로a 2014-08-20 (수) 18:12 9년전 신고 주소

수술전 모습을 알지못하니 수술전하고 비교해서는

뭐라고 말씀을 못드리지만 사진상의 코는 제가 보기에는 자연스럽고 예쁜데요...

물론 앞모습이 아니라 옆모습이라서 더 정확하지않을수도잇어요 ~

근데 남들이 보기에 예쁘고 그래도 본인 맘에 안들면 소용없는것같아요 ~ㅠㅠ

dsdl2112 작성자 2014-08-20 (수) 18:16 9년전 신고 주소

인상변화가너무심해서코가옛날보다는훨씬높아지긴했는데ㅠ.ㅠ.. 너무길어져서요.

lkjh 2014-08-20 (수) 22:07 9년전 신고 주소

지금 다시 보니깐..빨리 제거 하시는게 좋을꺼같습니다...

아르간오일 2014-08-21 (목) 01:08 9년전 신고 주소

저도 수술한 후에 님 정도로 코가 커지고 높아졌는데요.

이게 사진으로 볼 때에는 괜찮아 보여도 실제로 보면 코가 굉장히 커보이지 않나요?

저도 빼고싶어요ㅜ 근데 너무 겁이 나서 못빼는데..

아무튼 본인이 제거 후에 코 들리거나 패일 가능성 있어도 감당할 자신이 있다면

빼셔도 될 것 같아요. 사진으로 봤을 때에는 코 이쁘신데 실제로 보면 티 나실 것 같긴 해요.

dddlw 2014-08-21 (목) 16:00 9년전 신고 주소

혹시 어디서 하시는지 알수있을까요?

qqquuu 2015-02-09 (월) 03:47 9년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요?
아아아나 2015-02-15 (일) 22:23 9년전 신고 주소
고민하시는거 이해돼요ㅠ
July! 2015-02-16 (월) 21:54 9년전 신고 주소
지금은 제거하셨을까요..?
거보거복 2015-03-16 (월) 01:13 9년전 신고 주소
제거가 힘드네요.
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:26 9년전 신고 주소
이쁜데..
yeon722 2015-05-17 (일) 01:25 9년전 신고 주소
hshsh 2015-05-19 (화) 14:50 8년전 신고 주소
hi