• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

구축코 실리콘 제거 후기

세번은안돼여 2023-12-17 (일) 15:09 4개월전 2066
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
실리콘 제거 수술전

<실리콘 제거 수술전>

실리콘 제거 수술전

실리콘 제거 수술전

실리콘 제거 수술후

<실리콘 제거 수술후>

실리콘 제거 수술후

실리콘 제거 수술후

2017년에 실리콘 3mm, 비중격연골을 사용하여
미용 코성형를 하였는데 약 6년차에 염증으로 인한 구축현상이 생겼습니다. 사실 제 코가 구축코인지도 몰랐는데 단순히 미용 코재수술 목적으로 성형외과를 들려 알게되었습니다.

급하게 제거•코재건으로 유명한 성형외과를 서칭하면서 예약을 하는데 대부분 병원이 빨라야 3주뒤에서 한달뒤..  제 코는 염증으로 급한 상황이라 너무 절망적이였어요.

많은 성형외과에서 물론 성형외과도 코재수술로 유명한 곳이라 예약이 많았는데 제 사정을 듣고 당일예약취소건을 잡아 다시 연락주셨어요.
고객의 상황과 심각성을 이해해주시는 마음이 정말 좋았고 우선 민원장님이 바른소리만 해주셔서 믿음이 갔습니다.

수술후 사후관리는 너무 잘 해주셨고 코실리콘 제거로 인한 단차를 매우 걱정했는데 생각보다 심하지도 않았습니다. 차민에서 코 실리콘 제거, 비염수술 2주차로 구축코는 실리콘 제거후에 코들림이 있을수 있다고 해서 내림테이프 열심히 해주고 있는데 영상을 원장님께서 직접 녹화하여 보내주셔서 매우 편리했습니다.
차민성형외과 선택은 정말 후회 없습니다. 짱짱
Translating

1,563,039
1,899,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
khs0817 2023-12-18 (월) 13:54 4개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
옌짱뭉 2023-12-20 (수) 15:35 4개월전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜ
초코파이가데구르르르 2023-12-26 (화) 14:43 4개월전 신고 주소
실리콘제거,비염수술 이외에 다른 항목 추가는 없었나요?
냐옹이12 2024-01-02 (화) 19:59 4개월전 신고 주소
나도제거하고픈대ㅜㅝ
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:43 4개월전 신고 주소
고생 많으셨네요ㅠㅠ
이브공주 2024-01-16 (화) 16:37 3개월전 신고 주소
고생햇어진짜ㅠ
wltn5564 2024-01-20 (토) 21:59 3개월전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ
이릴ㄹ리릴ㄹ리 2024-03-07 (목) 23:54 2개월전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ!! 실리콘 제거하셨는데도 콧대가 높으신거보니 잘 제거하신거 같아요!!!
룰루랄라뿅뿅 2024-04-10 (수) 16:12 1개월전 신고 주소
원래 콧대가 높으셨네요~~~
hi