• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코전체제거 80일!

쓰밍 2023-10-20 (금) 15:47 6개월전 2534
병원명
비공개
의사명
비공개

사진은 모태 > 3주조금안됨 > 80일 순서야 최대한 비슷하게찍어봤는데 마지막사진은 방금찍은거라 좀부어있긴하네ㅠ
일단 제거한병원은 전에 조금언급하긴했는데 쪽지로물어보는사람들이 있어서.. 병원명말해도되나?
여기에서 3대장에서 홍대에있는 병원에서 제거했어!
젤중요한 코점막은 완전히 아물어서 너어어어무만족해ㅠㅠㅠ그다음중요한 외적인거는 모태코보단 작아진듯한느낌이고 비주는 아직도 심?있는거처럼 좀땅땅하긴한데 한달차보다는 좀 살들이 막옹기종이쪼여져있던게 풀어졌다고해야되나ㅋㅋㅋ
그냥 라인이 확실히 부드러워졌어
한달차때 경과보면서 마사지 하루에두번씩 총10분해주라고 하셔서 몇번빼고는 꾸준하게 했던편이라 그런지 코는 이제 양옆으로는 왔다리갔다리 가능하구 코 벌렁벌렁도 전혀문제없음!
돼지코는 아주살짝?되는데 코끝을 올리면 비주부분이 땡겨ㅠ이건 언제좋아질지 모루겐네 괜찮아지면 또얘기해줄게~
그리구 자고인나면 코가 저사진처럼 콧등?이부어 따듯한물로 샤워하구 마사지5분해주면 좀괜찮아지구
요즘밖이 추워서그런가 추울때도 코가..쪼그라드는기분이드는데 외관상으론 안그랭
글고또뭐있지...제거 한달쯤에는 이것저것 궁금한게 엄청많았는데 지금은 사실별로신경안쓰고살아서 ㅠㅠ
예사들 궁금한거있으면 최대한답해주께 궁금한기분누구보다 잘아니까ㅎㅁㅎ
결론은 코제거한거는 만족해!
Translating

댓글 75건
짱남 2023-10-20 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
나랑 같은 곳에서 했구나 ~~ 나도 이제 두달반정도 됐는데 너무 만족햌ㅋㅋ 나도 아직 자고 일어나면 콧등이 붓긴하는데 또 저녁되면 쫙 달라붙드라! 콧등이 젤 늦게 아무는것 같기도 하고,, 아직도 붓기가 남아있는것 같아. 하루하루 점점 더 얄쌍해지는거 보면!! 진짜 이제 코는 절대 안건드리려고 ㅠㅠ... 같이 꽃길만 걷자구~~츄카해!!!

쓰밍 작성자 2023-10-21 (토) 17:02 6개월전 신고 주소
예사두 나랑비슷한시기에햇구나!!예사두 비주아직두땡교?ㅠㅠ이건 언제쯤갠차나지낭 이것만빼면 짱인데

짱남 2023-10-22 (일) 01:11 6개월전 신고 주소
헉 나는 비주는 안땡기고 콧등이 아직땡겨…ㅋㅋ 많이 제거한곳일수록 그런갑당 아마 6개월은 지나야할거양!! 살이 싹 다 아물려면 ㅜㅜ 마사지 열심히 하는중인데.. 돼지코는 어느날은 되고 어느날은 안되고ㅠ이렇더라 인체의신비아 완전
강아지멍멍 2023-10-20 (금) 19:49 6개월전 신고 주소
후기 고마워 예사야 ~~ 축하해 !!!!!

쓰밍 작성자 2023-10-21 (토) 17:02 6개월전 신고 주소
웅 고마ㅏ웡>_<!!
하룽쓰 2023-10-20 (금) 21:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-21 (토) 17:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈초 2023-10-20 (금) 23:52 6개월전 신고 주소
축하해!! 고생했어~~~

쓰밍 작성자 2023-10-21 (토) 17:03 6개월전 신고 주소
예사고마웡 ㅠㅠ!!
오우덴 2023-10-21 (토) 09:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-21 (토) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-21 (토) 09:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-21 (토) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-22 (일) 17:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-23 (월) 18:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-10-23 (월) 18:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-23 (월) 18:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시예뻐지자 2023-10-26 (목) 22:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-27 (금) 16:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-10-27 (금) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-27 (금) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-10-28 (토) 12:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-28 (토) 17:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕코샤넬 2023-10-27 (금) 16:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-27 (금) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 2023-10-27 (금) 21:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-28 (토) 18:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 2023-10-28 (토) 19:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-10-28 (토) 17:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-10-28 (토) 18:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-10-31 (화) 11:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-11-01 (수) 08:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발내려오길 2023-10-31 (화) 23:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-11-01 (수) 09:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르구롱 2023-11-03 (금) 00:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-11-05 (일) 19:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수풍뎅 2023-11-03 (금) 10:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-11-05 (일) 19:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장수풍뎅 2023-11-05 (일) 22:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011바 2023-11-05 (일) 02:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-11-05 (일) 19:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-11-05 (일) 19:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2023-11-05 (일) 19:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리링 2023-11-09 (목) 14:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koreanacto… 2023-11-24 (금) 17:16 5개월전 신고 주소
실리콘제거 코 보형물제거 비용이 많이 나와요? 뭐.. 이벤트 같은 거 보면 150? 165로 나오던데... 아닌가 보네요? 어휴... 많이 나와야 200안팎으로 생각을 했는데... 실리콘제거 코 보형물제거 비용 많이 나오죠?

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:24 1개월전 신고 주소
저렴한곳도 있는데 저는 차라리 돈을더쓰더라도 마음의안정을찾자가 중요했던지라ㅠㅠ생각하신거보단 좀더많이나와유,,
보리코리 2023-11-27 (월) 12:50 5개월전 신고 주소
나도 여기 고민 중인데 ㅜㅜ

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:24 1개월전 신고 주소
무족권 상담먼저받아방!
나랑나랑랑 2023-11-29 (수) 21:55 5개월전 신고 주소
너무축하해!! 나도 여기 상담가는데 비용이 무서워 ;; 실리콘 연골 전체제거 하려 하는데 혹시 방법이랑 비용 알려줄수있을까?

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조종석 2023-12-04 (월) 04:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-12-08 (금) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
르르쥬 2023-12-19 (화) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-26 (화) 00:52 4개월전 신고 주소
나도전체제거하거파ㅜ

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:26 1개월전 신고 주소
예사는 왜ㅠㅠㅠ
늉늉늉늉냥 2023-12-30 (토) 10:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효수니 2024-02-09 (금) 00:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한매 2024-02-27 (화) 05:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처벌벙미녀 2024-03-03 (일) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉2 2024-03-10 (일) 02:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-03-14 (목) 08:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-03-20 (수) 12:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰밍 작성자 2024-03-20 (수) 12:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형은항상신중히 2024-03-31 (일) 00:28 1개월전 신고 주소
모태코보다 낮아진다는게 모태코 코끝을말하는건가요? 저도ㄱㅇㅅ에서 했는데ㅠ 메부리 깎고 비중격연장을 너무 많이 해서 ㄱㅇㅅ에서 제거했는데 코끝이 전보다 더 쳐질까요
얌얌미요 2024-04-22 (월) 20:22 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi