• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

비중격 연장 제거 후 3일차 솜 뺀 후기

코코몽크크 2023-10-30 (월) 11:20 6개월전 1696
병원명
비공개
의사명
비공개

비중격 오른쪽에 덧댄 연장이식 연골 판대기랑

흉살 깔끔하게 제거하고 솜뺏더니 3일차인데 숨 잘쉬어지고 냄새 너무 잘나요 ...

첫수때는 솜뺐을때 냄새도 안나고 숨 계속 안쉬어져서 분명 잘못된거같다 느꼈는데

제거수술 받자마자 비중격 방향 자연스레 돌아오고 숨 잘쉬어지고 호흡도 잘된다 ㅠㅜㅜㅜ

선생님 너무 감사합니다

괜히 재건이나 비중격 만곡교정하거나 코끝 재수술하거나 더 건드렸으면 평생 지옥에서 살았을거에요
Translating

699,694
941,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
개추워크레용 2023-10-30 (월) 14:45 6개월전 신고 주소
혹시 제거병원 어딘지 알려줄 수 있을까?!ㅠㅠ

코코몽크크 작성자 2023-10-30 (월) 16:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카와이이 2023-10-30 (월) 17:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-10-30 (월) 17:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월만 2023-10-30 (월) 18:42 6개월전 신고 주소
수술 잘된거같네 축하해 예사~^^
밑에 네모모양은 피막일까 흉살일까  궁금하네

코코몽크크 작성자 2023-10-30 (월) 18:42 6개월전 신고 주소
흉살 !
쪼로로롱 2023-10-30 (월) 19:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldndiw 2023-10-31 (화) 20:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코한라봉 2023-11-02 (목) 07:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜녜 2023-11-05 (일) 04:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-11-07 (화) 21:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-11-07 (화) 23:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-11-08 (수) 18:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연골제거힘들다 2023-11-09 (목) 12:45 6개월전 신고 주소
혹시 제거 병원 어디서 하신지 알 수 있을까요 ?!?
꿀벌비행 2023-11-11 (토) 23:32 5개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해!! 근데 재건은 왜...?? 비중격 재건하는건 좋은거 아니야?
제발끝끝 2023-11-14 (화) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방이나타 2023-11-19 (일) 07:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야알루 2023-11-20 (월) 10:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떵하아 2023-11-24 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-11-30 (목) 19:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봅이 2023-12-03 (일) 18:40 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보점 알려줄수 있을까 ㅜㅜ 숨 막혀서 죽겠어ㅠㅠ
Duub007 2023-12-10 (일) 01:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크고구마 2023-12-11 (월) 07:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이가데구르르르 2023-12-14 (목) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-15 (금) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-01-18 (목) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2024-01-20 (토) 06:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-01-21 (일) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-25 (일) 04:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚바람휘날리며 2024-04-07 (일) 15:38 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀ㅜㅠ 곧 .....비중격하는데 ...걱정 ㅠㅠ
도토리맛 2024-04-15 (월) 23:20 28일전 신고 주소
병원 정보 부탁해ㅠㅠ 재수술예정이라서ㅠㅠㅠ
hi