• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

염증구축코 제거재수술 7일차

이미존재하는이름 2023-12-11 (월) 19:57 4개월전 2338
병원명
비공개
의사명
비공개

게시판 잘못찾아서 여기다가 정리해서 다시 올리는 비포 애프터 7일차 사진 들고왔어 !! ㅋㅋㅋ

안녕 20살초반에 이벤트가격 150만원대에 코수술해준다는 말에 혹해서 수술했다가 수술중 수면마취도 깨서 정신과 약먹고 버티고 트라우마가 후유증으로 심하게 온지 5년이 됐어.

첫수술하면 보통 한달만에 일상생활하던데
나는 통증+염증+붓기가 지속되서 첫병원에서 항생제 처방만 계속 해줬고 약을 달고 살았어. 그리고 부작용같다고 글썼다가 명예훼손으로 고소당하고 협박 전화하길래 무서워서 숨어지낸것같아. 그래서 말인데
전 병원은 물어보지말아주라 그냥 부산의 어느곳이야..ㅎ

친구랑 둘이가서 알바한 돈으로 했던 코수술이 잘못된거라 누구한테도 속시원히 말못하고 끙끙앓다가 5년이 지난 지금, 구축이 너무 급속도로 진행되서 실리콘이 튀어나오기 직전이라 (진짜 피부1미리남기고) 급하게 대학병원도 두곳이나 가고 유명하다는 ㄷㄴ, ㅈㅅ, ㄷㅎㄷ, ㄱㅅ, ㄷㅍㄹㅅ, ㅈㅇ, 아 하도많아서 못쓰것다 아무튼 발품 겁나 팔았어..

지방러라 겁나힘들더라 지치고 돈도깨지고…
특히 초반에 ㄷㄴ에서 상담받으러갔다가 팅기고 고려대, 아산병원추천하길래 또 대학병원들 갔더니 어려운수술이고 상태가 심각하다고 너무 겁을줘서 눈앞이 깜깜하고 진짜죽고싶더라.

아 거두절미하고 구축코에 실어택스(실리콘 고어택스) + 비중격 + 매드포어 + 귀연골 인가 (용어는 정확히 모르겠음)제거하고.. 늑연골 + 귀연골 + 기증진피로 수술 5일차 부목 땠어… 나 진짜 부목 때자마자 병원에서 울었다

예전 코라도 돌아가고싶은 생각이 굴뚝같았는데 너무 감사하게도 잘 내려주셔서.. 그리고 균형도 잘 맞춰주셔서 나 너무 지금도 절하고싶어….

자가늑 흉터도 진짜 대박아니야 ? 제시 자가늑 흉보고 기겁했는데 …. 원장쌤이 실을 안으로 어찌잘해준다고 소문났던데 진짜로 티도안나게 잘해주셨어

음 이병원 택한 이유는 원장님이 엄청엄청 나긋하고 다정다감해서 였는데… 첫병원때 너무 당해놓으니깐 상담하면서도 몰래 녹음해야하나 싶고 못믿었거든? 근데 나뿐만아니라 여기병원 오시는 분들도 (오픈채팅으로 알게됨)
문제 생긴적은 없지만 만약 생긴다면 2년동안 무상 a/s 해주시고 환자입장 생각해주는거는 다 칭찬하더라궁..

내가 약간 걱정충인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하는 부분들 모두 다 진짜 이해해주시고 잘설명해주시더라 .. 안귀찮아하시고
글고 실장님도 대박인게 그 카톡 보내잖아 걱정되는거
밤에도 주말에도 받아주셔서ㅋㅋㅋ 진짜 감사했고 죄송했움ㅜㅜㅜㅜ 거의 아프다고 보낸게 절반이상인데도 다 받아주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각하니 이불킥

아직 일주일도 안되서 붓기빠져봐야 알겠지만 .. 나처럼 구축코 들창코 염증코 짧은코 사람들은 하루하루가 진짜 지옥같은거 알아서.. 혹시라도 도움 되보라고 써봤어.. 궁금한건 댓글로 달아줘 그리고 웬만하면 공개댓글로 부탁해
Translating

