• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[기타]

기능미용코(축농증) 1달차 후기

22jeong 2023-12-08 (금) 17:18 4개월전 795
병원명
비공개
의사명
비공개

얼마전에도 어느정도 붓기 있을때도 만족스러웠었는데
붓기가 더 빠지고 절골?이랑 복코? 수술의 효과를 톡톡히 느끼고있네요
기능미용코 묶어서 한번에 받을 수 있는 병원으로 알아보다가
이비인후과 전문의 원장님이 미용수술도 같이 한다고 해서 같이 받았거든요~
정확히는 축농증 수술 + 콧대코끝+절골+복코+비중격 요렇게 받았고요

1달 되고 나서부터 코세척 시작했거든요
근데 너무 자주 하지 말라고 해주셔서 1주일에 1번? 정도로 해주고있어요
점차 텀을 좀 길데 두면서 관리 하면 될 것 같아요~

수술전에는 코세척을 해줘도 뭔가 답답한 느낌였는데
지금은 슝슝~ 하고 나와서 신기하기도 하고 ㅋ

최고로 맘에드는건 코모양이네요
진짜루...........코가 예쁘다는 소리 많이 듣고있고
진심 돈씀보람있네요 ㅜ

다들 코수술 꼭 성공하세요~!
Translating

댓글 16건
남자는핑크 2023-12-08 (금) 17:58 4개월전 신고 주소
어디서 하신건지 넘넘넘 궁금하네용 ㅜㅜ 정보부탁해유~~~

22jeong 작성자 2023-12-18 (월) 15:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이목동칡 2023-12-08 (금) 18:41 4개월전 신고 주소
코 정말 예뻐요!!! 부럽네요 ㅠㅠ 저도 첫 코수술 고민하고 있는데 병원 정보 부탁드립니다!

22jeong 작성자 2023-12-18 (월) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑귀신 2023-12-11 (월) 23:52 4개월전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요

22jeong 작성자 2023-12-18 (월) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넝쿨 2023-12-12 (화) 16:44 4개월전 신고 주소
수술전에 콧대에 멍이야? ㅠㅠ

22jeong 작성자 2023-12-18 (월) 15:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinkh 2023-12-19 (화) 00:49 4개월전 신고 주소
어느 병원에서 했는지.. 부탁 드려요.. 저두 축농증 때문에 ㅜ.ㅜ
김밐 2023-12-23 (토) 02:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여드름관리남 2023-12-24 (일) 03:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘또로마또루 2023-12-28 (목) 11:49 3개월전 신고 주소
정말 너무 잘되셨어요!
재수술만3번째 2024-01-02 (화) 18:11 3개월전 신고 주소
저도 재수술 심각하게 고민중인데 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
한번엥 2024-02-14 (수) 02:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유봉봉 2024-02-27 (화) 02:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌라레라 2024-04-29 (월) 18:41 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi