• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 전후(다 회복한거 아니에용)

2늘 2023-11-27 (월) 17:11 5개월전 1086
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코재수술 최대한 적나라하게
비교받아보려구 ㅋㅌㅋㅌ 찍어봤어요~
몇년전에 한거 싹다 다시 잡는가 생각하고...
이번엔 다른 병원에서 코재수술 받았네요~

받은 수술 : 코재수술 콧대코끝! 실리콘 교체! 그리고
자가늑연골 그리고 복코! 정도에요~

제가 이번에 코재수술 받으면서 가장 중요시했던거!
전에 받은 수술이 너무 자연스럽게 되기도 했고~
시간이 가면 갈수록 더 볼품 없어지는 것 같아서

이번에 오래오래! 탄탄! 튼튼! 을 중요시했어요~
시간이 오래가도 최대한 오래 유지되는 그런 코를 원한다규 ㅋㅋ

지금 2주밖에 안되긴했지만
느낌은 좋거든요!? 모양도 사실 이정보다 훨씬! 좋아져서 ㅋㅌ
코재수술이라서 붓기가 심할거라 생각했는데
이번엔 걱정했던 붓기?는 거의 없다시피했어요 ㅋㅋ
혹시 붓기 이런거 체질적인것도 있겠지만
원장님 실력에 따라서도 달라질수? 있을 것 같다고 생각하게됨여
처음 수술 받았을때 진짜 많이 부었었는데;...신기신기

자가늑연골 절개 부위는 아직은 붉긴해요~
그래도 사이즈는 되게 작아서 회복되면 괜찮을 것 같고
1달 빨리 찍어서 최종보양 확인하고싶네요~

코재수술 전후 어때여!?
Translating

540,868
2,364,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
남자는핑크 2023-11-27 (월) 17:32 5개월전 신고 주소
수술잘된듯요! 어디서 한건지 알려줄수있을까요?

2늘 작성자 2023-12-05 (화) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성쏘 2023-11-27 (월) 17:43 5개월전 신고 주소
이쁘다~

2늘 작성자 2023-12-05 (화) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보라라 2023-11-28 (화) 10:33 5개월전 신고 주소
대박 ㅇㅣ쁘다

2늘 작성자 2023-12-05 (화) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mt예삐밍키맘 2023-11-29 (수) 23:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
송동송동 2023-12-01 (금) 14:01 5개월전 신고 주소
와 대박 쪼꼬맣고 넘 이뿌게 잘됐다!!

ㅋㅋㅋ쪼꼬맣다뇨 ㅋㅌㅌ
그래도 모양 엄청 잘 됬죠!?
dream03 2023-12-01 (금) 17:59 5개월전 신고 주소
예쁘게 됐네요

감사해요!
Justnow 2023-12-01 (금) 18:38 5개월전 신고 주소
잘되었어요 성공인듯

2늘 작성자 2023-12-05 (화) 13:50 5개월전 신고 주소
맞아...이대로만 유지되었으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ
세번은없어 2023-12-03 (일) 02:51 5개월전 신고 주소
아 이쁘다

2늘 작성자 2023-12-05 (화) 13:50 5개월전 신고 주소
고맙당!
태리가되고파 2023-12-05 (화) 22:11 5개월전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셨어요 저도 정보 좀 부탁드려요

2늘 작성자 2023-12-21 (목) 11:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duub007 2023-12-07 (목) 15:01 5개월전 신고 주소
우왕 코 넘 이쁘게 잘 되셨어요!
혹시 병원이랑 비용정보 여쭤봐도 될까요?!ㅠ

2늘 작성자 2023-12-21 (목) 11:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2023-12-09 (토) 09:04 5개월전 신고 주소
첫수술시 재료랑
재수술때 재료 다른 연골 추가로 안하셨너요,?

김밐 2023-12-10 (일) 13:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2늘 작성자 2023-12-21 (목) 11:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-10 (일) 07:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2늘 작성자 2023-12-21 (목) 11:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리가되고파 2023-12-13 (수) 21:07 4개월전 신고 주소
수술전 코 모양이 지금 제가 코 망한 코모양이랑 비슷해요 병원 정보 좀 부탁드려요 저도 님처럼 코 다시 성공하고 싶어요

* 비밀글 입니다.
림림츤 2023-12-14 (목) 13:10 4개월전 신고 주소
병원 정보 받아볼 수 있을까!!? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
익뀨 2023-12-14 (목) 13:40 4개월전 신고 주소
진짜 진짜 넘 예뿌다 병원 정보랑 대략 가격 비밀댓글루 알려줄수잇을까? ㅠㅠ

2늘 작성자 2023-12-21 (목) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오봉봉봉 2023-12-16 (토) 09:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2늘 작성자 2023-12-21 (목) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬냑이 2023-12-19 (화) 13:14 4개월전 신고 주소
진짜 코 너무 잘됐다, 특히 코끝.. 완전 내가 바라는 ㅠㅠ...

* 비밀글 입니다.
zzzhi 2023-12-20 (수) 15:10 4개월전 신고 주소
자려하게 너무 잘되심거같아요ㅜ 부러워요

* 비밀글 입니다.
루루루루비 2023-12-21 (목) 22:34 4개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠ 병원 정보 알수 있을까 ㅠㅜ
정여니 2023-12-23 (토) 11:55 4개월전 신고 주소
잘된거같아요 어디서했어요??
코와의싸움 2023-12-24 (일) 00:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리가되고파 2023-12-30 (토) 18:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:45 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
인렌 2024-01-11 (목) 11:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌지자 2024-01-11 (목) 15:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다씨말라 2024-01-14 (일) 21:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤이 2024-01-19 (금) 19:40 3개월전 신고 주소
진짜눔예뻐요ㅜㅜ 정보 주실수있나요? 자가늑은 안아프셨어요??
illillllil… 2024-01-22 (월) 21:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leo0621 2024-02-04 (일) 06:26 3개월전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
랑고미 2024-03-06 (수) 08:15 2개월전 신고 주소
와 진짜 넘이쁘다ㅜㅜ 정보좀 알수있을깡
차차뿌 2024-03-10 (일) 14:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지파마 2024-04-01 (월) 12:15 1개월전 신고 주소
정보좀 알수있을까용 ㅠ 재수술 고민중인네 코 너무예뻐요ㅠㅠ
아잇뜨 2024-05-07 (화) 12:51 6일전 신고 주소
비용이랑 정보 좀 얻을 수 있을까영?!
hi