댓글 151건
돈란지 2023-12-11 (월) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2023-12-12 (화) 06:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑귀신 2023-12-11 (월) 23:52 4개월전 신고 주소
수술 잘돼서 다행이에요 ㅜㅜ

이미존재하는이름 작성자 2023-12-12 (화) 06:20 4개월전 신고 주소
진짜 발품파느라 힘들었음 ㅜㅜㅜ 예쁜겨울 보내자
미스1234 2023-12-12 (화) 06:18 4개월전 신고 주소
정말 고생했고 축하해
난 예사처럼 그정도는 아니였고
실리만 제거 ᆢ지금은 구축이야
자가늑으로 한거야
정보부탁해 2째 재수술 할 병원만 알아보는중

이미존재하는이름 작성자 2023-12-12 (화) 06:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도잘나가굥 2023-12-12 (화) 13:02 4개월전 신고 주소
우와..

이미존재하는이름 작성자 2023-12-12 (화) 18:11 4개월전 신고 주소
헷 감탄사 고마워..
smxm 2023-12-12 (화) 15:19 4개월전 신고 주소
진짜 병원 잘골랐다ㅜㅜ 한시름 덜었겠다 나도 실리콘제거 생각중인데 혹시 병원 정보 알수있을까..?

이미존재하는이름 작성자 2023-12-12 (화) 18:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-12-13 (수) 06:26 4개월전 신고 주소
첫수술 실리콧 몇미리야? 나도 제거하려는데 재수병원이랑 원장 알려줄수있을까?

이미존재하는이름 작성자 2023-12-15 (금) 06:00 4개월전 신고 주소
4미리였어! 근데 너무 많은게 들어가있었네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이미존재하는이름 작성자 2023-12-15 (금) 06:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2023-12-18 (월) 00:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꿍 2023-12-13 (수) 09:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2023-12-15 (금) 06:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밝은햇살가득 2023-12-14 (목) 10:34 4개월전 신고 주소
재수술 잘되셨어요 ㅠㅠ

이미존재하는이름 작성자 2023-12-15 (금) 06:06 4개월전 신고 주소
감사합니다ㅜㅠ 처음 상담받으러 돌아다닐때 의사앞에서 당연히 벗어야하는 마스크조차 부끄럽고 죄를지은듯한 느낌들, 그리고 코로나가 보편화되며 마스크를 벗고 다녀도 되는 사회가 야속해진 느낌, 또 답답한 코솜과 부목을 제거할때 혹시라도 또 첫수술과 같은 상처를 받진않을까 불안해서 차라리 조금만더 하고있을까요 라고 물어보던 내 심정, 마지막으로 정상적으로 돌아온 내 코를 보며 그동안의 고생들이 한번에 몰려와 행복함과 감사함에 눈물이나던 코박싱까지 모든순간들이 나정말 고생했다는 생각이 들어요. 이제는 절대 욕심부리지않고 탈없이 잘 살고싶어요 이글을보는 사람들 모두 행복하길..
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-14 (목) 19:31 4개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 구축코 왔을 때 엄청 힘들었을 텐데 잘 됐다!

이미존재하는이름 작성자 2023-12-15 (금) 06:06 4개월전 신고 주소
고마워 ㅜ참 얼굴도 모르는 예사들인데ㅠ 격려해주고 위로해주고 칭찬해줘서 넘고마우당..진짜로ㅜ
할게없는데요 2023-12-15 (금) 16:02 4개월전 신고 주소
진짜 수술 너무 잘된것같아서 축하해 ㅠㅠ!!!!
나도 코재 병원 찾아보고있는데 괜찮으면 병원이랑 원장정보 알려줄수있을까?

