• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 봐주세요 ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햐햐햣 2014-08-16 (토) 18:51 9년전 1537

절골 메부리 살짝깍고 실리콘하고 코끝은 제 코안연골로 머했다는데 나중에 수술함 귀연골써야한다고해서 코끝은 머했는지 모르겠어요 이주만에 뺐어요 어제  실리 3미리라고했고.. 너무 코를뾰족하고 높고 짧아지고 땡땡하고 ㅠ처음부터 자연스럽게해달라고했는데 이리ㅡㅡ높여놓고  낮추는방향도 해준다고했는데

낮춰서 맘에들거같지도안고   다신 코성형안하기로하고 뺐어요 콧대미간은 일미리정도 낮아진다는데 코끝은 원래높은편이였고 살짝 미간이 아쉬워서 한거거든요 필러맞아보고 꺼저가고있어  맞은지 사개월만에 코성형  그런데 미간이 더낮아진다고.... .말이 일미리지 더내려갈수도있고 

어제  제거했는데 후련은한데  테이핑 뜯고 실밥빼는날이 두려워요 

콧대많이 내려갈까요 미간이랑ㅠ... 원래높이로 돌아갔음좋겠는데ㅠ어때보이나

첫번쨰가 원래코에요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

2,379,090
894,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삐삐야 2014-08-16 (토) 23:54 9년전 신고 주소

코끝이 왜 화살코가 되신거죠... 아예 인상을 바꿔놓아놨네요. 제거 후 옆모습은 훨 자연그러워지고 원래만큼까진 못가더라두 많이 자연스러워 질거같아요. 염려 되는건 코끝이 정면에서 수술 후가 너무 길어서 원래만큼 올라갈지 모르겠네요 ㅠㅠ

햐햐햣 작성자 2014-08-17 (일) 01:54 9년전 신고 주소

코끝 나중에 내려올것을 감안해서 올린거래요  분명내려올거라고  더 동안이됬다고ㅡㅡ휴. ..코끝이 원래대로가 힘들군요ㅠ아. .. ㅠ 젤걱정되는건 그건데ㅠ콧대낮아지는거랑ㅠ

삐삐야 2014-08-17 (일) 11:27 9년전 신고 주소

나중에 내려올걸 감안해서 길게 빼주셨다구요?? 이해가 안대요 ㅠㅠ 제가 보기렌 수술후 코끝이 콧구멍을 가릴정도로 긴데요?? 제거후에 코 어느정도 돌아와요. 걱정하지마세요~ 코끝이 돌아오기 가장 어려운데 쭉 빼논게 다시 원래코처럼 줄어들지 그건 잘 모르겠어요! 어느정도는 돌아가겠지만요~

햐햐햣 작성자 2014-08-17 (일) 17:24 9년전 신고 주소

절골하고 메부리도갈았는데 돌아올까요?ㅜ. . . .지금 테이핑된거 조금떼서보니까 콧대가푹꺼진거같아요 두툼하고 코구멍은 아직길게 빼있고 ㅡㅜ아...언제돌아오나ㅠ

삐삐야 2014-08-18 (월) 13:16 9년전 신고 주소

절골은 아마 안돌아 오실거에요~ 그렇지만 절골을 후회하시는분은 못본거같아요! 저도 메부리 아주살짝 갈았었는데 그것마저 다시 자랐어요. 전 다른거 다 제거해두 메부리만큼이라두 확실히 갈리길 원했는데... ㅠ 

절골 후회 안하실거에요 걱정하지마시구요. 코 높았던것들은 제자리만큼 푹 꺼질거에요 어쩜 원래보단 높을수 있는데요. 그건 더 좋죠. 아무래도 보형물을 넣고 부피가 늘었었다가 빼는거면 시간이 지나서 피부가 줄어들고 아문데도 공간 헤집어 놓은거까지 차분해지긴 어려울거에요

저도 실리콘 한번 넣고 뺏었는데 원래보다 쬐금 높은거같아요! 코끝도 높아지구.. 다만 재수술로 비주 넣는 수술햇는데 또 엄한 코끝까지 건들여놓으셔서 짱납니다. 다시 제거 할 생각이고 다신 안건들겁니다.

햐햐햣 작성자 2014-08-18 (월) 22:50 9년전 신고 주소

메부리간게 커지는데 어느정도 시간이 걸렸나요?절골안돌아오는군요ㅠ 아. . ..ㅠㅠ답변 너무너무감사해요 ㅠ

hi