• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

자가진피 9개월차 되었어요

코야편해져라 2023-10-06 (금) 16:06 6개월전 1161

올해 1월에 코끝으로 연골을 묶어 놓았던
실이 돌출되어서 급하게 수술하였어요~
전부터 실리콘 압박이 느껴지고 답답했고
점점 피부가 얇아지는 것을 느끼게 되었어요
결국 실이 뚫고 나와서 통증은 어마어마 했구요
이대로 염증이 심해지면 구축이오면 큰일나겠다
싶어서 그동안 알아보았던 진피로 수술하게 됬어요
제발 코끝에 흉터만 생기지 않길 바라며
1차 실리콘제거와 연골 일부제거 코안에
연골을 묶었던실을 제거하고 5일뒤에
2차수술을 진행했어요 염증이 심한 상태에는
진피가 생착을 잘 못한다고 해서 나눠서
진행했구 지금은 아바타 기간을 지나서
코에 딱 알맞게 잘 자리잡았어요
이번년도에 생각지도 못하게 큰일을 겪고
실리콘은 정말 위험하구나를 느꼈고
녹는실이라해서 코안에서 다 녹는건 아니고
문제를 일으킬수 있다는걸 몸소 경험하게
되었네요...
정말 실리콘 코수술은 위험하고 언젠가는
문제를 일으키는구나를 절실히 알게되었어요
지금은 코가 너무 편하고 말랑말랑 지금코가
너무 좋아요 애엄마라 부딪히는거 신경 안써두 되구요
그간 맘고생한거 생각하면 너무 좋고 내몸에
실리콘이 없다는게 너무 좋아요
Translating

1,317,980
240,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고집2 2023-10-06 (금) 19:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌비행 2023-10-09 (월) 21:11 6개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 되나요?
예쁜코될래 2023-10-11 (수) 02:24 6개월전 신고 주소
우와 콧구멍이 되게 예쁘세요 코끝도요! 코끝 넘 잘됐네요 자가진피 같은 경우에는 자리잡으면 부작용은 없는건가요?
제3의인생 2023-10-14 (토) 15:15 6개월전 신고 주소
얼굴이 작으시면 귀여움에 한몫할 것 같아요
요미바라기 2023-10-19 (목) 07:49 6개월전 신고 주소
자가진피로 콧대 코끝 다 하신걸까유? ㅠ 저도 애엄마라 실리콘 하루빨리 빼고싶은데 결정을 잘 못하겠네요 ㅠ
구dkqk 2023-10-27 (금) 13:19 6개월전 신고 주소
자기 코 같아오
Wblove 2023-10-31 (화) 08:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 22:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2023-11-23 (목) 22:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mt예삐밍키맘 2023-11-29 (수) 23:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남코미인 2024-02-24 (토) 09:30 2개월전 신고 주소
아무래도 무보형물 수술이 나을까요
hi