• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

10여년전 goretex 코...재건 두근두근

벼리9202 2023-09-15 (금) 16:02 7개월전 1659
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

지금요 ㅎㅎ

<지금요 ㅎㅎ>

10여년전 고등학교 졸업하고 코수술할때;;
그때 재료가 실리콘은 너무 위험하다고 해서 ㅋㅋ
땡땡텍스로 코 수술 받았는데 시간이 지나니깐...
점차 수술전으로 낮은코로 다시 돌아와버려서;; 이번에 코재수술 받았어요~

그때도 부목하고 기대기대 했었는데
이번에는 코재수술로 기대기대하는중이에요 ㅋㅋ

부목제거하고 치료받고...코 모양 어떻게 나올지 ㅠ
두근반 걱정반...ㅋㅋㅋ

저 처럼 부목 하신 분 있으신가요?
코 답답하시죠 ㅠ?

근데 코는 진짜 1도 안아픈 수술이긴하네요...ㅋㅋ
다른 수술도 같이 받았는데..그 수술이 더 아프고..
전 코재수라...재건이라 ㅋㅋ 걱정했는데..
코는 답답하기만 하지....아프지는 않네요
Translating

592,621
2,125,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초둥이 2023-09-18 (월) 12:47 7개월전 신고 주소
재수술이라 더 아프고 그런건 없나보네! 부목 뺀것도 궁금하다 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어?

벼리9202 작성자 2023-09-19 (화) 09:43 7개월전 신고 주소
코는 진짜..1도 안아파요 ㅎㅎ 신가합니다 ㅎㅎ 오히려 다른 부위가 아파요 ㅋㅋ 같이 한 수술들요~

벼리9202 작성자 2023-09-19 (화) 09:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시도오저네 2023-09-19 (화) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벼리9202 작성자 2023-10-12 (목) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈초 2023-10-20 (금) 23:53 6개월전 신고 주소
코 부목 진짜 답답하죠 ㅠㅠㅠ 언능 이뻐진 코를 마주하시길 ㅎㅎㅎ
앙크뮈 2023-11-15 (수) 02:31 5개월전 신고 주소
허걱 코가 안아프다니 ㅠㅠ 부러워여 전 진짜
너무 아프고 답답했어여 ㅠㅠ
줄리스네 2023-11-15 (수) 16:47 5개월전 신고 주소
자도 코어택스 13년됐는데 점점낮아지긴 하더라고요ㅠㅠ 그치만 난 낮아지는것보다는 코끝 이랑 콧대 맨질맨질하게 너무 비춰서 재수하거싶어ㅠㅠ
제발한번만돌아와줘 2023-11-18 (토) 00:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mt예삐밍키맘 2023-11-29 (수) 23:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi