• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

하이코 제거하고 코성형으로 재건했어요~

째째아아 2023-09-19 (화) 13:43 7개월전 1170
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대랑 코끝 전반적으로 낮은데 콧대가 매부리가 있다 보니까 상대적으로 코끝이 더 낮아보이는 것때문에
하이코 실이랑 필러 골고루 코끝 위주로 받았었는데..
저의 강력한 매부리는...해결이 어려운 것 같더라고요...

간단하게만 접근했다 보니까...그렇게 된 것 같고..
아무래도 수술적인 방법인 매부리...그리고 낮은 콧대랑 코끝 자체를 코성형으로 올리는게 정답인것 같아서
5개월전에 하이코 제거하면서 코성형 받았어요~

자가늑 + 절골 + 매부리 + 코끝 + 콧대 + 복코 이렇게 받았는데
수술 결과가 시술 결과보단 훨씬 좋네요~

일단 매부리 자체가 없어졌다 보니까...콧대 옆라인 장난 아니에요 ㅠ 후훗...

최근에 스튜디오에서 프로필 촬영도 했었어여 ㅋㅌ

수술전 저의 코와 비슷하신 분들에게는..
시술보단 수술이..정답일거라고 말해주고 싶네요~!
Translating

1,335,558
1,802,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
장만월 2023-09-19 (화) 13:44 7개월전 신고 주소
넘 이뽀요

째째아아 작성자 2023-09-26 (화) 09:49 7개월전 신고 주소
원장님 미적감각 최고인듯 ㅠ
동동이당 2023-09-19 (화) 13:47 7개월전 신고 주소
진짜 이뿌당

째째아아 작성자 2023-09-26 (화) 09:49 7개월전 신고 주소
고마워~ 만족하고 살고 있샹~
구뜨구뜨님 2023-09-19 (화) 17:01 7개월전 신고 주소
잘됫오

째째아아 작성자 2023-09-26 (화) 09:50 7개월전 신고 주소
응 ㅜ 어려운 코라고 하셨는데 ㅠ 잘 해주셔서 감사했어요~
초둥이 2023-09-19 (화) 17:26 7개월전 신고 주소
와 코라인 지린다.. 완전 잘됐는걸..? 정보좀ㅠ

째째아아 작성자 2023-09-26 (화) 09:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamjamluvs 2023-09-20 (수) 02:11 7개월전 신고 주소
넘넘 이쁨!

너무 고마워~!
cloude9 2023-09-20 (수) 09:17 7개월전 신고 주소
넘 예쁘다.. 나도 정보 부탁해도 될까

* 비밀글 입니다.

Bonnie1010 2024-02-01 (목) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱포로리 2023-09-20 (수) 16:41 7개월전 신고 주소
이쁘당

고맙당~
밍츄츄 2023-09-20 (수) 16:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

째째아아 작성자 2023-09-26 (화) 09:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라라라라 2023-09-26 (화) 20:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드롸오마 2023-09-27 (수) 03:51 7개월전 신고 주소
오ㅏ 너무 이뽀 나도 정보좀 쪽지줄수있어??
술이좋은바둑이 2023-09-27 (수) 17:20 7개월전 신고 주소
오! 완전 이쁘게 잘됏어요!! 정보좀요~~
지니지니 2023-09-28 (목) 20:40 7개월전 신고 주소
우와완전잘되었네요
seungwoo 2023-09-30 (토) 02:40 7개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬네여
비밀이다비밀 2023-10-03 (화) 00:13 6개월전 신고 주소
이게돼?? 너무 이뻐요..

비밀이다비밀 2023-10-03 (화) 00:14 6개월전 신고 주소
저두 정보좀 부탁햐요ㅠㅠ
미호예약함 2023-10-03 (화) 08:13 6개월전 신고 주소
완전 예쁜데 자연스럽게 됐네
Lisie 2023-10-12 (목) 15:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배듀쥬 2023-10-13 (금) 16:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜뽀지자 2023-10-21 (토) 20:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히리 2023-10-28 (토) 01:24 6개월전 신고 주소
넘이쁘네영
침순 2023-11-02 (목) 20:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nomore1089 2023-11-13 (월) 10:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 22:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자유분방 2023-11-22 (수) 11:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽냥냥ㅇ 2023-11-23 (목) 12:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌날 2023-11-26 (일) 21:46 5개월전 신고 주소
진짜 잘됬다 부러웡..
aa111 2023-11-27 (월) 01:17 5개월전 신고 주소
코끝만 했는데도 대박이네요
나르미 2023-11-28 (화) 06:37 5개월전 신고 주소
저도 정보 좀요
white06 2023-12-15 (금) 00:29 4개월전 신고 주소
정보알려줄수있을까??
미니미니니 2023-12-25 (월) 16:04 4개월전 신고 주소
존예 여기 어디야?
박해삼 2024-02-10 (토) 15:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi