• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

도대채 어느병원을 가야 진짜 병원인지

삐삐야 2014-08-19 (화) 00:27 9년전 1594

정말 병원같은 병원 없나요? 

귀연골만 제거하면 되는데.

어딜가나 부르는게 값이고

이빈후과도 못믿겠고

성형외과는 무너진다하고 

했던 성형외과는 절대불가라고 제거후 모양 예측불허다. 6개월 지나도 안해줄거다 하고..

씨티 찍고 뭐 하고 체계적으로 하는 곳 없나요? ㅠ 

Translating

1,647,926
221,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하로로a 2014-08-19 (화) 02:29 9년전 신고 주소

저 제거하고 병원알려드릴게요~

몇일있다가 제거하는데 섣불리알려드리기   그래서요

저도 소개받고간건데 가서상담하니 절대안무너지는데왜다들

겁주냐고 쉽게제거가능하다고하네요

대신 체계적인건 모르겠어요ㅋㅋ정확히어떤걸얘기하시는지

전 다른병원과달리 영업안하시고 비용착하고 원장님 친절하시고해서

이병원에서하는거거든요 

저도 성예사 회원분께 정보받은거라서

제거 잘되믄 알려드릴게요

따로쪽지주세요^ ^

씨티는 따로안찍구요 

대구에 예약다한거 취소하고 여기서 비개방으로제거합니다

곧수술후기올릴게요

삐삐야 작성자 2014-08-19 (화) 02:41 9년전 신고 주소

너무 감사드립니다 ㅜㅜ  금방 알려주세요.. 곧 출국이라 하루한시가 급합니다

감사합니다!

하로로a 2014-08-19 (화) 16:06 9년전 신고 주소

쪽지보냇어요

에구구 2014-08-19 (화) 03:37 9년전 신고 주소

헉.. 저도 계속 병원알아보는중인데 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

Dskfksw 2014-08-19 (화) 10:26 9년전 신고 주소

저도 병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ... 요즘 마음이 불안해서 미치겠네여..

himnaeja 2014-08-19 (화) 10:44 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

블루3 2014-08-19 (화) 13:02 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 부탁드립니다.

미미밈로로로 2014-08-19 (화) 16:39 9년전 신고 주소

저두 부탁드려요 ㅠ

아두 2014-08-21 (목) 00:00 9년전 신고 주소

하로로님 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜ 너무 괴롭습니다. ㅜㅜ

kys2083117… 2014-10-28 (화) 09:28 9년전 신고 주소

저도 코병원제거 한곳 알수있을까요?ㅜㅜ

dreamvally 2014-08-19 (화) 09:57 9년전 신고 주소

저도 정보좀부탁드립니다..

삐삐야 작성자 2014-08-19 (화) 13:02 9년전 신고 주소

님들~ ㅊㅈㅇ 성형외과 아나요? (이렇게 적어도 되나요? 안된다면 댓글 달아주세요!)

코로 나름 유명하다고 어디서 봐서 전화 드려봤는데 

전화도 원장님께서 직접 해주시고.. 곧 제거 상담하러 갑니다.

우선 갔다올꼐요!!

sungyesa 2014-08-19 (화) 13:33 9년전 신고 주소

성형외과명 초성(이니셜) 등록은 삭제됩니다. 초성으로 쓰지 마시고 그냥 제대로 정확히 쓰시면 됩니다만 후기 게시판이나 이 게시판은 삭제될 수 있으니 질문 게시판에 작성해주시기 바랍니다.

삐삐야 작성자 2014-08-19 (화) 15:32 9년전 신고 주소

답글이 달려서 삭제가 안된다고 나오네요~ㅠ

하로로a 2014-08-19 (화) 16:07 9년전 신고 주소

병원정보 물어보시는데 제가 아직 제거수술을 안받아서 섣불리 알려드리기 그러네요 ㅠ_ㅠ

몇일잇다가 수술하고 후기올릴게요 ~

돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:49 9년전 신고 주소
제거하신건가요??ㅠ
뷰티풀마인드 2014-11-02 (일) 08:30 9년전 신고 주소

어렵네요..

hi