• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

진짜 울고싶네

Qhthddl 2014-08-15 (금) 17:48 9년전 1293

수욜날 고어+ 연골제거 수술했습니다.세시간 동안 의사가 코를 주무르고 뜯고 난리를 치더군요.누워서 진싸 무섭고 떨리고...그러나 결론은 고어제거 실패!!이무슨 개같은 경우인가요?코끝만 제거하고 ...고어가 종잇장처럼 얇아져서 제거해 힘들고 제거해도 의미가 없다나,,,누워있는 나한테 어떻게 할거냐고...ㅠ ㅠ 할수없이 알겠다고 하고 뚜껑덮고 수술 끝냈습니다~이곳에 와서 많은 글들을 봤지만 이런경우는 못본거 같아요~너무너무 속상해서 집에와세 밤에 잠도 안오고 울고...정신적으로 많이 힘듭니다.고어가 염증이 잘생긴다는 얘기듣고 언제 나한테 그런일이 생길지 불안하고 그럼 전이제 제거도 못하고 어뗗게 해야되는건지...고어하신분들은 모두 염증오는 건가요?몸도 힘들고 돈쓰고,,,뭐하고 온건지 여유가 많은 사람도 아니고 진짜 우울증 오네요~

Translating

1,234,704
256,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
무서워무서워 2014-08-15 (금) 18:34 9년전 신고 주소

저는 약 3년반동안 고어에 염증같은거 없이 잘 지내다가, 코끝피부가 얇아져서 여는김에 제거했는데 ㅠㅠ

정말 착잡하시겠어요 ! 저도 제거할때 수면이 잘 안되서 맨정신에 제거했는데, 뜯기는 그 기분 알아요

힘드시겠어요!  그래도 고어가 염증이 잘 생기네 마네도 사람마다 다른듯 해요, 저도 연골 비침 문제없었음 잘 끼고 살았을꺼에요!  

Qhthddl 작성자 2014-08-15 (금) 18:47 9년전 신고 주소

걱정해주셔서 감사드려요~죄송하지만 병원정보좀 알수 있을까요?

무서워무서워 2014-08-17 (일) 12:02 9년전 신고 주소

쪽지했어요ㅎㅎ

뷰링 2015-08-12 (수) 19:07 8년전 신고 주소
[@무서워무서워] 저도 병원좀 알려주세요ㅜㅜ
무지개떡 2014-08-16 (토) 00:40 9년전 신고 주소

고어로 수술을 했으면 보형물 잘 다루는 의사일텐데 왜 그런지 모르겠네요...쪽지 확인 부탁드려요

Qhthddl 작성자 2014-08-16 (토) 08:06 9년전 신고 주소

수술한 병원 아니고 다른곳에ㅅ했어요~

말랑22 2014-08-17 (일) 15:08 9년전 신고 주소

저도병원정보부탁드려요 진짜무섭네요 ㅠㅠ

미니미니민 2014-08-18 (월) 15:18 9년전 신고 주소

고어는 제거 잘하는 의사께 가셔야 해요 ㅠㅠ 그래도 병원 많이 알아보셨을텐데 열어놓고 못 제거 한다니 ㅠㅠ 책임감 없는 의사네요 ㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:48 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ
두라봉 2015-02-24 (화) 11:54 9년전 신고 주소
어떡해요,, 진짜 속상하시겠어요,, 정말 제가 다 마음이 아프네요,,,,
hi