이미존재하는이름 작성자 2023-12-16 (토) 14:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2023-12-19 (화) 13:45 4개월전 신고 주소
진짜 수술 잘됐다.지금까지 마음고생 많았을텐데..
행복한길만 있길~

이미존재하는이름 작성자 2023-12-20 (수) 18:40 4개월전 신고 주소
고마워 천사야 ❤️
우지훈 2023-12-19 (화) 17:19 4개월전 신고 주소
정말 고생했어! 수술 잘 되어서 너무 다행이야ㅠㅠ

이미존재하는이름 작성자 2023-12-20 (수) 18:40 4개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ닉넴도 잘생겼네 ❤️
뀨vely 2023-12-20 (수) 02:39 4개월전 신고 주소
아ㅣ...........진짜........너무 고생많았어.....축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 지금 비슷한 상황인데.......혹시 병원정보좀 알수있을까..............

이미존재하는이름 작성자 2023-12-20 (수) 18:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌짱뭉 2023-12-20 (수) 15:37 4개월전 신고 주소
많이 힘들었을텐데 고생하셨어요

이미존재하는이름 작성자 2023-12-20 (수) 18:41 4개월전 신고 주소
고마워용 모두다 원하는 코로 살면 좋겠어요 메리코리스마스…
루류리 2023-12-23 (토) 04:58 4개월전 신고 주소
예사야 많이 힘들었을텐데 수고했어ㅠㅠ 수술 너무 잘됐다 이제 회복하고 붓기 빠질 일만 남았네!! 괜찮다면 수술 병원 물어봐도 될까?

이미존재하는이름 작성자 2023-12-25 (월) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-25 (월) 23:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코와의싸움 2023-12-24 (일) 00:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-02-02 (금) 09:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cleverJ 2023-12-24 (일) 11:06 4개월전 신고 주소
와진짜 많이 좋아졌다ㅠㅠ… 혹시 병원 좀 알 수 있을까…
이미존재하는이름 작성자 2023-12-25 (월) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청송사과애플즙짠 2023-12-27 (수) 20:55 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되서 다행이야 너가 어떤감정이여ㅛ을지 너무 잘 안다 ㅠㅠ 나도 20살 어린마음에 혹해서 큰 실수를 해버려가지고.. 나도 혹시나해서 병원정보좀 알아둘수있을까?

이미존재하는이름 작성자 2023-12-28 (목) 22:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chaechaee 2023-12-28 (목) 02:41 4개월전 신고 주소
고생많았구 앞으로 예뻐질 일만 남았다..!! 나도 병원좀 알려줄수있어?

이미존재하는이름 작성자 2023-12-28 (목) 22:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 2023-12-28 (목) 23:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-01-03 (수) 00:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2중 2024-01-09 (화) 22:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-01-15 (월) 12:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nomoreps 2024-01-03 (수) 18:31 4개월전 신고 주소
고생많앗다 ㅠ 나도 구축으로 5번째재수술알아보는중,,,정보좀줄수있어?

이미존재하는이름 작성자 2024-01-09 (화) 22:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nomoreps 2024-01-10 (수) 00:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-01-15 (월) 12:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양반집딸 2024-01-03 (수) 22:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-01-09 (화) 22:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양반집딸 2024-01-17 (수) 16:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분명잘될거야 2024-01-04 (목) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 00:15 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠ 나도 재수 병원 정보 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
eclis232 2024-01-12 (금) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-01-15 (월) 12:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaaaaaa… 2024-01-13 (토) 20:56 3개월전 신고 주소
괜찮다면 병원 알려줄 수 있어? 그리고 앞으론 꼭 꽃길만 걷길...

이미존재하는이름 작성자 2024-01-15 (월) 12:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:47 3개월전 신고 주소
고생많아써ㅠ
나는 10년차에 염증으로 인한 부작용으로
싹 다뺐어ㅠㅠㅠ

이미존재하는이름 작성자 2024-01-15 (월) 12:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도좋음 2024-01-14 (일) 23:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-01-15 (월) 12:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-01-17 (수) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-01-31 (수) 23:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠실나루 2024-01-17 (수) 20:39 3개월전 신고 주소
와 예사 수술 너무 잘됐다...
나는 두번째 수술한지 이제 6갤인데 문제점은 하나도 개선이 안되고 오히려 코끝 낮아지고 비주 함몰에 콧구멍 짝짝이까지 된 케이스야.. 혹시 예사 재수술 어디서했는지 비용이랑 같이 정보 알려줄 수 있을까?

이미존재하는이름 작성자 2024-01-31 (수) 23:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
user0320 2024-01-17 (수) 21:39 3개월전 신고 주소
수술 잘 돼서 넘 다행이다.... 그동안 마음고생 진짜 많았겠다 더 예쁘게 자리잡을거야..! 혹시 어디서 수술 했는지 병원 정보 물어봐도 될까?

* 비밀글 입니다.

user0320 2024-02-06 (화) 07:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐진따 2024-01-18 (목) 20:05 3개월전 신고 주소
정말 믿기지 얺을 정도로 너무 잘된 거 같아요..!!
저도 코가 구축이 심하게 와서 재수술하고 또 재수술한 예정인데 병원 정보랑 원장선생님 정보 알려 주실 수 있을까요...?ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
연두그냥 2024-01-19 (금) 20:13 3개월전 신고 주소
너무 잘 됐네요!!! 실력 좋고 친절한 선생님 찾고 있는데 코제거로..
병원하고 대략 금액 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
Uuqo 2024-01-20 (토) 04:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Uuqo 2024-02-02 (금) 08:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-02-20 (화) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크천사 2024-01-20 (토) 11:20 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요.^^
병원이랑 비용정보 부탁드립니다.^^

* 비밀글 입니다.
복코족코닝 2024-01-21 (일) 07:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-01-31 (수) 23:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형좀이제그만 2024-01-22 (월) 01:08 3개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요… 잘 되셔서 너무 부럽네요ㅠㅠ
코구축 천공증상까지 있어서 한시가 급한 상황이라 ㅠㅠ

이미존재하는이름 작성자 2024-01-31 (수) 23:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파카입은알파카 2024-01-23 (화) 13:17 3개월전 신고 주소
제가 가려는 병원이 맞는지 궁금해용.!!

파카입은알파카 2024-01-23 (화) 13:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈갈치 2024-01-23 (화) 14:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈갈치 2024-02-06 (화) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곱빼기 2024-01-23 (화) 21:33 3개월전 신고 주소
와.. 축하해ㅠㅠ 그리고 넘 고생 많았어..!
나두 우리 엄마 재건 수술 알아보는 중인데 병원 정보 좀 부탁해도될까?

* 비밀글 입니다.
애엥이잉 2024-02-01 (목) 05:27 3개월전 신고 주소
너무 축하드립니다! 저도 부작용와서 병원 찾고있는데 물어볼 수 있을까요..ㅠㅠㅠ

이미존재하는이름 작성자 2024-02-02 (금) 09:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애엥이잉 2024-03-13 (수) 01:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희재처럼 2024-02-01 (목) 12:35 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 다행이다  예사 나두 병원 알수 있을까 ?? ㅠㅠㅠ

이미존재하는이름 작성자 2024-02-02 (금) 09:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝 2024-02-02 (금) 20:30 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무너무 다행이다 ㅠㅠ 맘고생 정말 많았을텐데 앞으로는 꽃길만 걷길..나두 구축으로 알아보는 중인데 병원 정보랑 금액 알 수 있을까??

이미존재하는이름 작성자 2024-02-20 (화) 21:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠딩 2024-02-05 (월) 03:04 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까?

이미존재하는이름 작성자 2024-02-20 (화) 21:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칙칙미니 2024-02-05 (월) 18:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-02-06 (화) 22:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-02-20 (화) 21:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2024-02-08 (목) 04:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-02-20 (화) 21:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요봉봉 2024-02-17 (토) 00:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발plzplz 2024-02-19 (월) 11:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
일23123 2024-02-20 (화) 19:27 2개월전 신고 주소
우와 정말 잘됐다 축하해 ㅠㅠㅠ

이미존재하는이름 작성자 2024-02-20 (화) 21:59 2개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ막상 글 쓸때는 하루하루 거울만보고 붓기빠지는데 집착했는데 .. 구축 벗어나자마자 설예사는 막상 잘 안와지더라구ㅜㅜ 이젠 진짜 제발 졸업이길 바라는 맘이야 ㅠㅠ 댓글달아줘서고마워 
좋은일가득87 2024-02-21 (수) 04:22 2개월전 신고 주소
이쁘게잘됏다 코수술 졸업한거 축하해!  나도 병원정보랑 비용 알수있을까?

