• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[기타]

복코후기

잉앵웅 2023-11-09 (목) 15:42 5개월전 1154
병원명
비공개
의사명
비공개

복코후기 짧게
진짜 낮고 볼품 없고 코끝이 뭉퉁하고 그래서
필러같은거나 하이코? 그런거 알아본다해도 거의 수술이 정답이라고 말해서 ㅋㅋ
결국 복코성형 받았어요~ 자가늑연골해서 + 매부리랑 해서
콧대랑 코끝해서 받았고요~ 지금 2달차에요~

아직까지는 부작용이나 문제없는걸 봐서는
재수술이나 염증이나 그런건 걱정안해도될것같아요

다들 코수술 성공하세요~!
Translating

1,263,388
696,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
안뇽자두야 2023-11-09 (목) 15:51 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 오홍

잉앵웅 작성자 2023-11-20 (월) 15:45 5개월전 신고 주소
자려한? 느낌이 이건가봐여 ㅎ
우디ss 2023-11-09 (목) 17:40 5개월전 신고 주소
어머어머어머어머 진짜 너무 예쁘게 된거같애~ㅋㅋㅋ 하나도 복코 안같애!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잉앵웅 작성자 2023-11-20 (월) 15:45 5개월전 신고 주소
진짜 훨씬! 좋아졌구 ㅠ 맘에들어 나두~
예땅 2023-11-09 (목) 18:08 5개월전 신고 주소
잘 된거겉아요!!!

고마워요~!
이루사 2023-11-10 (금) 00:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코코하장 2023-11-10 (금) 14:51 5개월전 신고 주소
오오 어디서 하셨을까요 ㅠㅠ 비용도 문의드려요

잉앵웅 작성자 2023-11-20 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-11-10 (금) 20:03 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 축하해!!

잉앵웅 작성자 2023-11-20 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
축하 고마어 ㅠㅜ
가지볶음 2023-11-11 (토) 11:19 5개월전 신고 주소
너므 예뻐요!!

너므 고마워요!!
호두조아 2023-11-11 (토) 19:14 5개월전 신고 주소
와우  복코 같지 않다
정말 잘 됐다!!!

맞아 복코 탈출 성공했어 ㅠ
Eunhasuu 2023-11-11 (토) 23:35 5개월전 신고 주소
코 너무이뻐요!! 병원정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
봄생봄사 2023-11-14 (화) 15:24 5개월전 신고 주소
복코하나도 안보이네 ㅎㅎ

잉앵웅 작성자 2023-11-20 (월) 15:47 5개월전 신고 주소
엉..1도 ㅋㅋ
느낌 완전 마니 조아졌어!
fhxiss 2023-11-15 (수) 12:48 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

잉앵웅 작성자 2023-11-20 (월) 15:47 5개월전 신고 주소
초반에 가슴 절개한부위땜에 약간 누웠다 일어날때가 조금 힘들었구. 그것말고는 모르겠엉~ 잘 회복중야!
줄리스네 2023-11-15 (수) 16:40 5개월전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘됐네요~ 두번째 수술이신건가요?

잉앵웅 작성자 2023-11-20 (월) 15:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵수럽 2023-11-20 (월) 21:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soss 2023-11-24 (금) 11:37 5개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 ㅜㅜ
Djdjhdks 2023-12-01 (금) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duub007 2023-12-07 (목) 15:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕ㅎ세오 2023-12-12 (화) 12:19 4개월전 신고 주소
이뻐요
정여니 2023-12-23 (토) 11:56 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
김밐 2024-01-04 (목) 02:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루리99 2024-01-06 (토) 14:23 3개월전 신고 주소
흐아 자려움이 이런거구나 넘 예쁘다 병원 넘 궁금해ㅠㅠ
p포그마벌 2024-01-13 (토) 01:09 3개월전 신고 주소
병원 어디야? ㅠㅠㅠ
하윤이 2024-01-19 (금) 19:41 3개월전 신고 주소
저도 복코인데 너무 이쁘세요ㅜㅜ 정보 알수잇을까요?
이북장 2024-01-24 (수) 20:45 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다....부럽
Bbibbibp 2024-01-26 (금) 01:58 3개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐다.. 병원 너무 궁금해ㅜㅜㅜㅜ
박해삼 2024-02-10 (토) 15:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑고미 2024-03-06 (수) 08:16 1개월전 신고 주소
와 존나이쁘다..부럽
할게없는데요 2024-04-05 (금) 02:12 24일전 신고 주소
너무 예버 ㅜㅜㅜ 정보좀..!
임자니 2024-04-26 (금) 00:11 3일전 신고 주소
너무 이쁜데 정보 알 수 있을까
가격이랑 병원~
hi