• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧대 매부리 절골 하고 실리콘 제거 하신 분??

닉네임입니다 2014-08-17 (일) 22:03 9년전 1984

콧대 매부리 절골하고 실리콘 올리셨다가

실리콘 제거하신 분들 콧대 어떠신가요? 정면,측면에서 봤을때 모양 괜찮으신가요?

Translating

댓글 10건
햐햐햣 2014-08-18 (월) 07:46 9년전 신고 주소

저 오늘사일짼데. .. .테잎붙이고있는데 너부데데해요 코끝은 원래좀처젔는데 살짝 처젔고   코구멍은 하마코구멍처럼 딩글하구요  하루하루 미치겠어요ㅠ돌아오긴하는건지  일미리정도 낮아진다했는데  ㅠ. ..이건 코가 날아간느낌 윤곽이 좀잡히면 나아지려나 정말미치걱ㅆ어요ㅠ

힝유유유힝 2014-08-18 (월) 08:02 9년전 신고 주소

저도 궁금하네요ㅠㅠ

option 2014-08-18 (월) 10:46 9년전 신고 주소

저도너무궁금해요 ㅠㅠ

개리야 2014-08-19 (화) 02:40 9년전 신고 주소

저 두달 넘었고 세달 기다리고 있어요~

정면에서 보면 전에 제 코보다 낮아지긴 했지만 보기 흉할정도는 아니예요~

그리고 옆면은 그대로 이쁘네요

정면이 전에 실리가 있던터라 확 낮아지고 뾰족한 느낌은 없지만

본인 생각 차이인 것 같아요.

햐햐햣 2014-08-19 (화) 08:16 9년전 신고 주소

님 코는안들리나요?ㅠ따로 드시는약있으셨나요?

닉네임입니다 작성자 2014-08-19 (화) 15:07 9년전 신고 주소

절골도 하신 건가요?? 예전부터 님 게시물 봐왔는데 매부리 좀 갈으셨다고만 하셔서

햐햐햣 2014-08-22 (금) 01:32 9년전 신고 주소

저요?저 절골도했어요 ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

option 2014-08-25 (월) 13:07 9년전 신고 주소

만족하시나요 ㅠㅠ?

아아아나 2015-02-15 (일) 22:24 9년전 신고 주소
저도궁금해요ㅠ
코코야 2015-04-09 (목) 15:43 9년전 신고 주소
궁금해요~
hi