• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[기타]

매부리도 직반 될 수 있다~

예나0812 2023-09-12 (화) 17:54 7개월전 1102
병원명
비공개
의사명
비공개
전이야

<전이야>

후

<후>

후

<후>

수술전에 완전 마녀코인거 보이지?
코밖에 안보이는 약간 신현준 느낌쓰 코였음
매부리 너무 심해서 절골 필수일까봐 지레 겁먹어서 수술 받을까말까 고민 많이했는데
상담다녀보다가 절골 안해도 된다는 의견도 있어서 수술 받았어

생각보다 그렇게 안아팠고 매부리 싹 없어지고 코 매끈해져서 행복해..ㅎㅎ
코가 크니까 인상도 약간 각진?그런 사나운 느낌 살짝 있었는데 지금은 한층 부드러워진거 같아서 만족만족
매부리는 진짜 매부리 잘 다듬어주는 곳에서 받아야하는거 같아

예사들도 병원 잘알아보고 수술 받아!
Translating

2,317,322
2,105,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도너츠조아 2023-09-12 (화) 18:01 7개월전 신고 주소
예사 매부리 제거 진짜 깔끔하게 잘됐다!! 얼마 들었어?

예나0812 작성자 2023-09-15 (금) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니내누군지아니 2023-09-12 (화) 18:04 7개월전 신고 주소
매부리 심한 편이였구나 ㅜㅜ 이쁘게 잘 됐당

예나0812 작성자 2023-09-15 (금) 15:01 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다
쪼꼬맹이 2023-09-12 (화) 18:08 7개월전 신고 주소
코진짜 깔~꼼! 하네용ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사해용
Yeonnnnii 2023-09-12 (화) 18:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐앙냥 2023-12-05 (화) 02:44 4개월전 신고 주소
수술 전 코가 나랑 비슷하넹 .. 미간쪽에도 무보형물 넣은거야??
hi