• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 한달 후기

쏘피아여니 2023-09-15 (금) 15:27 7개월전 1912
병원명
비공개
의사명
비공개
나 15년 전에 대학생 때 코수술(실리콘만 넣음) 하고 계속 코끝 염증 생겨서 한달전에 제거했어.
염증이 아예 피부밖으로 뚫고 나왔는데 외국 살아서 여러 상황 때문에 귀국을 못하다가 이번에 와서 했어.
나는 코모양이 어떻게 되든 다시 뭘 넣는건 싫었는데 전체 제거하고 다시 피하지방이니 연골이니 넣자는 병원은 다 패스, 제거만 해준다는 병원가서 300 미만에 수술함.
하고보니 원래 코모양도 나쁘지 않고 그렇게 낮지 않음. 그냥 젊은날 예뻐보이고 싶은 맘에 수술했었는데 다 빼고난 지금 후련. 코끝 모양은 흉이 좀 남긴 했는데 괜찮아.
제거 생각하면 얼른 해! 나처럼 문제 생길때까지 기다리지말고. 내 원래 코도 나쁘지 않음 ㅋㅋ
Translating

댓글 45건
큐티구미 2023-09-15 (금) 16:30 7개월전 신고 주소
예사야 혹시 실리제거하고 콧등꺼짐없었어?ㅠ
나 오늘 제거상담다녀왔는데 그냥제거만하면
콧등이 꺼진데... 그러면서 재수술환자들 실리뺀사진들 보여줬거둔 ㅠㅠ
쏘피아여니 작성자 2023-09-15 (금) 16:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-09-15 (금) 19:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘피아여니 작성자 2023-09-15 (금) 19:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회하는중 2023-09-22 (금) 11:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2023-09-23 (토) 08:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회하는중 2023-09-23 (토) 10:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2023-09-24 (일) 06:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-09-24 (일) 05:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2023-09-24 (일) 06:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-09-24 (일) 06:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2024-01-19 (금) 20:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니비 2023-09-24 (일) 12:14 7개월전 신고 주소
차라리 원래 코로 돌아가고 싶어ㅜㅜ
코끝이 이전보다 낮아진 상태라
제거를 하면 예전으로 돌아갈 수 있을지 궁금해
콧등 꺼짐에 대해서도 궁금해

쏘피아여니 작성자 2023-09-27 (수) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Happybob 2023-09-25 (월) 21:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2023-09-27 (수) 21:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅땡땅 2023-09-27 (수) 21:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2023-09-27 (수) 21:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱땅땡땅 2023-09-27 (수) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choko 2023-10-04 (수) 15:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2023-10-07 (토) 23:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2023-10-07 (토) 22:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2023-10-07 (토) 23:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evan9062 2023-10-09 (월) 17:38 7개월전 신고 주소
헐 15년 괜찮다가 갑자기..?

쏘피아여니 작성자 2024-01-19 (금) 20:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루샤레 2023-10-14 (토) 21:58 6개월전 신고 주소
흑흑 첫 코수술 계획 중인데 이런 글 읽으면 하는게 맞을까 싶어지긴 해..ㅠ 그래도 하겠지...ㅋㅋㅋ

쏘피아여니 작성자 2024-01-19 (금) 20:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우튜김 2023-10-30 (월) 12:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2024-01-19 (금) 20:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지볶음 2023-11-11 (토) 11:24 6개월전 신고 주소
나도 빨리 제거하고싶다ㅜㅜ 용기얻어갈게!
코코소앤 2023-11-16 (목) 09:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2024-01-19 (금) 20:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koreanacto… 2023-11-24 (금) 17:29 5개월전 신고 주소
실리콘제거 코 보형물제거 비용이 많이 나와요? 뭐.. 이벤트 같은 거 보면 150? 165로 나오던데... 아닌가 보네요? 어휴... 많이 나와야 200안팎으로 생각을 했는데... 비용좀. 알려 주세요... 어휴 ㅠㅠ...

쏘피아여니 작성자 2024-01-19 (금) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠다슈 2024-01-19 (금) 19:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2024-01-19 (금) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠다슈 2024-01-19 (금) 20:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2024-01-19 (금) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠다슈 2024-01-19 (금) 21:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-01-26 (금) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한매 2024-02-27 (화) 06:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-03-28 (목) 05:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘피아여니 작성자 2024-04-13 (토) 20:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-04-14 (일) 04:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-13 (토) 20:01 1개월전 신고 주소
첫수하고 제거하는거면 모태코로 돌아갈 확률 높을까? 너무 걱정이 많아
hi