• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 했따-!!!

살려조코 2023-11-06 (월) 02:55 5개월전 2775
병원명
비공개
의사명
비공개

와 공지 잘못읽어서 글 내리고 다시 올려!
이제 병원 정보는 쪽지로만 줄께-!!!
22년1월에 실리콘4mm,기증늑연골,비중격 사용해서
코 했는데 염증이 생겪어^^
5,7,9월 간격으로 두달에 한번씩!
1년이 지나간 상황이라 수술해준 병원엔 환불요구도 못하고..ㅋ 그냥 스트레스 너무 받아서 불안장애까지 왔었어진짜...
수술해준 병원에서는! 첫수술때 오른쪽에 기증늑을 넣었는데 기증늑 염증이니까 오른쪽 기증늑 빼고 왼쪽에 새 기증늑을 넣어주는 수술을 해준대..ㅋ 이게 믿음이 가?
기증늑 염증이라면서 오른쪽에 염증이났는데 오른쪽기증늑 빼고 왼쪽에 새기증늑 넣어준다는게?ㅋㅋㅋ 더군다나 내 코 망친 의사한테 어떻게 도로 맡기니... 그냥 제거 전문병원 손품 팔다가 지방에서 몇날 며칠 올라가서 발품팔았어.
상담 돌다가 알게된건데 첫수술한 원장이 기증늑을 샌드위치처럼 가운데에 끼우는 방법을 쓰다가 너무 대충 끼워서 기증늑이 내 코 점막을 계속 자극하게끔 끼웠다는걸 알게됐어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 원인이 밝혀짐^^ 첫수술 병원 이름만 들어도 불내버리고싶다 진짜...ㅋ수술 날짜 잡고 이틀전정도엔 기증늑이 코 점막 염증 생겼던곳으로 아예 튀어나오더라ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2년도 안가는거 360만원 주고 한 내자신 진ㅉㅏ 한심^^ㅋ
예사들아..진짜 잘 알아보고 해라제발..
결국은 3대제거병원에서 제거했다..
진짜 몇개월동안 성예사 유튜브 네이버검색 성형외과전후사진 이런것만 일어나서 잘때까지 찾아보다 자고 난리난리 쳤얶는데 빼고나니까 차라리 개운하다..
솔직히 성형 운빨이라고 생각하는데 이번엔 내가 운이
좋았으면 좋겠어.. 다신 아무데도 안손댈테니까 제발 들리지말고, 말리지말고 꼬부라지지마라ㅠㅜ
몇개월은 지켜봐야 알겠지만 난 잘될꺼고 이 글을 읽고있는 너희도 잘 될꺼야!!
우리 모두 ㅈㅔ거 성공하자!! 잘 알아보고 해~
도움 줄 수 있는건 도움줄께! 다들 안좋은 생각은 하지말자!
돈은 벌면 되고 시간은 투자하면 돼!!
Translating

댓글 74건
녜녜 2023-11-06 (월) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려조코 작성자 2023-11-07 (화) 13:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-11-06 (월) 11:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려조코 작성자 2023-11-07 (화) 13:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에라리아 2023-11-06 (월) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려조코 작성자 2023-11-07 (화) 13:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월만 2023-11-06 (월) 13:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려조코 작성자 2023-11-07 (화) 13:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수풍뎅 2023-11-06 (월) 14:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듈듈 2023-11-06 (월) 14:58 5개월전 신고 주소
헐...
미키엑스 2023-11-06 (월) 15:38 5개월전 신고 주소
고생했당 ㅠㅠ

