• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

구축 후 재건

쫑부인 2023-11-02 (목) 04:13 5개월전 687
병원명
비공개
의사명
비공개
구축 실리콘 제거 후 5년전 재수술 했는데
5년동안 괜찮다가 갑자기 어느날부터 코가
시큰거리더니 결국 코끝이 내려앉았네요..
구축 경험자라 느낌을 알아서 설마 했는데…
5년 동안 아무일 없다 이럴수가 있는걸까요 ;
지금 아직까진 괜찮지만 이런 불안감을 안고 살고싶지 않아서
재수술 최종 목적지인 자가진피로 알아보고있습니다..

첫 수술 때 부터 잘못돼서 4번이나 하게 됐는데
왜 했는지.. 사람 미치게 하네요
실리콘은 인간의 몸에 넣는게 아닌 것 같습니다 정말 ㅎ
실리콘 수술 후 부작용 나신분들은 부디 재건하실 때
다시 실리콘으로 하는일은 없길 바랄게요..
실리콘은 결국 끝난게 끝난게아니에요….
요즘 연예인들도 코수술 자가진피로 한다고 하더라구요ㅜ
Translating

242,958
1,327,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 15:59 5개월전 신고 주소
헉 ㅠ
우륭깅 2023-11-23 (목) 22:26 5개월전 신고 주소
병원 알아보셨나요?? 저듀 자가진피로 하고싶어요..

쫑부인 작성자 2023-11-23 (목) 23:14 5개월전 신고 주소
엘르 생각하고 있어요! 실제 후기도 가장 좋고 원장님이 실력이 좋으신 거 같더라구요 상담했는데 친절하셨어용ㅎㅎ

우륭깅 2023-11-24 (금) 00:00 5개월전 신고 주소
헉 그렇군요!!! 잘 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
너랑은좀 2023-11-27 (월) 18:43 5개월전 신고 주소
자가 진피는 나중에 제거가 안되는 문제점이...

쫑부인 작성자 2023-12-03 (일) 13:01 4개월전 신고 주소
진피는 제거가 어쩔때 필요한걸까ㅜ
안졸리나 2023-12-01 (금) 23:29 5개월전 신고 주소
에고 힘내세요..진피로 유명함 병원은 어딘가요??저도 찾고 있습니다..

쫑부인 작성자 2023-12-03 (일) 13:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코와의싸움 2023-12-24 (일) 00:10 4개월전 신고 주소
와 너무 공감,, 나도 첫수때 염증땜 네번햇는데...
그러고 결국 구축와서 지금 재수술 알아보늠붕...후 ㅠㅠ

쫑부인 작성자 2023-12-24 (일) 02:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 2023-12-24 (일) 16:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-27 (화) 04:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2024-01-19 (금) 06:13 3개월전 신고 주소
공감이에요.. ㅜㅜ
Dduuuuaa 2024-01-28 (일) 23:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-27 (화) 04:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lelele 2024-03-12 (화) 16:34 1개월전 신고 주소
헐..진짜 너무 힘드실것  같아요 더 하는 일 없길 ㅠㅠㅠ
기매디 2024-04-04 (목) 15:58 30일전 신고 주소
자가는 내려ㅠ앉는 거 덜 한가요??????
hi