• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

세번의 수술끝에 보형물 제거하려합니다.

아두 2014-08-17 (일) 19:02 9년전 1232

세번의 수술끝에 더이상 내 코와 나자신을 위해서 안되겠다 싶어 이제 제거를 하려고 합니다.

여기 오신분들처럼 저 역시 몸과 마음 모두 지친상태라서요....

제가 코가 길기도 하고( 옆 쥬얼리성형외과 배너광고에 나오는 분처럼)

얼굴의 중간부분,,흔히 중안이라하지요?? 그 부분이 긴 편입니다. 코에살도많구요

게다가 콧날개부분이 코 끝보다 더 높은, 즉 정면에서 봤을때  들려보이는 형태에요

혹시 제 코 같은 형태는 제거술 후에 원래보다 더 들릴가능성이 있을까요??

저처럼 코가 길거나 혹은 원래도 약간 들리신분들 중 제거하신분 있으심 그냥 지나치시지 마시고

짧게라도 좋으니 댓글부탁드려요ㅜ

Translating

댓글 7건
삐삐야 2014-08-17 (일) 19:27 9년전 신고 주소

코 어떻게 조작하셨는지에 따라 다른데.. 저도 긴코 였었어요. 제거후에 전 코보단 코끝이 높아요. 버선코처럼 높다는 의미가 아니라 긴게 좀 짧아지죠. 그거 사람들이 이쁘다고 했었어요. ㅋㅋ 그런데 제거하고 콧등 중간에 페이더라구요. 안장코는 아닌데 억지루 띄어내서 그런가.. 암튼. 전 비주가 다시 튀어나와서 재수술했고 긴코는 어쩔수없는지.. 넣은건지 만건지 그대로라 제거하고 포기할지 재수술을 다시 할지 고민입니다. 긴코이시면 수축기때 고생 전혀 안합니다. 흉살 땜이면 몰라도~

아두 작성자 2014-08-19 (화) 00:58 9년전 신고 주소

삐삐야님 댓글 감사드려요ㅜ

제거후에 원래 코보다 코끝이 높아졌다는 말씀이시죠??

어쩌죠?? 전 원래도 약간 콧날개 부분은 길고 콧대는 짧은.. 즉 들린코라 제거후에 더 들려보일까봐 걱정이네요 ㅜㅜ

cococ 2014-08-17 (일) 23:59 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

이쁜꽃 2014-08-24 (일) 08:55 9년전 신고 주소

님...저도 재수술하고...미간이 계속 부어서..제거를 해야할듯 한에ㅛ..ㅠㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 18:59 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hshsh 2015-05-19 (화) 15:03 8년전 신고 주소
chastain 2016-07-16 (토) 04:50 7년전 신고 주소
제거하셧나요?콧구멍보이는건 좋아지셧는지.!
hi