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-29 (목) 10:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리닝 2024-02-29 (목) 16:12 2개월전 신고 주소
병원정보알수있을깡???ㅜㅜㅜ

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피캬 2024-03-10 (일) 00:22 2개월전 신고 주소
나 너무 똑같은 코끝 염증 구축으로 죽어가는데 병원정보 가격 알려줄수 있을까??? 너무너무 잘됐다 이뻐...

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도오라지 2024-03-15 (금) 15:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 2024-03-15 (금) 15:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2중 2024-04-17 (수) 14:37 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비숑 2024-03-18 (월) 21:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Felic 2024-03-25 (월) 12:43 1개월전 신고 주소
너무 고생많으셨어요!!ㅠㅠ 저도 같은 고민을 가지고 있어요ㅠㅠ 병원 정보 좀 받을 수 있을까요?

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-26 (화) 21:00 1개월전 신고 주소
자가늑이랑 귀연골 둘다 코끝에 둔거야? 뭐가 지지대로 사용한거야? 병원정보 부탁해도 될까? 나 지금 전체제거할지 재수술할지 너무 먹먹해

* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2024-03-28 (목) 19:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이셔1004 2024-04-02 (화) 15:38 1개월전 신고 주소
아~너무 잘 되셨네요...저도 같은고민인데 병원정보좀 받을수 있을까요?

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑말코0331 2024-04-05 (금) 01:45 1개월전 신고 주소
축하해 정말 다행이다 난 6년차 구축코라 병원알아보고있어 비용과 정보좀 부탁해..심지어 해외에서 무리해서 가는거라 쉽게 as도 못받는상황이라 병원알아보는게 넘 힘드네 ㅠㅠ

이미존재하는이름 작성자 2024-04-05 (금) 11:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑말코0331 2024-04-06 (토) 23:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해둘 2024-04-05 (금) 14:38 1개월전 신고 주소
코잘되서 다행이네요  저도 재수술병원 어딘지 알려줄수 있나요?
정라오 2024-04-05 (금) 22:53 1개월전 신고 주소
재건수술 잘된 거 정말 축하해ㅜㅜ 나도 구축코 재수술했는데 다시 코가 짧아져서 병원알아보고있어. 수술한 병원비랑 수술비 궁금해..
blessyou7 2024-04-05 (금) 22:57 1개월전 신고 주소
앗 오랜만에 로그인하셨당
요즘도 예쁘게 잘 지내고 계시죠?
이후 후기가 없어서 궁금했어요
먀우먀우 2024-04-17 (수) 01:19 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이짱 2024-04-17 (수) 10:21 26일전 신고 주소
진짜 고생많았겠다..나두 지금 너무 고생중이거든ㅠ
어디서 한거야..? 지금 상태는 어떤지두 궁금해
녕자씨 2024-04-19 (금) 03:25 25일전 신고 주소
수술 너무 잘돼서 다행이야 .. 그동안 얼마나 맘고생했겠어 ㅜㅜ 나도 재수 병원 정보 알 수 있을까?
삑카 2024-04-22 (월) 12:46 21일전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 자연스럽고 이뻐! 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?
코넬리아 2024-04-26 (금) 20:57 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두듕 2024-04-27 (토) 01:46 17일전 신고 주소
심적으로 엄청 힘들었을텐데 잘 되돌아와서 정말 다행이야!
지금은 완전히 괜찮아졌어? 괜찮으면 병원정보 알려줄 수 있을까ㅜㅜ
키키타 2024-04-28 (일) 07:43 15일전 신고 주소
수술 너무 잘됫당 ㅜㅜㅜ 지금은 어때?실례되지않는다면 병원 물어봐도 괜찮을까?..
루다밍스 2024-05-08 (수) 01:36 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi