• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거후 악몽의 시작

콜라008 2023-09-04 (월) 00:35 7개월전 5903
병원명
비공개
의사명
비공개

제거수술한 날부터 저 인생의 첫악몽이 시작됬네요.수술후 실이 남아있고 비쳐지는것도 여전히 보이고 수술중에 콧대 필러를 녹여서 코끝으로 퍼졌어요.
몇번녹여도 안녹여지고 퍼지기만해서 걱정됬는데 2차실제거수술에 상관없다고하셔서 2차수술받아서 나머지 실만 제거하면 나중에 필러를 녹여도 괜찬다고 생각했죠.

2차수술후 콧구멍짝짝이 ,콧등으로 흘러내려온필러가 일부 코끝으로 흘러내리고 염증에 고름이 생겨서 결국이지경이 됬네요.
병원몇군대가도  제가 안에 필러가 섬유화된건지 의심하는데 그냥 흉살이라며 스테로이드주사 놔준다고하시고  아니면 시술 수술병원에서 계속진료받으라고하시더라구요.여기저기 얕게 흩어진거라서 제거도 힘들고 병원들 다 회피해서 이래요.
저한테 실력좋고 책임있고 믿을수있는 의사가 없나봐요.
Translating

2,211,284
2,173,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
두번의실수는없어 2023-09-04 (월) 01:08 7개월전 신고 주소
실제거수술이신 거죠?
코성형수술 하신 적은 없으시고요?
ㅠㅠㅠ시술도 위험하네요..

콜라008 작성자 2023-09-04 (월) 10:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-09-04 (월) 02:03 7개월전 신고 주소
ㄷㄷ콧댜필러도 위험하군요…

콜라008 작성자 2023-09-05 (화) 19:15 7개월전 신고 주소
필러를 제대로 녹일수 있는 병원에서 녹여야해요ㅠ
다잘되기를 2023-09-04 (월) 16:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-05 (화) 19:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다잘되기를 2023-09-06 (수) 20:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-06 (수) 20:56 7개월전 신고 주소
코끝에 실이 파랏게 비쳐서 제거수술했는데 비치는부분을 그대로남아서 이차수술까지 받았어요.지금은 비쳐보이는 실은 없지만 그대신에 콧구멍 짝짝이 ,콧대 울퉁불퉁 ,코끝 필러 흉살 들이 생겼어요.
Mayflower 2023-09-04 (월) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-05 (화) 19:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJenna 2023-09-06 (수) 18:19 7개월전 신고 주소
헐 모공도 갑자기 커진거에요?

콜라008 작성자 2023-09-06 (수) 19:16 7개월전 신고 주소
원래 피지가 많은데 모공은 이정도 아니였어요.코에 큰고름 생겨서 세수도 제대로 못해서 모공이 갑자기  더 커진거에요.그리고 히알라제 주사 맞으면 몇일간 더 티가나요ㅠㅠ
제3의인생 2023-09-10 (일) 12:31 7개월전 신고 주소
코 모공 코수술 후 엄청 커진 케이스가 나.
코에피지 살살 제거했는데 그 모공이 조이질 않고 걍 구멍이 생겨버림;; 코 연장하고 코쪽 모공 커짐

콜라008 작성자 2023-09-10 (일) 15:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥둘맘 2023-09-18 (월) 23:00 7개월전 신고 주소
콧대필러 맞은지 얼마나됫는데..?모공이 정말 확연히 커졋네ㅜㅜㅜ 일단은 눈에 보이는게 젤 스트레스일텐데.. 회피만 하지말고 방안을 좀 말해줘야지ㅠ 코부분 방치하면 더 커질거같아 .. 예사가 딱잘라서 병원에 요구해봐..!
콜라008 작성자 2023-09-19 (화) 12:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐빵이누나 2023-09-27 (수) 10:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-28 (목) 21:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성숙함이무기 2023-09-27 (수) 14:45 6개월전 신고 주소
콧대필러만했는데 저런거에요?? 제거전문병원 잘알아보신거에요??

콜라008 작성자 2023-09-28 (목) 21:31 6개월전 신고 주소
콧대필러 녹이다가 닺 흘러내려와서 코갑 울퉁불퉁한거에요.아부지 얕게 퍼져서 제거도 힘들어요
코제거하고싶다 2023-10-12 (목) 12:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-10-12 (목) 16:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘이잉 2023-10-16 (월) 03:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-10-19 (목) 17:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후핳&… 2023-11-01 (수) 06:21 5개월전 신고 주소
여기 병원 어디에용? 전 코 근데 이쁘시다..ㅠ
대전코봉이 2023-11-12 (일) 00:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-11-15 (수) 20:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 2023-11-15 (수) 22:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-11-17 (금) 12:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nomore1089 2023-11-13 (월) 10:25 5개월전 신고 주소
실 제거라는게 하이코같은 시술때 넣은 실 말씀하시는건가요???

콜라008 작성자 2023-11-15 (수) 20:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘좋아함 2023-11-15 (수) 21:21 5개월전 신고 주소
병원에 더 강력하게 이야기 해봐야겠다ㅠㅠ 맘고생 했겠다 ㅠㅠ
koreanacto… 2023-11-24 (금) 17:02 5개월전 신고 주소
어휴... 힘내세요. 앞으로 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요.
수댕오댕 2023-11-25 (토) 18:34 5개월전 신고 주소
마음고생많으시죠..ㅠㅠㅜ
저두  콧등뾰루지난거  짜서 염증이  안에서  딱딱하게 석회화되서
툭  튀어나와  코보형물  제거와  석회화된 조직  띠어내야하는데
어느병원서  하신거세요?

콜라008 작성자 2023-11-29 (수) 01:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justnow 2023-12-01 (금) 18:40 4개월전 신고 주소
저도 지금 코가 같아요ㅜ 어느병원에서 하셨어요?

콜라008 작성자 2023-12-10 (일) 11:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누미르 2023-12-02 (토) 13:39 4개월전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 힘내
Duub007 2023-12-07 (목) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-12-10 (일) 11:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코되기 2023-12-07 (목) 22:07 4개월전 신고 주소
아니 콧대만 한거 녹였는데 흘렀는건가요? 필러녹이는게 원래 난이도가 높은거였었나요... 당황스럽네요.. 얼른 잘 회복되시길 바랄게요!

콜라008 작성자 2023-12-10 (일) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-12 (화) 18:33 4개월전 신고 주소
수술 중에 필러를 녹였다고?… 수술 일주일 전쯤 녹이고 수술할 때 코 뚜껑 열고 남은 조직 제거하는 걸로 아는데;;; 도대체 어디야ㅠㅠ 코 실은 수술 봉합실 말하는 거야 아니면 하이코 같은 리프팅실 얘기하는 거야?

콜라008 작성자 2023-12-16 (토) 19:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대로살자그냥 2023-12-17 (일) 21:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2023-12-21 (목) 19:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-12-25 (월) 12:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sanaou 2023-12-29 (금) 01:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-02-05 (월) 18:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉴늉 2024-01-16 (화) 17:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-01-21 (일) 23:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아러야 2024-01-23 (화) 12:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-02-05 (월) 18:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2024-02-03 (토) 04:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

키코코 2024-04-08 (월) 15:28 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠딩 2024-02-05 (월) 02:53 2개월전 신고 주소
필러가 녹이게 고생이 맞나봐요ㅠ 저도 녹이느라 맞는거에 비해 돈을 한 3배는 넘게 쓴거 같아요..

콜라008 작성자 2024-02-05 (월) 18:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj0529 2024-02-07 (수) 14:50 2개월전 신고 주소
다름 증상은 없었나요?ㅠ 저리거나 당기거나ㅠ
박해삼 2024-02-10 (토) 13:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구구콘 2024-03-28 (목) 00:11 1개월전 신고 주소
헐… 그냥 빼기만 하는데도 저런다고요?? 저도 비개방으로 하려고 하는데 진짜 걱정되네요
hi