• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

티나는 것 때문에 실리콘 낮은 걸로 교체 하신 분 계신가요?

닉네임입니다 2014-08-19 (화) 22:56 9년전 1405

실리콘 특유의 모양 때문에 티나는 거

실리콘 낮추셨을때, 모양 어떠신가요?

괜찮으신가요? 아니면 여전히 티나시는 건가요?

Translating

516,011
1,879,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에구구 2014-08-20 (수) 00:54 9년전 신고 주소

티 백퍼납니다 실리콘은 몇센치를 깔든 재료적 특성때문에 티가 난다고 하더라구요 흔히 말하는 피부에 달라붙어보이는? 그 느낌때문에.. 일반인이야 모른다쳐도 성형 좀 볼 줄아는 사람들 끼리는 말안해도 다 알죠

코성형토끼 2014-08-21 (목) 19:21 9년전 신고 주소

저 낮췄어요.. 티는나요 ㅋㅋㅋ 몇년지나서 제거하려구요... ㅠ

닉네임입니다 작성자 2014-08-21 (목) 19:50 9년전 신고 주소

몇 mm 에서 몇 mm로 낮추셨나요??

융괄 2014-08-31 (일) 23:43 9년전 신고 주소

진짜 실리콘은 일단 몇미리를하든 티는 다나요

제가 4미리했다가 2미리로줄였는데 티나요 그냥 높이만 낮아지는정도?

티는 무조건 나요 저도 제거까지 생각중이예요ㅜㅜ

종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:44 9년전 신고 주소
정보 감사해요
hi