• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

콧대 실리콘제거

아프프 2023-10-25 (수) 01:52 6개월전 854
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 제가 1년전쯤에 실리콘 7미리 절골 콧볼축소 코끝 비중격이랑 귀연골로 수술했는데 부작용 걱정도 되고 실리콘 제거를 하고 싶어요 코끝은 제거후 콧대에 맞춰 자가늑이나 비중격 귀연골 사용하여 최대한 이쁘게 하고 싶은데 모태코가 워낙 낮았던코라 실리콘 제거하면 모태코로 돌아올까요? 아니면 수술코와 모태코 그 사이 제3의 코인가요? 피막은 염증이 없으면 제거 안할 예정인데 이미 제거하셨거나 저랑 비슷하신분 있으시면 좀 알려주세요
Translating

912,755
2,230,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코구망 2023-10-26 (목) 20:47 6개월전 신고 주소
아직 얼마안됐지만 아에 모태코처럼까지는 안돌아왔어 근데 보면 한 80프로정도 돌아가는거같아 후기기준 난 아직 회복중
삼다2 2023-10-27 (금) 00:23 6개월전 신고 주소
7미리면 높게들어간건데 빼면 상싱감클것같아ㅠ 코끝넣으면 모태코처럼은 돌아가지않겠지!

아프프 작성자 2023-10-27 (금) 00:25 6개월전 신고 주소
이게 찾아보니까 콧대 피막 남겨두고 콧대 절골 하면 낮아지긴 하겠지만 조금이나마 괜찮을까??
짱남 2023-10-28 (토) 23:37 6개월전 신고 주소
제3의코에요 모태처럼 낮아지진 않았고 피막은 무조건 제거안하면 나중에 구축요인이 될수도 있다네요
hi