• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

콧대 보형물 교체하고 자가늑으로 코끝했어요

쿵투더짝 2023-10-10 (화) 16:08 6개월전 1328
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대 보형물 교체한건 부작용이나 다른 문제가 있어서 아니었구
코수술하긴했는데 높아진건 확실하나...그냥 단순히 높다고만 할까요?
미적으로 부족하고...콧대도 뭔가 더 얄쌍했으면 좋겠다는 생각에
코재수술 받았었어요~

그래서 콧대도 절골하면서 보형물 교체해주고
코끝은 자가늑이랑 비주내리기까지 같이 받았구요~

코재수술 후 짧고 모양 없던 코모양이 훨씬 보기 좋게 바뀌긴했어요~

코재수술이라 혹시나? 하는 걱정많았는데
다행이 그런건 없었고~ 지금 1년 좀 넘었는데
이대로만 잘만 유지됬으면 좋겠어요~
Translating

댓글 34건
으네리리 2023-10-10 (화) 17:19 6개월전 신고 주소
비용 궁금해요 혹시 어디서 하신거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿵투더짝 작성자 2023-10-23 (월) 13:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밐 2023-12-09 (토) 09:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lisie 2023-10-12 (목) 15:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵투더짝 작성자 2023-10-23 (월) 13:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2023-10-12 (목) 15:47 6개월전 신고 주소
정보 부탁합니다.

쿵투더짝 작성자 2023-10-23 (월) 13:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밐 2023-12-10 (일) 18:34 4개월전 신고 주소
혹시 어디서 하신지 말씀해주셨너요? 10월달 개시물이라 다시 안들어오시는것같아요 ㅠㅠ
윤국수 2023-10-13 (금) 23:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2023-10-15 (일) 09:45 6개월전 신고 주소
너무 이뿌게 잘 되었네요
저도 재수술 예정인데 지방이라 한번에 상담하려는데요
재수술 하신 병원 알려주시면 안될까요 간절해요

* 비밀글 입니다.

세자비나마마 2023-10-31 (화) 18:51 5개월전 신고 주소
감사합니다 ~^^
얼죽아성공하자 2023-10-20 (금) 11:40 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!

감사띵요~!
볼링볼 2023-10-26 (목) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahn 2023-10-30 (월) 23:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wblove 2023-10-31 (화) 08:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새송이후추 2023-11-02 (목) 21:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송쏭이 2023-11-06 (월) 22:49 5개월전 신고 주소
정보부탁드려요!
가지볶음 2023-11-11 (토) 11:23 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!
발카 2023-11-16 (목) 00:22 5개월전 신고 주소
너무 잘됐네요~정보 부탁드려요!
제발한번만돌아와줘 2023-11-18 (토) 00:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽냥냥ㅇ 2023-11-23 (목) 12:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mt예삐밍키맘 2023-11-29 (수) 23:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dream03 2023-12-01 (금) 18:03 4개월전 신고 주소
라인 엄청 예쁨요
김밐 2023-12-09 (토) 09:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2023-12-09 (토) 09:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코와의싸움 2023-12-24 (일) 00:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:47 3개월전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
Hhhaaa 2024-01-11 (목) 08:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박해삼 2024-02-10 (토) 15:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑고미 2024-03-06 (수) 08:17 1개월전 신고 주소
정보 부탁해도댈까요 ㅠㅠ
LUNNE 2024-04-02 (화) 12:57 1개월전 신고 주소
비용정보랑 원장님 궁금해요! 경과는 좀 어떠세요?
hi