• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 병원 혼란의 시기

cococ 2014-08-18 (월) 13:23 9년전 2019

간단히 저는 코 지지대 코끝 연골.. 그리고 실리콘콧등 ㅠ 코  안 움딕여져여 5년 됫구..  모양은 그럭저럭 살만해요.. 쫌 높은감있지만.. 근데..좀 자연스러워지고싶어서  움직임이요.. 배너 병원이랑 여러군데 알아봤는데요.

제가 햇던병원도 상담갔는데 걍  뺴도 된다고 아무렇지도 않게.. 근데 제가 코속에 정확히 뭐 넣었냐니까..

자기도 잘 모르겠다고,, (장난하냐..) 차트에 실리콘만 써있다고.. 하.... 그말에.. 빼야될지 의심가서,,, 배너병원은 코끝 진피 넣고 다뺴주신다고 하는데..  상담은 잘해주시고 다른병원들은 빼고싶으면 그냥 빼라네여.. 그말이 뺴고 모양은 내가 감수하라는 얘기인지... 도통 모르겠어요.. 빼는게 문제는 아니고 후푹풍이 문젠데... 그래서 배너병원 에ㅓ 할려고 예약금 걸어놨는데...거기서 코 수술하신분 쪽지받고.... 지금.... 혼란과 혼돈ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ...

나는 그냥 뺴지말까? 이런생각도 있고... 솔직히 뺴는거 신중해야될 필요도있고 후에 모양이냐 아님 편함이냐..가 중대 결정사가 될꺼같고... 둘다 가지고 가는건 불가능 한가보아요,,,,

Translating

댓글 6건
미니미니민 2014-08-18 (월) 13:59 9년전 신고 주소

실리콘만 넣은 경우가 제거가 가장 쉽다네요.

cococ 작성자 2014-08-18 (월) 16:08 9년전 신고 주소

네 근대... 저는 코끝 연골과코중앙에 지지대 같은거 잇어요.....

dreamvally 2014-08-19 (화) 01:28 9년전 신고 주소

저도 배너병원 예약하려하는데..문제있는 곳인가요?...저도 쪽지로 정보좀 부탁드릴게요..

cococ 작성자 2014-08-20 (수) 02:29 9년전 신고 주소

그냥 제생각엔 사람마다 다 백퍼 만족할 수 없으니.. 말이 틀린거 같아요,.. 미에 기준도 조금씩 다르고 케이스도.... 그냥 수술 할려니가 혼돈이 오는거 같아요 겁만 잔뜩 먹어서...

융괄 2014-08-31 (일) 20:21 9년전 신고 주소

ㅇ23423423 2015-01-18 (일) 11:49 9년전 신고 주소
8ㅅ8...
hi