• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재재재만에 성공한 후기

지나갈거야맞낭 2023-11-14 (화) 14:51 5개월전 1422
병원명
비공개
의사명
비공개

코재재재 드디어 9개월차에요!
주변에 코성형 좀 해봤다는 사람들은
제 코 보자마자 코 몇번했냐고? 물어봐요 ㅋ;;;
딱 이상적으로 되어서 주변에서도 한번해서 이정도로
되지는 않는데 신기하다는 반응이 대다수네요 ㅋ;

그만큼 저도 사실 코재...코재재...그리고 코재재재를 겪어 오면서
이번만큼은!? 라는 마음가짐으로 수술을 알아보고 했었는데
코재재재만에 성공 한 것 같아서 드디어 마음이 놓이네여 ㅠ

제 매부리가 그렇게 빨리 다시 생기는건지..
아니면 전에 했던 병원들은 제대로 매부리를 못해준건지...
깔끔하지 못하는 콧대가 늘 고민였는데
지금은 적당히 화려하고 ㅋㅋ 적당히 예쁜 라인으로 자리 잡은듯하네요

수술은 매부리 + 절골하면서 알로덤 인조진피랑 자가늑까지해서 코재수술 받았어요~

9개월차인데 코끝 처짐이나 매부리?가 다시 보이는 형상은 아직까지는 없는 것 같아요

이대로만 유지되었으면...ㅋㅋ
Translating

댓글 40건
봄생봄사 2023-11-14 (화) 15:23 5개월전 신고 주소
여러번해 도 자연스럽고 이쁘다 ㅠㅠ

지나갈거야맞낭 작성자 2023-11-21 (화) 10:03 5개월전 신고 주소
자연스럽고 모양도 예쁘게나와서 만족중야 ㅠ
혜윰니 2023-11-14 (화) 16:13 5개월전 신고 주소
와 재재재면 진짜 고생많았당 ㅜㅜ.. 어디서 한거야? 유지 잘하구~~ 모양 너무 예뻐

지나갈거야맞낭 작성자 2023-11-21 (화) 10:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽짜너 2023-11-15 (수) 10:54 5개월전 신고 주소
자려한ㅠㅠ 너무 이쁘다

지나갈거야맞낭 작성자 2023-11-21 (화) 10:04 5개월전 신고 주소
자려하게 잘 나왔어 ㅠ
fhxiss 2023-11-15 (수) 12:46 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-11-21 (화) 10:05 5개월전 신고 주소
이전 수술을 19년도에 했으니깐...몇년만이긴행!
롤리팝 2023-11-16 (목) 03:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-11-21 (화) 10:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-11-17 (금) 13:07 5개월전 신고 주소
지금 코 존예다

지나갈거야맞낭 작성자 2023-11-21 (화) 10:07 5개월전 신고 주소
존예라 해줘서 고마워 ㅋ
제발한번만돌아와줘 2023-11-18 (토) 00:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성형한번에성공할래 2023-11-20 (월) 06:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아지아 2023-11-21 (화) 12:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼지니 2023-11-21 (화) 21:59 5개월전 신고 주소
부럽다
이번엔 코 완전 대 성공
koreanacto… 2023-11-22 (수) 06:48 5개월전 신고 주소
잘 되셨어요~ 예쁘세요.^^*
냐냐nana 2023-11-22 (수) 08:37 5개월전 신고 주소
이쁘다
자유분방 2023-11-22 (수) 11:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 15:54 5개월전 신고 주소
저도 재수술 병원 알아보고 있는데 이번이 마지막이였음해요 ㅠㅠ
소랑소랑12 2023-11-23 (목) 00:59 5개월전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요? 저도 재수술 발품중이라..ㅠ
koreanacto… 2023-11-24 (금) 16:53 5개월전 신고 주소
실리콘제거 코 보형물제거 비용이 많이 나오나요? 뭐.. 이벤트 같은 거 보면 150? 165로 나오던데... 아니겠죠..
화락 2023-11-24 (금) 22:21 5개월전 신고 주소
너뮤 예쁘게 잘 됐다~~!!
dream03 2023-12-01 (금) 18:00 5개월전 신고 주소
예뻐요 ~
몽톨이 2023-12-05 (화) 03:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따정아 2023-12-08 (금) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코와의싸움 2023-12-21 (목) 23:38 4개월전 신고 주소
너무 이뿌당 ㅠㅠ 병원,의사,금액 정보 알랴줄수잇엉?
코와의싸움 2023-12-21 (목) 23:38 4개월전 신고 주소
너무 이뿌당 ㅠㅠ 병원,의사,금액 정보 알랴줄수잇엉?
정여니 2023-12-23 (토) 11:56 4개월전 신고 주소
잘됐어요!!
인디언 2023-12-24 (일) 00:28 4개월전 신고 주소
너모 예뻐!!나도 병원.원장님. 가격좀 알려줘
Zhektl 2024-01-01 (월) 18:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:46 3개월전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
하누리리 2024-01-13 (토) 13:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박해삼 2024-02-10 (토) 15:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루임당 2024-02-15 (목) 16:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수성공하지 2024-02-21 (수) 16:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑고미 2024-03-06 (수) 08:16 2개월전 신고 주소
유ㅏ 존나 이쁘다 졸옵츅하해
할게없는데요 2024-04-05 (금) 02:11 1개월전 신고 주소
축하해 ㅠㅜㅜㅜ
hi