• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

의견좀 부탁드려요..객관적으로요...

왜했을까후회 2014-08-20 (수) 15:51 9년전 1376

안녕하세요..저는 2012년 4월 30일에

신사역 쥬얼리 성형외과에서 코수술  엘자 실리콘 4미리 + 귀연골 수술 했습니다..

얼마전까지만 해도 코에 불만이 없었는데

요즘들어 부쩍 코가 신경 쓰이네요..

코도 길어 보이구요..

무엇보다 옆에서 보면 코가 둥글고 매끄럽지 못하고..

코가 뽀족한게 너무 맘에 안듭니다..

웬지 인상도 쎄보이고 강해보이고....나이도 들어보이는거 같아요...

저는 콧대보다 콧볼이 좀 넓적해서 수술한건데...

차라리 콧대가 낮더라도 예전코가 훨씬 동글동글 하고

귀여워보이는거 같은데 ..지금은 너무 매섭고 무서운 인상인거 같습니다...

코가 낮아도 작은 코였는데

코가 엄청 커졌습니다.   그리고 정면에서 봤을때  코끝이 약간 화살표 모양 인거 같은데 왜그런거죠?

여러분은 어떠신가요? 정말 객관적으로 솔직하게 ...   의견 좀 부탁 드려요..

무슨말이든지 다 좋아요~~~~~~~

Translating

1,581,922
2,365,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dreamvally 2014-08-20 (수) 16:01 9년전 신고 주소

좀뾰족하긴한데...하기전보다 나으신거같은데요..

lkjh 작성자 2014-08-20 (수) 16:03 9년전 신고 주소

아..말씀 감사드립니다~~~

option 2014-08-20 (수) 16:32 9년전 신고 주소

저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 저도 하고나서 인상이.. 좋게말하면 성숙해졌어요

예전 코가 동글동글하니 모난데없이 이뻤는데 왜했나싶기도한데..

그래도 이왕했고 한게 더 이쁘긴 한것같아요

지금 코 제거하신다하면 더 후회하실것같아요

부작용도 없이 코 이쁘게 됐으니까 자시감 갖고 사셔도 될것같아요!

lkjh 작성자 2014-08-20 (수) 16:34 9년전 신고 주소

아..그런가요?...말씀 감사드립니다~~~

삐삐야 2014-08-20 (수) 16:48 9년전 신고 주소

하고 나서가 더 이쁘세요!

아주 삐쭉한것도 아니고 망했다고 하기엔 모르겠네요

하지만 정 불편하시구 이물감이라던지.. 뭐 그렇게 생각하시면

제거 하시는게 정신건강에도 좋죠..

저도 보기에 나쁘지 않지만 자신만족이 안되네요.

이거하니까 저게 못나보이고..

제거하고 미련버릴생각입니다....

닉네임입니다 2014-08-20 (수) 17:25 9년전 신고 주소

괜찮아요 콧대랑 코 끝이랑 잘 조화 된 느낌이에요

그리고 원래 사진 찍으면 실제보다 코끝이 좀 더 뾰족하게 나와요.

렌즈가 굴곡이 있어서 사람 눈으로 보는 것보다 조금 더 왜곡 시키게 돼요. 

아르간오일 2014-08-21 (목) 01:10 9년전 신고 주소

처음 사진이 수술전이고 두번째 사진이 수술후인가요?

두번째 사진이 더 예뻐보이시긴 하는데..

그런데 처음 사진의 아래 코가 만약 수술후의 사진이라면 빼시는 게 나을 것 같아요.

왜했을까후회 작성자 2014-08-21 (목) 01:45 9년전 신고 주소

네~~윗사진이 수술전 이구요..

아래가 수술 후 입니다...

처음 사진 아래코요?? 보시기에 어떻게 보이세요~~~말씀좀 해주세요

감사합니다.^^

아르간오일 2014-08-21 (목) 02:48 9년전 신고 주소

처음 사진 아래코가 전 오히려 수술하신 줄 알았어요.

저도 수술하고 나서 억세게 밑으로 당겨놓은 느낌이 있거든요.

그러니까 이휘재 코보면 아래로 점점 두꺼워지면서 콧구멍에 힘이 들어간 모양인데

제 코가 좀 그래요. 그래서 그런 느낌에 좀 예민한데..

제가 보기엔 님 첫번째 사진 아래 코가 약간 그런느낌이에요.

그런데 이게 수술전이신거에요? 전 수술 후에 화살코 되셨다고 하셔서

이게 수술 후 모습인가 했어요.

보기에는 두번째 사진이 이쁘시긴 한데  실제로 보는 거랑 다르니까요.

그리고 첫번째 사진 위에 코는 귀여우세요. 첫번째 사진 위 코랑 두번째 사진 비교하면

사람이 달라졌다 수준의 차이는 아닐 것 같아요.

스트레스 받으시면 엘자는 제거 후에 경과 괜찮으신 분들도 많으셔서 정 괴로우시면 빼셔도 될 것 같아요.

코코ㅋㅋ 2014-08-23 (토) 00:24 9년전 신고 주소

매서운 인상은 아니에요. 워낙에 동글하고 순한 인상으로 오랫동안 살다가 코를세워서 그런거 같아요. 눈은 가렸지만 그래도 순해보이심. 화살코를 언급하셨는데 제가 보기엔 찾을래도 찾을수가 없고요.^^ 글을 읽고나서 사진을 보니 좀 뾰족해보이긴 해도 윗분 말대로 망친건 아닌거 같내요. 수술후가 나아보여요.

hi