살려조코 작성자 2023-11-07 (화) 13:46 5개월전 신고 주소
고마엉 ㅠ
Hyami421 2023-11-07 (화) 21:28 5개월전 신고 주소
진짜 고생 많았어 ㅠㅠㅠ 그래도 잘 제거한 것 만으로도 너무 다행이다 ㅠㅠ
카와이이 2023-11-08 (수) 12:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 15:02 5개월전 신고 주소
고생많았어요..!!
2494 2023-11-09 (목) 18:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초초코 2023-11-10 (금) 00:00 5개월전 신고 주소
미친다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 실리콘 기증늑 했는데 왜인지 벌써 두려워……. 에구 고생 많이 했네 ㅠㅠ ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
콕코샤넬 2023-11-10 (금) 11:39 5개월전 신고 주소
실리없이 살다보면 그 개운함이 너무 좋긴해~수술받느라 고생했어. 회복잘하길 바래~
가지볶음 2023-11-11 (토) 11:22 5개월전 신고 주소
나도 빨리 제거하고싶다ㅜㅜ 부러워
solomoon 2023-11-12 (일) 21:44 5개월전 신고 주소
넘 고생했어
다시시작777 2023-11-13 (월) 07:33 5개월전 신고 주소
고생했어~ 제거 잘 된거 진짜 다행이야! 나도 병원정보 부탁해
nomore1089 2023-11-13 (월) 10:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2023-11-13 (월) 14:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려조코 작성자 2023-11-13 (월) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 2023-12-14 (목) 23:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2494 2023-11-13 (월) 21:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고길리 2023-11-14 (화) 00:59 5개월전 신고 주소
고생했다 ㅜㅜ 병원 이름좀 알려주세요 !
봄생봄사 2023-11-14 (화) 15:24 5개월전 신고 주소
헐 저렇게 보니까 나도 제거해야하나 싶네 .. ㅎ
장꾸니 2023-11-14 (화) 20:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2023-11-15 (수) 01:53 5개월전 신고 주소
진짜 고생 많았어 ㅜ 돈이 몇 배로 들더라도 제거하고 편한게 낫지
코미쳐 2023-11-16 (목) 08:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄷㄱㄷㄱ 2023-11-17 (금) 04:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-11-18 (토) 00:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jje1008 2023-11-18 (토) 00:41 5개월전 신고 주소
제거해서 속 시원하겠다~ 3대장중에 어디서 했어?
하뤼보 2023-11-19 (일) 15:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shyun27l 2023-11-20 (월) 01:04 5개월전 신고 주소
넘 고생했다 ㅠㅠ 나도 고민중인데 부러워
세번은안돼여 2023-11-20 (월) 05:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깩깩33 2023-11-20 (월) 15:44 5개월전 신고 주소
하...진짜 고생했다 속시원할거같아 3대장중 어디서 했어?!
줄리스네 2023-11-21 (화) 14:06 5개월전 신고 주소
으아고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫번째병원 도대체뭐니,,? 어디병원인지 알 수 있을까? 코제거 삼대장도 알려줬음 좋겠어!
바오바오 2023-11-22 (수) 06:46 5개월전 신고 주소
고생했다 첫수랑 제거 정보 좀 줄 수 있어?
별별별밤 2023-11-27 (월) 08:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-11-29 (수) 09:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나랑나랑랑 2023-11-29 (수) 12:56 5개월전 신고 주소
진짜 고생했다ㅜㅜㅜㅜ 후기 고마워 나도 병원이랑 비용 알려줄수있어?
자두자둑 2023-12-01 (금) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justnow 2023-12-01 (금) 18:43 5개월전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 3대병원좀 알려주세요 ㅜ속이터집니다ㅜ내코ㅜㅜ
세번은없어 2023-12-03 (일) 02:53 4개월전 신고 주소
축하해여!
생긴대로살자그냥 2023-12-03 (일) 16:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙냥 2023-12-05 (화) 02:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김땡구 2023-12-07 (목) 00:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duub007 2023-12-07 (목) 15:07 4개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 거의 모태코로 돌아오셨나요?!
그리고 병원이랑 비용정보 궁금해요ㅠ
앤두 2023-12-08 (금) 02:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불닭먹기 2023-12-10 (일) 16:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 2023-12-11 (월) 13:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕ㅎ세오 2023-12-12 (화) 12:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이가데구르르르 2023-12-12 (화) 16:26 4개월전 신고 주소
고생했오 ㅠㅠ 나도 진짜 돈주고 하고 돈주고 빼야하고 무슨 짓인지... 병원이랑 비용 공유부탁해!
momo373949 2023-12-14 (목) 19:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우지훈 2023-12-19 (화) 17:20 4개월전 신고 주소
제거 비용이 더 많이 나온다던데 정말이야..?
가댜 2023-12-23 (토) 21:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1p2o3i 2023-12-24 (일) 14:41 4개월전 신고 주소
혹시 병원정보랑 비용 알 수 있을까요?
릴러 2023-12-26 (화) 19:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-12-29 (금) 15:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2023-12-29 (금) 22:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웰딘 2024-01-13 (토) 20:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미모리 2024-01-14 (일) 18:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼꼬 2024-01-16 (화) 15:49 3개월전 신고 주소
저도 첫코수술 10년지났는데, 제거 고민중이라 3대병원이랑 수술하신 병원 공유 받을 수 있을까요~?
리리링1234 2024-01-17 (수) 18:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-27 (토) 23:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맙소사이럴수가 2024-02-03 (토) 15:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골골송 2024-03-08 (금) 22:16 1개월전 신고 주소
후기 잘봤어요 고생하셨고 축하드립니다~!!
저도 3개월후 제거 준비하는 지방러입니다ㅠㅠ
병맛인 첫수병원이랑 제거병원이랑 비용 정보 부탁드려요
Lelele 2024-03-12 (화) 16:43 1개월전 신고 주소
진짜 고생많으셨어요 ㅠ
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 01:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-26 (화) 21:05 1개월전 신고 주소
어디서 제거했는지랑 연골재배치 및 묶기 하신건지 궁금해요..
츄rrrrr 2024-03-27 (수) 01:19 1개월전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요?? 전체제거 생각중인데 어디서 하셨어요?
꼬순내폴폴 2024-04-24 (수) 01:24 11일전 신고 주소
고생많앗어ㅠㅠㅠㅠ
hi