• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 재수술

코이제끝 2014-08-18 (월) 19:30 9년전 1497

완전제거후 과거 컴플렉스가 심해졌습니다

성형후 짧아보이는 높은코에서

제거후메부리가 살짝갈린 코끝이 쳐진 길어보이는 코인데요

제거당시에는 환불이나, 모양에 관해 요구할 정신머리가 없었어요

거의 코를 부시고싶다는 생각까지 갔을때라 그냥 제발 다 깨끗이 빼달라는 말만 하고

바로 예약하고 제거했어요

제거전 거울을 보지않았어요 웬 성괴가하나 쳐다보는가같아서

제거후 하루종일 거울만봅니다 코가 더쳐졌나 매부리가 더올라왔나?

하여간 제거후 재수술하신분들 다 이런비슷한 이유였을거같아요

코끝을 조금 얄쌍하게 하던가 콧대를 좀더 갈았으면하는데

비중격같은 연골은 절대절대 싫어요 남들한테도 비추입니다 정말 돌덩이니까

근데 배너병원은 기술이있다기에 끌리고

아니면 미스코나 코끝묶기나 절골...

제거후 재수술하신분들 정보좀주세요!!!

아니면 따끔하게 정신차리고 성형하지말고 살라고 해주세요

성예사 언제까지 들어와야할까요.....

Translating

1,247,985
2,189,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아카페라 2014-08-18 (월) 20:53 9년전 신고 주소

정신차리시고 이제 코에는 신경쓰지마세요..

코신경쓸 시간에 가족과 함께 하세요

코이제끝 작성자 2014-08-19 (화) 00:09 9년전 신고 주소

제가 외국거주중이라 혼자있는시간이많아서 더이러나봐요

세상에 거울이 왜이렇게많은건지....

lkjh 2014-08-18 (월) 23:30 9년전 신고 주소

하지마세요 성형은 이제 그만 ....절대로요........

제딸이라면 절대 안시킵니다.. 성괴들 보면 징그럽고 토나와요,,,이제는...

코이제끝 작성자 2014-08-19 (화) 00:12 9년전 신고 주소

토니오죠 근데 이제와서 코하나쯤은 성괴가아니지않나하는 착각중이고

아주자연스러운수술을 찾고있네요..  그만해야겠죠!!  ㅠㅠㅠㅠ 

계속  자기최면하고있어요...

무서워무서워 2014-08-19 (화) 20:18 9년전 신고 주소

사람의 욕심은 끝이없긴해요,ㅠㅠ그래도 제거 마음먹기까지 고생한거 생각하면 저는 더이상 죽어도 얼굴때문에 수술대에 눕지않으려구요..

아아아나 2015-02-15 (일) 22:23 9년전 신고 주소
지금이좋아요 하지마세요ㅠ
hi