• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코전체 제거 하러가

고고씽00 2023-09-05 (화) 15:06 8개월전 1892
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 처음으로 여기다 글써본다..
7년전?8년전쯤 뭣모르고 코수술했었거든(실리콘4mm? 귀연골) 사실 모태코가 낮아서 그렇지 나쁘지 않았는데 수술하고 나니깐 수술은 잘됐는데 너무 자연스러워서 못알아보는 사람도 있었어 1년2년은 아무렇지 않게 지내다가 그 이후부터 뜬금없이 불안함이 찾아오더라?? 시한폭탄 들고있는 느낌?? 그러다가 여기까지 왔어 얼마전까지 두통치통눈아프고압통 진짜 통이라는 통은 미지근하게 계속일어났는데 하루는 코끝에 뾰루지가 처음으로 났는데 너어무 아픈거냐 그 이후로 미세하게 오른쪽 코가 들리기도 했고 진짜 너무 스트레스 받아서 유명한 병원 두군데 2달전에 예약해서 상담받고 그냥 조금더 저렴한 곳으로 정해서 제거하러가 13일에 제거하러간다..ㅎ 맘같아서는 이번주에 하고 싶은데 스케줄이 안맞아서 담주 수요일에 하러가.. 무섭기도하고 코가 제발 들리지만 않길..ㅠㅠ염증이 있는건 아니라는데 모태코 자체가 약간 버선코라 들리까봐 겁난다.. 가기전까지 스트레스 받아서 사실 컨디션도 안좋고 다빼고나면 정말 걱정없이 살아도 될까 안믿길것같다..근데 코 제거후기??같은게 뭔가 시원하게!! 알려주는 후기가 많이 없어서 혹시라도 나 제거하고 회복한 후에 결과가 괜찮으면 자세하게 후기 남길게! 꼭 염증이나 구축이 아니더라도 나처럼 이런 불안함 가지고 있는 사람들은 그냥 얼른 제거하러가..이게 시간만 늦출뿐이지 터지고 가면 더 일이니깐 다들 맘고생하지말구 꽃길만 걷자..ㅠ 13일 이후에 돌아올게!!
Translating

274,410
2,257,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
하무흐부로 2023-09-05 (화) 15:07 8개월전 신고 주소
파이팅 결과 좋게 나왔으면 좋겠다
코는 진짜 쉽지 않다 ㅠㅠ

고고씽00 작성자 2023-09-05 (화) 15:11 8개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ
그런데 코는 진짜 너무 컴플렉스 아니면 그냥 사는게 최고인듯..실제로 이런 고통 불안함 안겪어보니깐 다 예뻐보이고 수술하고 싶은듯ㅜ
타탐 2023-09-05 (화) 18:14 8개월전 신고 주소
잘하구와!! 나도 제거 하고싶은데 아직 좀더 기다려야돼ㅠㅠ
잘 마무리하고 후기도 써주면 넘 고마울거야!!

타탐 2023-09-05 (화) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 작성자 2023-09-11 (월) 12:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 작성자 2023-09-05 (화) 20:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-09-05 (화) 23:09 8개월전 신고 주소
수술 잘되길 바라 화이팅이야

고고씽00 작성자 2023-09-11 (월) 12:05 7개월전 신고 주소
고마워!!잘받고올게!!
욤뇸뇬히 2023-09-06 (수) 04:48 8개월전 신고 주소
수술 잘되서 맘 편해지길 바래

고고씽00 작성자 2023-09-11 (월) 12:05 7개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 이제 걱정없이 살수있길!
뉴로키 2023-09-06 (수) 16:40 8개월전 신고 주소
수술 잘 되길 바랄게!!! 잘 받고 와

고마워! 갔다와서 후기 남길게!
다시시작777 2023-09-06 (수) 20:14 8개월전 신고 주소
수술잘하고 와!

고마워!!ㅎㅎ
아이노유메 2023-09-09 (토) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 작성자 2023-09-11 (월) 12:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문제제제제제제ㅔ 2023-09-12 (화) 00:24 7개월전 신고 주소
제거했어??

고고씽00 작성자 2023-09-12 (화) 01:49 7개월전 신고 주소
아닝!13일 수요일에 수술하러가
걱정되서 잠도 안온다...ㅎ

문제제제제제제ㅔ 2023-09-12 (화) 02:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 작성자 2023-09-12 (화) 09:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따아메 2023-09-13 (수) 08:46 7개월전 신고 주소
아이고 화이팅 잘 다녀와 수술 잘 될거야!!! 관리 잘 해!!

고고씽00 작성자 2023-09-13 (수) 21:41 7개월전 신고 주소
고마웡 ㅜㅜ
걱정이많아서탈이네요 2023-09-13 (수) 12:59 7개월전 신고 주소
잘될거에요!!!!!!!저도 제거예약해놓고..걱정이 이만저만이 아니네요ㅠㅠ
수술 잘될테니깐 걱정말구요^^
제발끝끝 2023-09-13 (수) 14:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 작성자 2023-09-13 (수) 20:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-09-13 (수) 21:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-09-13 (수) 23:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 작성자 2023-09-14 (목) 01:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-09-17 (일) 21:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mayflower 2023-09-15 (금) 06:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 작성자 2023-09-16 (토) 06:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mayflower 2023-09-17 (일) 19:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 작성자 2023-09-17 (일) 22:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮈믜 2023-09-17 (일) 19:25 7개월전 신고 주소
나도 예사랑 똑같은 상황에서 12일에 제거 수술받았어!!! 진심 글보고 내이야기인줄..ㅎ 지금은 어때? 완전제거한거야? 쪽지하거싶어!!

고고씽00 작성자 2023-09-17 (일) 21:51 7개월전 신고 주소
나 완전 제거 하고 코끝에 연골재배치? 그거해주셨다는데 압통이랑 이런거 진짜 거의 사라졌어!! 아직 실밥도 안풀고 테이핑해둬서 불편하긴한데 너무 후련해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뮈믜 2023-09-17 (일) 22:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고씽00 작성자 2023-09-17 (일) 22:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮈믜 2023-09-17 (일) 22:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-09-21 (목) 00:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-09-24 (일) 05:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choko 2023-10-04 (수) 15:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우튜김 2023-10-30 (월) 12:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠금 2024-01-05 (금) 03:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-27 (토) 23:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기