• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 한달차 후기

세연이두 2023-10-13 (금) 15:33 6개월전 1777
병원명
비공개
의사명
비공개
부목뗀 날

<부목뗀 날>

14일차

<14일차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

저번에 2주지나고 일주일차 후기 남기고 4주차 병원 다녀와서 한달 지난 내코 역사 후기써볼께!!
병원은 정석성형외과에서 했어!!
한달되어 아직도 웃을때 너무 땡겨 ㅜㅜ
웃을때 코가 안움직이니깐 놀림받기 아주 딱인상태 현재상태 ㅋㅋ
부목뗀날 뭔가 아직 뭉툭해서 솔직히 망했나? 거울보고 3초 들었어
엄마한테 계속계속 물어봐도 코잘됐는데 왜그러냐고하는데 역시 내 얼굴은 나말고는 아무도 관심이 없어서 ㅋㅋ 일단 수술경험자로써 기다려보자 하고 존버했어
2주차부터 빠지는게 보이고 현재 한달 살짝 지나가고 코라인 너무 만족 코는 재수술만했을뿐인데 전체적으로 이미지랑 얼굴도 많이 예뻐졌다고 주변에서 외모칭찬을해주다보니 수술날 결제하면서 손을덜덜덜떨었던 내자신이 한심스러울정도였지 ㅜㅜㅜㅋㅋ
진작에 수술할걸 코끝만 교정해도 얼굴의 중심이 달라짐을 새삼 느껴 잘된 코라 하면 측면효과 보다는 정면효과가 중요한데 정면이 너무 잘되서 정말 대만족이야 !!
눈은 생각보다..너무 자연스러워서 지금은 괜찮은데 시간 더 지나면 낮아질것 같긴 한데 내가 더높게 계속 해달라고 했는데 원장님이 자연스러운거 추구하는것 같았어
더 높였으면 어땟을까 하는 생각도..
역시 사람의 욕심은 끝이 없지 ㅋㅋ
요즘엔 예쁘다는 소리도 많이 듣다보니
하루하루 행복할뿌니당!!
Translating

2,612,934
2,427,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Shdk 2023-10-16 (월) 03:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세연이두 작성자 2023-10-16 (월) 12:01 6개월전 신고 주소
눈이랑 같이했어 !!자연추구파이면 최선의 선택지가 아닐까 싶어 상담한번 받아봐
Wblove 2023-10-31 (화) 08:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-11-18 (토) 00:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코와의싸움 2023-12-24 (일) 18:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi